口コミ一覧 : ペイストリー スナッフルス 新千歳空港店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 161

表示件数:

ピックアップ!口コミ

2024/01訪問1回目

口溶け柔らかく、上品な甘さの「チーズオムレット」(インボイス対応済み)

千歳市にある「ペイストリー スナッフルス 新千歳空港店」さんを訪問。
「新千歳空港」にあるスイーツ店にあります。

「新千歳空港」さんは、たくさんスイーツ店がありますが、その中でも評価が高いのは...

• 232529780 -

• 232529781 -

• 232529803 -

2024/03訪問1回目

ほどよい桜味チーズスフレ

大きさは小さいけれども、
おいしく食べやすいです♡

フォークいれるとほろ、しゅわっとしてて
口どけもいいです
しっかりチーズ感もありますが臭みはなくて
チーズ苦手でもいけるかも
桜の風...

2024/03訪問4回目

新千歳空港店限定!3種のスパイスで引き締められたダークチョコレートがたまらない✨

ジム仲間の定期北海道出張!
こちらの新千歳空港店限定 マシュマロサンドクッキーは私の毎回絶対、なので、しっかり買ってきてもらっていました。

はい。
間違いなくおいしいです!
バターをしっか...

2024/02訪問1回目

新千歳空港で家族へのお土産にと購入しました。

注文内容
•チーズとサプレとホワイトショコラ(1200円)

チーズの匂いが強かったので酸味が強そうだなと思いましたが、そんなことはなくミルキ...

2024/02訪問2回目

ペイストリー スナッフルス

空港の『ペイストリー スナッフルス』で空港限定の「ふわふわサンドクッキー」を購入

5個入り

マシュマロをサブレでサンドしてビターチョコでコーティング
サブレはスパイスが効いたオトナ味なの...

2024/02訪問1回目

ふわっふわ!!

新千歳空港にある『ペイストリー スナッフルス 新千歳空港店』さんにお邪魔しました♪

北海道には何度もいっていてお土産も定番化していたので新たな挑戦^ ^

チーズオムレット

ふわふわな...

2023/12訪問1回目

北海道の最高のお土産!

新千歳空港でお土産の店がたくさんあります。たまたま、このチーズケーキ店を見て、食べてみてました。めっちゃおいしいでした、ふわふわの感覚!

大好き!次回も絶対買う!(〃ω〃)

香港からの旅行...

2023/12訪問1回目

バターサンドに飽きた人へ

●一言感想
・脳死でスナッフルス買ってます
●コスパ
・良い
●食べたもの
・チーズオムレット4つ入り→864円
・保冷バッグ150円
●感想
・札幌農学校や白い恋人、バターサンド等王...

2023/11訪問3回目

スパイス香るクッキー部門 ダントツ1位✨変わらず

北海道出張土産の続きです。
こちらの、マシュマロサンドクッキーは、北海道出張があれば、必ず買ってきてくれるようになってます。

シナモン、カルダモンなどの香り高いクッキーはざっくりとして、それを...

2023/11訪問1回目

意外と濃厚でした

札幌の菓子店かと思ったら函館の店なのですね。
二昔前までは函館で甘いものの土産といえばバター飴ぐらいしか思いつきませんでしたから、随分と時代は変わったなぁと感慨深いものです。
見た目はスフレ?と思...

2023/10訪問1回目

チーズを食べる、ミルクを食べる

札幌出張の最後は空港。いろいろ食べましたが、お土産には函館スナッフルズのチーズオムレットを選択しました(王道)。
種類がいくつかあり、カフェラテオムレットや抹茶オムレットなどなど。

私はやはり...

• ペイストリー スナッフルス - チーズオムレット864円とティラミスオムレット864円
  • ペイストリー スナッフルス - それぞれ4個入り
  • ペイストリー スナッフルス - ご尊顔

2023/10訪問1回目

ふわふわでシュワーととろける!!

