口コミ一覧 : 花畑牧場 RACLETTE ~ラクレットチーズ専門店~ 新千歳空港店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 206

表示件数:

2.5

2024/04訪問1回目

チーズはおいしいです

エゾシカ肉のスープカレーにラクレットチーズがかかってるもの。1580円。
野菜がものすごくくたくたで、レトルトっぽい感じ。
家で食べるならよいけど、お店で出されると
物足りないな。
エゾシカも...

2024/03訪問1回目

北海道を発つ直前に家族で利用しました。

ラクレットチーズがけ
ラクレットチーズのパスタ
自家製チーズのマルゲリータピッツア
カタラーナ

をいただきました。

チーズがけは、ポテト...

2024/03訪問1回目

空港利用時に、鹿肉とチーズのスープカレーをいただきました。ラクレット専門店ということで、店内はチーズ臭が凄いので最初びっくりしましたが、さすがラクレット専門店、いただいたお料理はチーズがいい仕事してて...

2024/03訪問1回目

チーズずくしランチで北海道旅の幕開け

レストランの入り口にスーツケースを置かせていただけたため、食べるスペースでゆったりくつろげた。

⚫︎スープカレー
北海道名物のエゾ鹿肉とスープカレーが食べられるということで期待していたが、エゾ...

• 花畑牧場 RACLETTE ~ラクレットチーズ専門店~ - エゾ鹿肉とラクレットチーズのスープカレー 1580円
  • 花畑牧場 RACLETTE ~ラクレットチーズ専門店~ - ラクレットチーズかけ 1580円

2024/03訪問1回目

札幌出張時の、新千歳空港着いた際にランチ訪問。
チーズがオススメということで、熟成エゾシカのラクレットチーズカレーを注文。
量はやや少なめだったが、ジビエのエゾシカ肉も食べられ、北海道を堪能できる...

2024/02訪問1回目

平日14時頃、テーブルは程よく空いていて、待たずに入れました。
このときラーメンの気分で、一幻に行こうかと思ってたのに、ものすごい行列に並んでまで…で、ほかを探していてココに辿りついたのですが、
...

• 花畑牧場 RACLETTE ~ラクレットチーズ専門店~ - ラクレットチーズがけ
  • 花畑牧場 RACLETTE ~ラクレットチーズ専門店~ - メニュー

2024/02訪問1回目

自家製チーズが旨い

今日のディンディンディナーは千歳空港にある「花畑牧場 RACLETTE ~ラクレットチーズ専門店~ 新千歳空港店」さんで「ラクレット チーズ掛け&自家製チーズのクワトロピッツァ」
自家製チーズ、かな...

2024/02訪問2回目

チーズがたまりません!

ラクレットチーズがけとカタラーナをとり食べました!チーズがとろける感じました。ソーセージもベーコンもとても美味しくいただきました!ジャガイモも結構美味しくてペロリと食べれました。相変わらず美味しいです...

2024/02訪問2回目

新千歳空港で、エゾ鹿チーズカレー

2024.02.13(火)13:30 女満別~新千歳空港に到着。ラウンジで休憩後3Fレストラン街をうろうろ。美味しそうな鹿さんメニューを発見!こちらで昼食。

熟成エゾシカ肉のラクレットチーズカレ...

• 花畑牧場 RACLETTE ~ラクレットチーズ専門店~ - 熟成エゾシカ肉のラクレットチーズカレー 1,580円

2024/01訪問1回目

チーズが大好きなので、このお店を見つけてすぐに入りました。
チーズパスタを頼んだのですが、とにかくチーズたっぷりでまろやかな味がパスタに合い、とても最高でした。
別メニューで、野菜とチーズを合わせ...

2024/01訪問3回目

お昼頃空港に到着。比較的空いてたこの店に。
一人客なのに広々としたテーブルに案内してもらえた。

カレーやピザも気になったが、あまりお腹が空いていなかったので、ご飯ものではなく、野菜やソーセージ...

