はじめての来店 : ラビットファーム

この口コミは、ぽすとe:さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/11訪問5回目

シュークリーム 3個だと
ギリギリ 箱の中で真横にはならないで済むっぽい
危うい感じですが…

クッキーシュークリーム

• ラビットファーム - 枝豆チーズリッスティック ミニクロワッサン
      クリームパン アップルデニッシュ

枝豆チーズリッスティック ミニクロワッサン クリームパン アップルデニッシュ

2022/06訪問4回目

シュークリーム 4個買ったら
箱に立てて入ってまして
粉糖が ぱらぱら すごかったです
持ち歩きの際、開ける際は 気をつけて!

• ラビットファーム - クッキーシュークリームと玄米パン

クッキーシュークリームと玄米パン

2022/05訪問3回目

買ったのは
シュークリーム
デニッシュロール(だったかな?)

カスタードクリーム
以前は ちょっと癖あるな と思ってたけど
この日は いい感じでした

• ラビットファーム - デニッシュロール(だったかな?)

デニッシュロール(だったかな?)

2021/05訪問2回目

• ラビットファーム - 玄米パン

玄米パン

2021/04訪問1回目

はじめての来店

函館です

場所は
トラピスチヌ方面
トラピスチヌには曲がらず直進
トラピスチヌの分岐から まだまだ 走ります
不安になるので ここは確実性をとり ナビりましょう!

駐車場は
店前 どこにとめても良さそうです

開店時間より少し前に着いたのですが
快く入れてくださいました

店内は
こじんまり

買ったのは
パン 3種
クッキーシュークリーム

でっかいお米のパン(玄米パン)が たくさん
焼かれていました
買ってすぐ食べたら
もっちりしっとり 食べ応えありでした

くるみぱんは 画像1個しか写っていませんが
2個セットだそうで 後から1個追加しました
普段なら くるみぱんの方が好きですが
お米のパンの方が 味わい深かったかな〜

シュークリームは
甘さ控えめのクリーム ちょっと癖あり?
ザックリ食感のシュー生地です

もう1回 お米のパン 食べたいなぁ
ちょっと遠いんだよ…

ちなみに
シュークリーム1個しか買わないのに
ケーキ用の紙袋に入れてくれようとしたので
止めて 簡単なのでいいですって言ったら
ビニル袋に入れてくれました○

• ラビットファーム - 左上 小さいのがくるみパン
      手前のが 玄米パン

左上 小さいのがくるみパン 手前のが 玄米パン

ぽすとe:

ぽすとe:さんの他のお店の口コミ

ぽすとe:さんの口コミ一覧(1194件)を見る

ラビットファーム
ジャンル パン、サンドイッチ、ケーキ

0138-58-1981

北海道函館市東畑町141-13 社会福祉法人 函館恭北会内施設

• 月・火・水・木・金

• 土・日

れっこstれっこst(23)