落ち着けるオシャレなお店 : フーディング カフェ エス

この口コミは、ピヨさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

5.0

2012/07訪問1回目

5.0

落ち着けるオシャレなお店

再訪です☆

ベビちゃんを連れて行きました・ここはいついってもにぎわっていて人気があります♡
年齢層も幅広い感じですがとても落ち着けて居心地が良いです+.+゚d(´∀`*)グッ!!

今回初めてご飯系を食べました!画像・・・大盛りじゃないですよ!!凄い量です
行く時は是非お腹をすかせて行きましょう&容易に無料だからと大盛りと言って駄目!
よほど食べれる自信がある人なら別ですが✿まずは普通サイズを食べてみてから

食べれるようだったら次回大盛りにした方が無難です!もと×2とてもCPがよく量も
多いので食べきれなくなる危険性がかなり高めになります⌒Y⌒Y⌒ ヾ(o´Д`)ノ笑

ご飯系のオムライス・中の卵とチーズが絶妙でとてもおいしかったです♬♪♫
そして私いつもトマト系のパスタを選んじゃうんですが今回は初めてプレーンタイプ♡

ズワイガニとキャベツのパスタ✿おいしかったです!!量も味も大満足↑↑
次回はクリーム系をたのんでみようと思います♬♪♫ デザートはサービスで盛り合わせにしてくれました♡
久々の再訪です☆

移転してしばらく経ちますが人気でいつも車が沢山止まっています
並んで待っていることもあるので予約もオススメです~ヽ(´∀`*)ノ・・

今日はベビちゃんも連れて行き✿机に付けるタイプの椅子が取り付けられるので
ベビちゃんや小さい子がいるママさんにもオススメです☆最近暑くなってきましたが
ランチで食事をした方は100円で飲み物おかわりが出来ます(*ゝω・)ノ♥♥♥ ・゚:*:゚・:,

旦那は大好きなココナッツミルクカレーこのカレー私の周りにも結構ファンがいます♬♪♫

私は悩んだけどカニとキャベツのトマトパスタ・トマト系を選んでしまうー!!
次回はクリーム系いってみよう・・・地味にご飯系も気になるけど今の所100%パスタな私です

パスタおいしい!量も大盛り無料ですがしなくても普通のお店の大盛り位ある気がします♡♡♡
デザートは悩んだ結果ソフトクリームにしましたが盛り合わせにサービスしてくれました♬♪♫
どれもおいしいです!!シフォンケーキもフワフワでベビちゃんもおいしく食べました( ´艸`)

ベビちゃんと言えばスープを少しあげたらかなり気にいってしまい・まんまーと何度も催促が!
暑い時に冷たいスープがまた良い感じで味はベビちゃんもオススメの一品です´∀`)σ)Д`)笑

居心地も良くて950円でこのボリューム✿何度来てもまた来たくなるお店です!ナイスCP↑↑
今年は30日までやっていたのでベビちゃんを連れて家族でランチに行ってきました♡

旦那はいつものココナッツミルクカレー・私はトマト系パスタ旦那はご飯大盛り【無料】
私は大盛りにしてないけど凄いボリューム!これで大盛りにしてたらどうなるんだろう。。。

ボリュームもあって大盛り無料は嬉しいサービスですね(◎´∀`)ノ.。.:*・゚☆

今回デザートを盛り合わせにサービスしてくれました!全部美味しかった♬♪♫
移転してからは客層の幅も広がり特にランチはいつも混んでます・オススメのお店です↑↑

esとしては再訪ですが移転してから初めて訪問しました( ´ ▽` )ノ

大人気のお店で移転してまだまもないです・場所は中道のサツドラの近くで前にちゃんこやさんが
あった所になります・駐車場もお店の前に何台かありますそこがいっぱいでもお店の周りで
駐車禁止じゃない所があるのでそこに止める事が出来ます♬♪♫

この日土曜日・雨でしたが満員で待っている人がいました・お店の入り口入ってすぐに
イスがあるのでそこで座って待つ事が出来て待ってる間にメニューを持ってきてくれるので
そこで何を食べるか決めておく事が出来ます☆前のお店も素敵でしたが移転してさらに
素敵なお店になりました!!落ち着いた店内にカウンターも健在☆お1人様もウエルカムです

カウンターには前のお店から使っていたイスもあるので常連さんには懐かしい落ち着く空間です

店内は移転前より広くなり・間接照明もオシャレ・ガールズトークの女子会・主婦会・デート
どれにでもあう雰囲気になってます☆ランチは変わらず950円でライス・パスタ無料で大盛りも
健在・CPもGOODです(●´∀`●)ノ❤ただパスタはもともと量が多めなので普通でも

かなりお腹いっぱいで満足出来ると思います♬♪♫ オススメのお店です!!
移転の為・移転後のコメント移動しました✿画像も移動しましたが小さいので
大きい画像を見たい方は移転前のesの口コミを見て下さい゚:*:゚・:,。*:..。o○☆(๑→ܫ←)

• フーディング カフェ エス - メニュー

• フーディング カフェ エス - メニュー

• フーディング カフェ エス - オレンジJ

オレンジJ

店内

• フーディング カフェ エス - 鶏肉とキャベツのトマトパスタ

鶏肉とキャベツのトマトパスタ

外看板

• フーディング カフェ エス - 外看板

外看板

• フーディング カフェ エス - 外観

• フーディング カフェ エス - 入ってすぐの所・ここで座って待てます♡

入ってすぐの所・ここで座って待てます♡

店内

• フーディング カフェ エス - デザート・サービス2人分

• フーディング カフェ エス -

店内

• フーディング カフェ エス - カニとキャベツのトマトパスタ

カニとキャベツのトマトパスタ

デザート・サービス2人分

• フーディング カフェ エス - チーズミートソースのオムライス

チーズミートソースのオムライス

• フーディング カフェ エス - ズワイガニとキャベツのパスタ

ズワイガニとキャベツのパスタ

ピヨ

ピヨさんの他のお店の口コミ

ピヨさんの口コミ一覧(214件)を見る

フーディング カフェ エス(FOODING CAFE’ es(エス))
ジャンル カフェ、洋食、居酒屋

0138-53-8555

北海道函館市中道2丁目11-16

このお店は「函館市花園町22-26」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

杉並町駅から1,944m

• 月・火・木・金・土・日

¥1,000~¥1,999 ~¥999

2011年9月

ピヨピヨ(43)