期待下回る

チーズ好きの子供たちにラクレットを食べさせたくて選んだ。

普段ラクレットなんて食べる機会ないからね〜
北海道で食べたらひとしおだろうと期待。

しかし、いざ行ってみると、びっくりするくらい...

濃厚なカルボナーラ風ラーメン

千歳空港をフラフラして少し遅めのお昼で入りました。カレーは既に食べたので、ラーメンに惹かれました(* 'ᵕ' )☆

たっぷりチーズのビジュアルにも惹かれます
崩して一口、黒胡椒たっぷり入れてま...

2024/01訪問1回目

羽田空港事故の影響で3時間待ち。
食べる以外やることないので札幌めしを探す。
この旅でラクレットチーズにハマった私たちは花畑牧場経営のラクレットチーズ屋を見つけ入店。濃厚なチーズがソーセージにかか...

2023/11訪問1回目

たまにはパスタ

ラーメンじゃなくてたまにはパスタと思いこちらへ。地元民ですが初めて行きました。正直あまり期待せずに ブラータとベーコンのトマトパスタを注文。真ん中にまあるいブラータチーズがのっていてとっても美味しそう...

2023/11訪問1回目

帰りは淋しいな、、せやから食べまくるで!

よっしゃ、復活ドアラんちゃんやで。

新千歳空港で、前回食べ損ねた因縁のお店、
ラクレットチーズ専門店や!

あのな、新千歳空港、飲食店閉まるん早いねん!

今日は何が何でも食べる。...

• 花畑牧場 RACLETTE ~ラクレットチーズ専門店~ - 熱々に表面が焼けたチーズ
  • 花畑牧場 RACLETTE ~ラクレットチーズ専門店~ - こんな専門店、、近所にほじいー
  • 花畑牧場 RACLETTE ~ラクレットチーズ専門店~ - これに、今からラクレットチーズを乗せるねん

2023/10訪問1回目

東京に行く前に千歳空港の数ある店から悩みに悩んで行った店です。注文したのはブラータのトマトパスタ。パスタ自体は普通のお味です。やはりチーズはそれなりに美味しかったです。次行く時はチーズ、チーズしたメニ...

3.9

2023/10訪問1回目

CTS de ラクレットランチ。

2023年10月。北海道の旅 最終日。
ニセコから新千歳空港に戻ってきましたー。
帰りの便まではかなり余裕があり、空港内でランチ
を頂く事に。

ラーメンも気になるところですが、今回は何とな...

• 花畑牧場 RACLETTE ~ラクレットチーズ専門店~ - 2023年10月。訪問
  • 花畑牧場 RACLETTE ~ラクレットチーズ専門店~ - ラクレット準備中

濃厚ラクレットチーズたっぷりのカレーライス

札幌出張だったこの日。PM1:30頃に新千歳空港に到着し、3Fの食堂街でランチをとろうと思っていると、なんと物凄い人で、どの店も満席状態で、これは食べれないかな?と諦めかけたそのとき、言い方は悪いです...

• 花畑牧場 RACLETTE ~ラクレットチーズ専門店~ - ラクレットチーズカレー

2023/09訪問1回目

ラクレットチーズ専門店

新千歳にあったかな?

チーズ好きには
たまらないお店です^ ^

この後、海鮮丼も食べるので
少しだけ注文

ラクレットが
たっぷりかかった
ソーセ...

• 花畑牧場 RACLETTE ~ラクレットチーズ専門店~ - 蝦夷鹿カレー

花畑牧場 RACLETTE ~ラクレットチーズ専門店~ 新千歳空港店(【旧店名】花畑牧場 十勝チーズ工房)
ジャンル チーズ料理、パスタ、ピザ

0120-929-187

北海道千歳市美々 新千歳空港 ターミナルビル 3F

JR新千歳空港駅

新千歳空港駅から23m

(VISA、Master、JCB、AMEX)

新千歳空港駐車場

2013年1月31日

トムトム(4115)

千歳市のレストラン情報を見る