口コミ一覧 : ロイズ チョコレートワールド

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 316

表示件数:

2024/04訪問1回目

チョコバナナ生チョコとマカロン

子供たちへのお土産に、ロイズのチョコを買いに来ました。
娘は、ポテトチップスのチョコかけが欲しい様な事を言っていましたが、
常温品は、たぶん、都内でも購入できるので、却下。
(ただ、冷蔵品も、探...

2024/03訪問1回目

美味しく・コスパ良いチョコレート

1983年札幌市東区で「北海道の地で本場・ヨーロッパに負けないチョコレートをつくりたい」という想いのもとに創業し、1985年に第1号商品である板チョコを発売したそうです。
北海道当別町ふと美にチョコ...

• ロイズ チョコレートワールド - ホワイト生チョコ
  • ロイズ チョコレートワールド - ホワイト生チョコ
  • ロイズ チョコレートワールド - ピュアチョコレート[クリーミーミルク&ホワイト

2024/02訪問4回目

新千歳空港限定品多し❤︎

バレンタインデー用チョコとして
買ってきてもらいました(^^)

[当店限定]のPOPがあるものを
中心に選びました。

[限定]表示には購買意欲を掻き立てられますね(笑)

ロイズの...

• ロイズ チョコレートワールド - 限定品を中心に購入
  • ロイズ チョコレートワールド - ホローチョコマーブルイヌ¥648
  • ロイズ チョコレートワールド - プチベアショコラセット¥540

2024/02訪問1回目

ザクザク感がいい

グテ、チョコ塩チップス、生チョコなど代表するものがある中私はこれを帰国する際必ず自分へのお土産に持って帰る。

歯に食い込むザクザク感と濃厚なチョコレートがたまらない。
ROYCE1番のお気に入...

2024/02訪問2回目

ロイズ チョコレートワールド

空港に行ったらついココに寄ってしまう
『ロイズ チョコレートワールド』

まぁ、わたしの場合パン目当てですね

「カヌレ」

ロイズでカヌレ買ったの初めてかな?
意外と?本格的で表面カ...

2024/02訪問1回目

速攻!限定食レポ!「連れの出張のお土産を頂き!」

*「本日の限定食レポ!」
・ポテトチップ・オリジナル(税込864円)
 正に定番の美味しさ!厚みのあるポテトチップスにミルクチョコレート
 をコーティング。甘さと塩気のバランス良く本当に美味しい...

• ロイズ チョコレートワールド - ポテトチップ・メープルナッティ
  • ロイズ チョコレートワールド -
  • ロイズ チョコレートワールド - ポテトチップ・オリジナル

4.3

2024/01訪問1回目

新千歳空港にあるROYCEのベーカリー!!

札幌出張のお土産は、ロイズ チョコレートワールドで!!

なんと言っても新千歳空港に行ったら、絶対食べたいROYCEのベーカリー

1番人気の生チョコクロワッサンを購入!!
クロワッサンの中...

• ロイズ チョコレートワールド - 生チョコクロワッサン
  • ロイズ チョコレートワールド -
  • ロイズ チョコレートワールド - あらびきジャンドゥーヤ

2024/01訪問1回目

実際、ロイズの主力商品は、九州の我が家のすぐ近くの某スーパーで年に3〜4回くらい北海道展があるから、そこで定価で買えるので、わざわざ北海道で修学旅行生の行列に並びたくないわけ。でも、子供が喜びそうなの...

2023/12訪問1回目

3Fにこんなんあるんだ〜
なに?この店限定?
ハイ娘におみや
を、機内でラムレーズンと若蔵いっちゃいました
レアチーズケーキはおうちでコーヒーと
#新千歳空港ロイズチョコレートワールド
...

2023/12訪問1回目

ひとめぼれのお土産

新千歳空港で帰りウロウロしていると
ロイズの製造工程もみれるお店あり。

何気に覗くと、サッカーシューズとボール♪

翌日お会うするサッカーやってる方にプレゼントしたーい(╹◡╹)♡と一目惚...

