初めて行きました‼ : ジョジョズ カフェ&バー

この口コミは、えみゆきさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/06訪問1回目

初めて行きました‼

こちらはラフティングしたときに寄ったことはありますが、ランチするのは初めてです〰❗友達家族とおじゃましました。

平日だからか空いてます〰!テーブルも大きく、店内も広いです。さすがアメリカーン笑

壁にはクライミングもできる様に施されてます✨二階がカフェ形式になっています。

お水はセルフです。メニューを見るとなかなかハンバーガーもシュリンプもいいお値段です✨
1280円。
オリジナルハンバーガーは来てから納得です‼

大きいです〰!バンズもふかふか‼美味しい。でも食べるの大変です笑もうもうちびも相方もナイフとフォークで大苦戦してやっと食べれました笑

その頃にはバーガーの跡形もありませんよね。ウンウンでもお肉もにくにくしくてとってもジューシーです。

アボカドサンドラップも美味しいです。付け合わせのポテトもホクホク。ケチャップで頂きます。

友達家族のトマトクリームパスタも美味しそうでした。ちびも貰ってましたが珍しく平らげてます。相当気に入ったのかお腹空きまくっていたのか(*´∀`)

お値段的にはまぁ観光地価格的な気はしますが1度は食べてみる価値ありそうです。

次はラフティングに来たいです。さてさてランチの後はジェラートタイムです。

ごちそうさまでした〰!

• ジョジョズ カフェ&バー - オリジナルバーガー

オリジナルバーガー

• ジョジョズ カフェ&バー - 店内広くてステキです

店内広くてステキです

えみゆき

えみゆきさんの他のお店の口コミ

えみゆきさんの口コミ一覧(464件)を見る

ジョジョズ カフェ&バー(JoJo's Cafe&Bar)
ジャンル カフェ、洋食、ハンバーガー

0136-23-2220

北海道虻田郡倶知安町山田179-53 NAC CENTRE 2F

JR倶知安駅から車で15分

比羅夫駅から1,944m

無し

(テーブル80席、テラス15席、ソファー20席)

(50人以上可)

デッキも禁煙。喫煙できるのは、入り口横の椅子4つでのみ

40台

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

景色がきれい、一軒家レストラン

広々とした店内でアメリカンバーガーとスイーツを♪

NACセンター二階に位置する当店、正面には羊蹄山を望む絶景が。食事はアメリカンサイズな大きなハンバーガーとピザ、パスタも!スイーツも毎日当店手作りケーキを日替わりでご提供してます。家族連れにも女子会にもぴったりなゆったり広々な店内♪
お得なランチセットもございます!!

reorenreoren(2)