口コミ一覧 : ラッキーピエロ 本町店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 123

表示件数:

ピックアップ!口コミ

2023/01訪問1回目

旨さいろいろ、雰囲気いろいろ、楽しさいろいろの函館名物「ラッキーピエロ」!

五稜郭公園前駅からもほど近い、道道83号線沿いにお店があります。

このエリアには、「本町店」と「五稜郭公園前店」が軒を連ねますが、今回利用した「本町店」は24席のこじんまりとした造りとなっていま...

• 193900318 - ダントツ人気No.1セットです。(2023年1月)

• 193900346 - 店内の雰囲気です。(2023年1月)

• 193900326 - オリジナルカレーです。(2023年1月)

2024/03訪問1回目

来週試験受けるので夕方まで勉強…ふと昼ごはんを食べてなかったのを思い出し…不思議なもので食べてないとなると食べないと落ち着かない。何をと考えていたら同僚のカレー美味しいよとの言葉思い出し、訪問。
今...

2024/01訪問1回目

ラッキーピエロ本町店で基本のハンバーガーを頂く

五稜郭公園内を散々歩いて散策したので、ラッキーピエロで休憩する事に。この頃から雪が強くなってきました。こちらのラッキーは、五稜郭公園前と中央病院前の停留所の間くらいにある本町店です。こちら本町店はそれ...

2023/10訪問1回目

函館旅行に来た際、五稜郭観光し、ランチに
ラッキーピエロに行きました!
場所は五稜郭タワーの近くの店舗だと混んでいると思ったので本町店を伺ったところ、
お客さんゼロだったので静かに食事できました...

2023/09訪問1回目

大満足のバーガー&ポテト♪

函館といえばラッキーピエロさんのハンバーガー。ということで10年以上ぶりにラッキーピエロさんへお伺いしました。今回は五稜郭公園の電停に近い本町店さんです。平日木曜日の12:10頃に到着し、先客1組、後...

• ラッキーピエロ -
  • ラッキーピエロ - オリジナルラキポテ(¥400)
  • ラッキーピエロ - チーズ&ミートソース

2023/09訪問1回目

念願のチャイニーズチキンバーガー!

五稜郭を見学後に近くにあるラッキーピエロを訪れたところ長蛇の列が起きていてこちらに移動しました。
函館市内にはたくさんピエロがあるんですね!

観光客が多いからでしょう。レジ前のメニューには
...

• ラッキーピエロ - ダントツ人気No. 1セット! 790円…多分
            ドリンクが烏龍茶で良いならばカウンターで迷わないで済むので便利ですね。しかもお得です!
  • ラッキーピエロ - でっかいチキンがゴロゴロ2つも!
            甘いマヨネーズがピリ辛チキンとふわふわバンズと好相性なんですよね〜

2023/09訪問1回目

函館ということでラッピ!
ガラナとチャイニーズチキンの単品オニオンリング、コロッケ
ハンバーガーはエッグバーガートマト抜きを注文
ボリュームが凄い!とにかく!そして味が美味い!濃いめだがくどくは...

2023/08訪問1回目

不思議な店構えのお店が函館の至る所にあるなと思っていたらこのラッキーピエロの店舗たちでした。外装も内装もだいぶ個性的ですが味はめちゃめちゃ美味しいです。しかも一つのボリュームが大きくてお腹いっぱいにな...

2023/08訪問1回目

職場の子に函館に行くならここに行くべきとすすめられて来店
最初は駅前店に行ったけど、行列ができてたので、五稜郭へ行く途中にあるこちらにきてみました。
待たずに入れました。
美味しかった!他のメニ...

• ラッキーピエロ - チャイニーズチキンバーガー 508円

2023/08訪問1回目

もう少し食べたい位が丁度良い

五稜郭前の混雑を尻目に、ほど近いこちらに。
店内奥行きあって広いと思いきや、鏡張り。4人テーブル3つくらいで、中々空かず、待ちました。

王道のセット。チャイニーズチキンバーガーとポテト、烏龍茶...

• ラッキーピエロ - 見て分かるふっかふか
  • ラッキーピエロ - だらりとタレるソース
  • ラッキーピエロ - 烏龍茶だったかなー
  • ラッキーピエロ - お、おう!

