アジア料理とメキシコ料理が堪能できる店 : クレメント ストリート

この口コミは、dolton5963さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.3

2016/07訪問1回目

4.3

アジア料理とメキシコ料理が堪能できる店

アジア料理が大好きで、よくこの店に通います。

料理は全体的に安く、お腹いっぱい食べれます。
店の雰囲気もアジア風で、仕切りもあってイイ感じ。オーナーが海外の経験豊富のようで、
自ら撮った写真を飾っています。インテリアもアジアンなものが多く、落ち着くなぁ。
お酒も外国のビールが沢山あって、カクテルの種類も豊富でした。
ワインも安かったので、みんなで飲みましたが、
料理にマッチしていたのでいっぱい飲んでしまいました。

食べたものは
チップス&サルサ(お通し)
生春巻き
バックリブ(大を選ぶと本当に大きいです!)
トムヤムクン
パッタイ
メキシコ風ピザ 等々

生春巻きはとてもおいしく、飾り付けもすごくきれいでした。
バックリブは、お肉がホロリととれやすく、またソースにコクがあって何度食べてもおいしいです。
ちなみに、付け合わせのピクルスは、ほんのりカレー味で口の中がさっぱりしておいしいですよ。
トムヤムクンはエビのだしがちゃんと出ていて、とてもおいしかったです。
今回は食べませんでしたが、トムヤムラーメンもだしがしみておいしいのでこちらもオススメします。

お昼もやってるみたいだし、お一人様メニューもあるのでまた来ます。

dolton5963

dolton5963さんの他のお店の口コミ

dolton5963さんの口コミ一覧(7件)を見る

クレメント ストリート(CLEMENT STREET)
ジャンル タイ料理、居酒屋、メキシコ料理

不明の為情報お待ちしております

北海道函館市本町32-29

五稜郭電停から徒歩2~3分、丸井立体駐車場側

中央病院前駅から152m

• 金・土

• 月・火・水・木・日

新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業自粛に従い、営業時間を短縮しています
    1グループ4名以下のお客様のみ入店できます

(カウンター立ち飲み)

立食時 10人

カウンターでの立ち飲みしかありません

近隣に有料パーキングあり

立ち飲みができる

カクテルあり

20歳未満の入店をお断りさせていただきます

2014年8月1日

函館で唯一のエスニック料理の立ち飲み

函館本町の裏通りにあるエスニック立ち飲み
料理もドリンクも450円(税込)
3品セットで1200円

戦うひつじさん戦うひつじさん(28)