2023/11訪問3回目

アドベントカレンダー♪

2023.11.7
北海道旅行の帰路
新千歳空港で娘が買ってくれました。

『ママ、こういうの好きやろ〜‼︎
買ってあげるゎ♪』

クリスマスをカウントダウン!
12月1日から24日...

• ロイズ チョコレートワールド - アドベントカレンダー24ケの窓
  • ロイズ チョコレートワールド - クマちゃんチョコも出てきました。
  • ロイズ チョコレートワールド - ロイズクリスマスプチセット

2023/10訪問1回目

北海道·新千歳空港 ロイスのチョコ屋さん 2023 スイーツ

北海道千歳市、新千歳空港のターミナル三階にあるかなり広いお店。

大きいクマの像が入口においてあり、私にピッタリで大変メルヘンな感じです。

基本、動物の形のチョコなどが売られているので、「う...

• ロイズ チョコレートワールド - 入口
  • ロイズ チョコレートワールド - 店名
  • ロイズ チョコレートワールド - ちょこ

2023/10訪問1回目

楽しいお土産屋さん

お土産を買いたくて初訪問。

沢山の種類があり、子供向けのポップチョコレートや、10月だったのでハロウィン限定のお菓子もあり、大人の私でも選ぶのが楽しかった。

他のブランドのお土産屋さんより...

2023/09訪問1回目

チョコレートを使ったロイズのベーカリー。板チョコを挟んだグテはインパクト大!

新千歳空港の三階奥の方にあるロイズ。お土産の種類も豊富でソフトクリーム、ベーカリーもあり生チョコクロワッサン、グテ、チョコメロンパンを購入。

人気No.1の生チョコクロワッサンはクロワッサンの中...

[百名店]巡り チョコレート新千歳空港

空港のレストラン街の奥に広大なスペースにロイズチョコレートワールドがあります。
大人も子供もワクワクしてしまいます。

パン屋さんもあるけど
やっぱりチョコレートだよね

新千歳空港には余...

2023/09訪問1回目

ちょっとしたテーマパークの様な規模でした!

新千歳空港国内線ターミナル内にあって
テーマパークの様に広くてビックリ!!
チョコレートの歴史が学べるエリアがあったり
パンや箱に入ったお土産コーナーや
可愛い系お土産、大人向けお土産など
...

2023/08訪問1回目

新千歳空港の中にある、ロイズのお店です。
お土産以外にも美味しそうな食べ物がたくさんあってとても悩みました。
ロイズでお馴染みの生チョコを購入、昔から値段が据え置きでとても好印象です。
とても滑...

当店限定品

夏休みの予定も全て終わった、久しぶりに食べログ活動しようw
此方でプチ土産を買う事に。
妻「当店限定品が良いんじゃないの?」
って事で2つ購入

プチベアショコラセットを夕方、近所のオカンへ...

• ロイズ チョコレートワールド - 購入した品
  • ロイズ チョコレートワールド - デュアルファインショコラ

2023/08訪問1回目

ロイズロイズロイズ!!

毎年、デパートのバレンタインの特設コーナーなど特別なイベントでしか買えないロイズ。
新千歳空港の3階にこんなロイズチョコレートワールドがあるなんて驚きです。一面(左右真ん中)ロイズのコーナーになって...

2023/05訪問2回目

チョコレートワールド限定品

怪しいグルメ探検隊in北海道。

北海道遠征もお終い。後は帰るのみですが、お土産を買って帰ろう。レストラン街のある3階にロイスチョコレートワールドがありました。色々見てみるとここだけの限定品もある...

• ロイズ チョコレートワールド - チョコレートワールドの限定品
  • ロイズ チョコレートワールド - お店外観
  • ロイズ チョコレートワールド -

ロイズ チョコレートワールド(Royce' Chocolate World)
ジャンル チョコレート

0120-612-453

北海道千歳市美々 新千歳空港ターミナルビル 3F

新千歳空港駅直結

新千歳空港駅から155m

(VISA、Master、JCB)

2011年7月15日

関連店舗情報 ロイズの店舗一覧を見る

七草粥七草粥(686)

千歳市のレストラン情報を見る