2023/10
♥チーズオムレット
❤行く前から調べておいた、自分用のお土産♪
函館で有名なチーズオムレット!!
どうしても食べたくて、滞在中に買いました♪
ホテルでホットコーヒーと一緒にい...

2023/09訪問2回目

2023年9月 北海道出張 4日目のお土産② おっさんにはよくわからない食感

2023年9月 北海道出張 4日目のお土産②

この店は函館で食べた店だなという記憶。
久しぶりには理由があって空港店限定品を買って来いとの指令を受けたので。

● ふわふわサンドクッ...

• ペイストリー スナッフルス - 230907木 北海道 ペイストリー スナッフルス 新千歳空港店 ふわふわサンドクッキー
  • ペイストリー スナッフルス - 230907木 北海道 ペイストリー スナッフルス 新千歳空港店 実食!
  • ペイストリー スナッフルス - 230907木 北海道 ペイストリー スナッフルス 新千歳空港店 限定ふわふわサンドクッキー

2023/08訪問1回目

函館市の名物スイーツを新千歳空港で購入してみた

色々なお土産やスイーツに溢れる新千歳空港。
函館で食べたあの名物スイーツも販売されていました。

●チーズオムレット 4個入 864円
フワフワッとして滑らかな食感。クリームチーズのコクがあり...

• ペイストリー スナッフルス - プティ・ショコラ

2023/07訪問2回目

北海道出張のあるお友達にまたまたお願いして買ってきてもらいました!
スナッフルス新千歳空港限定のサンドクッキー。
行かないと買えないやつ。

シナモン、カルダモンなどの香辛料の効いたざっくりク...

• ペイストリー スナッフルス - シンプルな箱。中身勝負って感じで信用がおけるー!
  • ペイストリー スナッフルス - このサイズ感です。めっちゃ食べ応えあります。
  • ペイストリー スナッフルス - 美しき断面
  • ペイストリー スナッフルス - 贅沢者のちびすけも大好物!毎回1番いっぱい食べる。

2023/07訪問1回目

北海道には美味しい食べ物がたくさんありますが、その中でもお気に入りなお菓子スナッフルスを買いに訪れました。

購入したのはチーズオムレット!
フワッフワで、噛むとシュワっとして口の中でとろけて、...

2023/07訪問1回目

大好きな北海道のお菓子。
スナッフルスのチーズオムレット。

8個入りで1600円(税別)

ふわふわで本当に美味しい!何個でも食べられます。
個包装でお土産に配るのも○

ネット通販...

2023/05訪問1回目

ペイストリー スナッフルス 新千歳空港店!シンのグルメ日記

新千歳空港駅より徒歩6〜8分の場所にあるスイーツ店 ペイストリー スナッフルス 新千歳空港店。

新千歳空港ターミナルビルで営業されている、なかなかに評価の高いお土産屋さん。とろける食感のチーズス...

2023/05訪問1回目

チーズオムレット、おすすめです♪

新千歳空港のお店をチェックしていたところ、こちらのチーズオムレットが気になり購入してみました(^^)
売り切れることもあるそうで、今回は新千歳空港に到着した朝すぐに買いに行き、ドライブのおやつとして...

2023/03訪問1回目

チーズオムレット

旅行の帰り
自宅用にお土産

函館を代表する洋菓子屋さん

・チーズオムレット4個入り864円
スフレタイプのチーズケーキ
ふわふわしっとり、チーズが濃厚でとってもおいしい!
口溶けが...

2023/03訪問1回目

ふわふわ〜

函館に行った方のおみやげでいただきました。

なんだかTVで見たことあるかも。
この女の子と男の子のパッケージデザイン。

「キャッチケーキ」
ナイフとフォークを待たず、
てづかみで食べ...

ペイストリー スナッフルス 新千歳空港店

¥1,000~¥1,999 ~¥999

新千歳空港駐車場を利用

2011年7月15日

テナントHP

angelkidsangelkids(3)

千歳市のレストラン情報を見る