2023/08訪問1回目

五稜郭の後に伺いました。
五稜郭前のお店は激混みで諦めて、これからは札幌まで高速バスで行くのでバス停まで歩いてたらたまたま、ラッキーピエロを発見。
入って見たらまさかの並びなし。
チャイニーズチ...

2023/07訪問1回目

仕事終わりの17時過ぎに入店。
なんと1番人気のチキンバーガー(その他チキンメニュー)は売り切れとのこと。。。

人気No.2のラッキーエッグバーガーと、ポテト、バニラシェイクを注文。

バ...

2023/06訪問1回目

ジャンクなご当地グルメ

函館と言えば、の代表格のうちの一つ。
おじさんの体にはキツメなのであまり行きませんが、久しぶり2度目です。

以前、チャイニーズチキンバーガーを食べたので、
今回は、ラッキーエッグバーガーにし...

2023/05訪問1回目

函館のソウルフード ラッピのチャイチキ…『LUCKY PIERROT』

『鯉之助』さんにて香ばしくて美味しい『志ら焼 鰻丼』をいただいた後に未だお腹に余裕があったので全国御當地バーガーNo.1に幾度となく輝く『ラッピ』こと『ラッキーピエロ』さんヘと足を進めました。お目当て...

• ラッキーピエロ - チャイニーズチキンバーガー
  • ラッキーピエロ - 甘辛の鶏の唐揚げが3個
  • ラッキーピエロ - チャイニーズチキンバーガー

2023/04訪問1回目

函館「ラッキーピエロ」でウーロン茶

本日のウオーキングは函館。
函館駅前でマルゼンスキーさんも考えましたが、昨日行きましたからね。
日曜日は五稜郭周辺と致しましょう。
水分補給の小休止を「ラッキーピエロ」さんで致しましょう。

...

2023/04訪問1回目

おっきすぎてびっくり、初ロコモコ。チャイニーズチキンが結局美味しいわけで、入ってればなんでもオッケー。チキンは5個くらい入ってて、甘だれソースはあるけどマヨネーズはなし。ごはんにはロコモコのソースがオ...

2023/03訪問1回目

出張メシ
なんだかんだでゆっくり出来ないランチだったのでラキピ。

地元の方達はカレーの注文多めだけど、内地の人間なのでNo.1セット注文。

普通のファストフードと違うのは注文受けてから作...

2023/01訪問1回目

ラッピにもいろいろあるんやねぇ

函館のファストフードと言ったらってなことで、五稜郭に向かう手前でお店検索。
何店舗かあったんやけど、一番近いこの店舗へ。
チャイニーズチキンバーガーが一押しってのは知ってる!
でも、なんでもオム...

3.1

2023/01訪問1回目

ピエロのお店があちこちにありました。

とにかく目立ちます
五稜郭の上からあそこ行きたいなぁと
思って
すぐに向かいました。
あちこちにあるので次回は違うピエロに行きます。
ちょうどタクシー乗り場もあって
便利です。

広い...

2022/10訪問1回目

函館のソウルフード

函館を代表するB級フードのお店。B級とはいえあなどるなかれ。ハンバーガーもカレーも安くて美味しい。エッグバーガー、チャイニーズチキンカレー、フランクフルトを頂きました。ハンバーガーもカレーも味付けがジ...

2022/09訪問1回目

五稜郭に行く前にランチしようと思ったら、五稜郭店が激混みだったので、帰りに電車の駅近くにあるこちらのお店に入店。席数はあまり多くないけど、すぐに入れてよかった。チャイニーズチキンバーガーも松竹梅など登...

• ラッキーピエロ -

ラッキーピエロ 本町店(LUCKY PIERROT)
ジャンル ハンバーガー、かつ丼、カレー

0138-56-4469

北海道函館市本町4-18

函館市電
五稜郭公園前 電停下車
徒歩4分

五稜郭公園前駅から143m

• 月・火・水・木・金・日

(カウンター席、テーブル席)

落ち着いた空間、カウンター席あり

朝食・モーニングあり