口コミ一覧 : ケンタッキーフライドチキン 函館美原店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

114 件を表示 14

表示件数:

2021/05訪問1回目

やはりケンタはケンタ!

家族でランチでこちらへ。ケンタではいつもチキンフィレサンドとオリジナルチキン×2とペプシLこれ一択!相変わらず旨い‼︎
しかしこの日はテイクアウトの割引があり長蛇の列。しかもテイクアウトしてるのに店...

2020/11訪問3回目

チョコパイパック

チョコパイのCMを見て食べたいと思う、チョコパイパックがあるみたい、今日のお昼はこれだ。
お昼前に家を出てまずお店に寄り、11時50分に来ますってお金払ってヨーカドーで買い物。
ポンタポイントがも...

• ケンタッキーフライドチキン - お店のこだわり
  • ケンタッキーフライドチキン - 50周年
  • ケンタッキーフライドチキン - お肉とポテト
  • ケンタッキーフライドチキン - チョコパイ

2020/01訪問1回目

美原のニトリのところにあるケンタッキーさんです。
CMで気になったブラックホットチキンが食べたくて、食べ比べ4ピースパックを購入しました。
けっこうコショウが効いていて油こくなくて良い酒のツマミでした。

2019/10訪問1回目

たまに食べたくなるケンタッキー!!

北郵便局の帰りに子供と立ち寄りました。
北郵便局のすぐ隣の建物が調剤薬局、その隣角がケンタッキーなので、とっても利用しやすいので何度も来てます!

店舗...

2019/12訪問2回目

クリスマスが近いので

クリスマス近いし、今日はM-1見ながら食べようかなーと買う。
混んでたらやだし、と思うと午前中に買ってお昼に食べてしまった。
今日は大きなお肉だった、おなかいっぱい。

• ケンタッキーフライドチキン - チキン4個とポテト2個

2018/04訪問1回目

3.9

2018/03訪問3回目

猛吹雪、もう疲れ果てて…

2018.03.02訪問

この日、朝からテレビでは「北海道で数年に一度の猛吹雪、不要不急の外出は控えて下さい。」のニュースがひっきりなしに流れていましたが、それでも出かけなければなりませんでした...

• ケンタッキーフライドチキン - 辛々醤チキンお手頃パックA:開封
  • ケンタッキーフライドチキン - 辛々醤チキンとカーネリングポテトで昼餉
  • ケンタッキーフライドチキン - 四川風「ラー」ソースを掛けます

3.9

2017/11訪問2回目

通院は大変だけど…

2017.11.15訪問

本日は目薬のストックが残り少なくなっていたので、先週の内に予約していた眼科の診察日。ありがたい事に自宅付近のバス停から乗れる通院用送迎バスがありまして助かります。

...

• ケンタッキーフライドチキン - 店舗外観
  • ケンタッキーフライドチキン - 今回食べたもの
  • ケンタッキーフライドチキン - 伯母の分の「レッドホットチキン・食べくらべ4ピースパック」

2016/09訪問1回目

月見食べくらべ…ケンタッキー編

2016.09.14訪問

先日、スマホのクーポンの期限が近付いてきてるというお知らせが届き、詳しく見てみたら…、あ、期限は今日までなのか。クーポンは月見バーガーとドリンクのセット。そこでピンと来...

• ケンタッキーフライドチキン - 月見チキンフィレサンドとカーネリングポテト(レギュラー)

2015/07訪問1回目

ケンタッキー45周年

2015年7月

辛いサンドを食べようと思って行った。
並んでメニューを見ているうちに思ったより辛そうな気がしてきて、コールスローサラダの付いた軽いご飯という感じの骨なしセットに決めて、一緒に並...

• ケンタッキーフライドチキン - 骨なしセット640円+アイスコーヒー
  • ケンタッキーフライドチキン - ここのおじさん
  • ケンタッキーフライドチキン - 45周年
  • ケンタッキーフライドチキン - 30%OFFパック1070円

2011/09訪問1回目

たまに食べたくなる✿ケンタッキー(●´∀`●)ノ

本当にたまにしか食べないけど・確実にたまに食べたくなるケンタッキー( ´ ▽` )ノ ♬♪♫

久々に食べました♬♪♫ 普通の定番ケンタは懐かしい味・・・
骨無しのタイプはやっぱり食べやす...

2012/08訪問1回目

いつ行っても混んでいるんです、ここ。 ケンタッキーはいつでも食べたいというわけではなくなぜだかたまに...

いつ行っても混んでいるんです、ここ。
ケンタッキーはいつでも食べたいというわけではなくなぜだかたまに無性に食べたくなるんですよね。
メインメニューのケンタッキーフライドチキンやビスケット、クリスピ...

2014/11訪問1回目

2012/06訪問1回目

移転 ケンタッキーフライドチキン 函館美原店

移転前の店舗情報です。新しい店舗はケンタッキーフライドチキン 函館美原店をご参照ください。

ジャンル レストラン、ハンバーガー

北海道函館市美原2丁目13番8号

五稜郭駅から2,228m

10:00-21:00

ジェフグルメカード利用可

関連店舗情報 ケンタッキーフライドチキンの店舗一覧を見る

ピヨピヨ(43)

函館のレストラン情報を見る