口コミ一覧 : コーヒーハウス 三番館

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 45

表示件数:

ピックアップ!口コミ

2024/01訪問4回目

昭和にタイムスリップなのだ!

ニューサンロードのアーケードが撤去されて以降、空地が目立つようになりました。
アーケードが設置された年に千歳市民となった私としては寂しい限りです。

「あれーっ!?  北央信用組合 千歳支店があ...

• 230567620 - ナポリタン(950円)

• 230567628 - セットメニューのサラダ

• 230567614 - セットメニューのコーヒー

5.0

2024/01訪問2回目

行っちまった笑

昨日の記事でヒロユキさんが三番館アップしてて。それ見たら今日どうしても行きたい欲求が湧いて。相棒と行ってきました。

若い頃から行ってた懐かしい恐怖の急階段を登り、入店すると。やはり気持ちが若返る...

2023/06訪問1回目

暑かったので、散歩の途中に立ち寄りました

《 2023年06月 初訪 》
6月下旬の某日、北海道はまだ本格的な夏と言うにはまだ早く、日中は暖かくとも夜になると少し肌寒い日が続いている。
時間のあるときには運動不足解消のために、スマホでラジ...

• コーヒーハウス 三番館 - 三番館 「メロンミルクシェイク」

5.0

2023/04訪問1回目

一年ぶりに来ました。ここも相棒と付き合ってた頃の定番コースで、私はナポリタン一択。この旨さはそうそうない。そしてこのビジュアル♥️♥️♥️グリルパンの上にアッツアツのナポリタンと目玉焼き、そして、サラ...

2023/03訪問7回目

三番館でケーキセットからアップルパイとコーヒーです。平日15時過ぎ誰も居なかったので静かに,ゆっくり時間を過ごせました(^ω^)
ここのコーヒー大きなカップで飲みたいくらい美味しい‼︎またランチも食...

2022/10訪問5回目

今日は三番館で休憩ケーキセットからショコラズコットとホットコーヒーいつもの席にお客さんいたので奥の席へ。メニュー見て,ありゃ値上がりしたんだねぇ〜ナポリタン¥930円かぁ〜他のも上がってるしパフェが無...

2022/04訪問4回目

三番館でハンバーグランチ食べてきた。パインのっかってるうぅ〜ドンキーみたいだね(^ω^)
今日は混んでて20分位まったかなぁ〜
あつあつ鉄板のハンバーグいいね。
コーヒーも相変わらずの美味しさ(...

2022/01訪問3回目

久々に三番館でランチ。ランチタイムにまにあって良かったぁ〜今日はナポリタンにホットコーヒー。ここのは鉄板に目玉焼きが乗っかってて最高に美味しい(๑>◡<๑)あつあつなのが湯気でわかるかな。
食後のコ...

2021/08訪問1回目

食事メニューはまた次回に!

ゆっくりと食事をいただく予定でしたが集合時間まで思いの外時間に余裕が出来たと言うことでランチ後に「三番館」さんへ足を運びました。
ランチで身体が温まった上、暑い天候ですので飲み物が飲みたくなったので...

• コーヒーハウス 三番館 - ショコラズコット 単品(¥580)、ミルクシェイク(¥630)。
            ケーキは業務用かも。
  • コーヒーハウス 三番館 - ショコラズコットのアップ。
            クリームに練り込まれたクッキー!
  • コーヒーハウス 三番館 - ミルクシェイク メロンのアップ。
            暑い時にピッタリですよ。

2020/03訪問2回目

久々に行ってきた。ここのドリア食べてみたかったんだよねぇ~えびドリアめちゃ美味しい!!コーヒーも美味しいし静かだし友達と行くのも1人で,まったりしに行くのもどっちも良いよね♪
生姜焼きは鉄板の上にき...

2020/02訪問3回目

これでもカルボナーラです。

小松空港から千歳空港に戻り駐車場に止めていた車で向かったのはいつものここ。
ここのお楽しみは、

▪️ドリア
ホワイトクリームがさっぱりとしていてボクら好み。
カミさんがこれを注文するので、...

2020/01訪問2回目

鉄板ナポリタンは昭和ノスタルジー。

私はナポリ探偵流れ星。30代の頃のテンションが保てず現在休業中だが、ふと思い出して調査済のこの店にやって来た。この店では約8年振りのナポリタンだ。

■ナポリタン サラダ・スープ・コーヒー付 ...

2019/09訪問1回目

そう!!こういうナポリタン!!

千歳は美味しいお店が多い!
…と何となく周りから聞いてはいたのですが、
どこから攻めていこうか……( 'ω').。oO

何となく喫茶店の気分だったので、下調べ(食べログ)をして気になる...

2019/08訪問2回目

ここのドリアがさっぱりして好きだ。

あのドリアをもう一度食べたいと思いやってきた。
時間は11時30分。
たまたまだけど、ここは9時オープンだがランチはこの時間からがスタート。
バッチリなタイミングだ。
店内には客は誰もいない。...

2024/01訪問1回目

常連さんで賑わってる^_^

仲間3人で。ナポリタンにするか迷ったけどカツカレーに!食後のコーヒー美味かった〜♪次はナポリタン食べよ。 ご馳走様でした!また来まーす。

• コーヒーハウス 三番館 - カツカレー
  • コーヒーハウス 三番館 - 店内

2023/08訪問1回目

千歳市の三番館でランチ。チキンピラフ、おいしかった!

2023/08訪問1回目

昭和な雰囲気が漂う喫茶店
若い人が好きなオシャレとはまた違った空気が流れています。ゆっくりとした時間を過ごすにはピッタリです!

2023/04訪問8回目

三番館でランチはカツカレーです。大きな皿にちょこんと福神漬け付いてます。カツ柔らかくてカレーも美味しい(๑˃̵ᴗ˂̵)コーヒーも大好きだし三番館いいね‼︎

2023/01訪問6回目

今日は三番館で休憩。ケーキセットからレアチーズケーキとホットコーヒーを。ここのコーヒーが1番美味しい(^ω^)レアチーズケーキも最高‼︎
ゆっくり静かに美味しく過ごせる時間いいね。

ー 訪問(2018/09 更新)1回目

クリームあんみつ 美味しい(*≧∀≦*)
とにかくコーヒーが美味しい!!

3.1

北海道千歳市幸町2-8 2F

北海道中央バス 仲の橋通り下車 徒歩5分

千歳駅から713m

• 月・水・木・金・土・日

10:00~20:00位まで(閉店時間未確認)

(カウンター3席 テーブル席2人用×2 テーブル席4人用×9)

グリーンベルト地下駐車場と提携あり

落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり

1983年

モーニングサービス
ランチタイム

ヒロユキ@ヒロユキ@(1402)

千歳市のレストラン情報を見る