ドイツパン風ピザ : ピザドゥ

この口コミは、しゃけとらさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/10訪問1回目

ドイツパン風ピザ

黒松内の道の駅にあるピザ屋さんです。
焼きたてをいただけます。

全粒粉を使った生地で、天然酵母で醗酵熟成させてもっちりとした食感のドイツパン風に仕上げているそうです。

サイズは、S、M、Lがあります。

今回は人気NO.3の
マルゲリータ ドイツ風(Mサイズ 1150円)をいただきました。

お昼の時間帯ということもあり、20分程待ってピザの登場です。

生地は厚みもあって、2人でMサイズ1枚でも結構お腹いっぱいにはなります。
(わたしは、隣で売られているパンも食べましたが…笑)

黒松内のフレッシュモッツァレラチーズが沢山のっています。とろとろ!
出来立てピザは、やっぱり美味しいです。

この日は雨でしたが、以前きたときは晴れていて、窓からパークゴルフを楽しまれている方々が見えました。

小樽へ向かう通り道で寄りました(^^)
また食べたいです。

• ピザドゥ - マルゲリータ ドイツ風 (Mサイズ)1150円

マルゲリータ ドイツ風 (Mサイズ)1150円

• ピザドゥ - マルゲリータ ドイツ風(Mサイズ)1150円

マルゲリータ ドイツ風(Mサイズ)1150円

• ピザドゥ - 瓶コーラ  (自動販売機で)

瓶コーラ (自動販売機で)

• ピザドゥ - カウンター席からの風景

カウンター席からの風景

• ピザドゥ - メニュー

• ピザドゥ - 道の駅 黒松内

道の駅 黒松内

しゃけとら

しゃけとらさんの他のお店の口コミ

しゃけとらさんの口コミ一覧(81件)を見る

ピザドゥ
ジャンル ピザ

0136-71-2222

北海道寿都郡黒松内町白井川8-10 道の駅 くろまつない内

熱郛駅から534m

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、バリアフリー

景色がきれい

ももしばももしば(140)