“#ラッキーピエロ #チャイニーズチキンバーガー #ラキポテ #ラッピ流”函館エリアでしか味わえない全国No.1に輝いたご当地グルメバーガーがサイコ~に旨過ぎる!マリーナ末広店の生ビール提供もイイね♪ : ラッキーピエロ マリーナ末広店

この口コミは、まっすーTVさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.3

2024/04訪問1回目

4.3

函館ツアーレポです(笑)

こちらのエリア限定のご当地グルメバーガー「ラッキーピエロ マリーナ末広店」さんにお邪魔させて頂きました♪

こちらの店舗はビア館で真っ先に選んじゃいました(笑)
平日16時頃の訪問では、待たずに直ぐに座れました!座席数もかなり多くありますね!
お店に入ると真っ先に目に飛び込んでくるインパクト大の“チャイニーズチキンバーガーチェア”が良いですね!

先にオーダーしてから好きな席を選んで座席番号をレジ付近に提出すると、座席まで運んで来てくれる流れでした!
丁度、港側のシートが空いていましたので決めました!

今回はこちらをオーダーしてみました♪

『ダントツ人気No.1セット¥968』
『生ビール中¥539』

10分も待たないうちに登場です!!

おぉ~!!大きなバーガーパックでサイズ感ありますね!!ラキポテにロゴ入りジョッキの生ビールが堪らなく旨そうですね!!
パックを開封して、遂にチャイニーズチキンバーガーと初のご対面です!!
大きなチャイニーズチキンが3つも挟まっていて、レタスもたっぷりですね!!
ではでは、頂きま~す♪
「ガブリ!旨ぁ~~い!!!」
甘辛い味付けのチキンでめちゃめちゃ旨いですね!!チキンも柔らかい肉質ジュ~シ~でめちゃめちゃ旨いですね!!
レタスもシャッキシャキで相性抜群ですね!!
そして、バンズも大きく香りも良くてめちゃめちゃ旨いですね!!
コレにはご当地バーガー全国No.1に納得ですね!!
ラキポテは、デミソースとホワイトソースにチーズのコラボでサイコ~に旨いですね!!
ラザニア好きな方はドはまりしちゃうかもですね♪
そして、この店舗といえば、“生ビール”♪
旨いバーガーポテトを生ビールで胃袋へ流し込み、ベイエリアの絶景を眺めるのはサイコ~に至福のひとときですね♪

あっという間に美味しく完食です!!
初のラッピ体験でしたが、また食べたくなるご当地バーガーで函館マストなグルメでオススメですね!!
大変美味しゅうございました!!

まっすーTV

まっすーTVさんの他のお店の口コミ

まっすーTVさんの口コミ一覧(912件)を見る

ラッキーピエロ マリーナ末広店
ジャンル ハンバーガー、かつ丼、カレー

0138-27-5000

北海道函館市末広町14-17

函館市電「十字街」下車徒歩約3分

末広町駅(函館)から318m

¥1,000~¥1,999 ~¥999

(PayPay、au PAY)

禁煙・喫煙 分煙

付近にコインパーキング有

席が広い

景色がきれい、海が見える

2015年4月7日

関連店舗情報 ラッキーピエロの店舗一覧を見る

kabo-chakabo-cha(1683)