: 和食 からまつ

この口コミは、tnbskiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/12訪問2回目

大晦日に新富良野プリンスに滞在して夕食に利用した。本当は昨年に引き続き、寿司バーを予約したかったが、いっぱい。懐石料理をいただく。海老真薯が印象に残る。

2018/12訪問1回目

新富良野プリンスホテル12Fにある和食の店。季節限定で寿司カウンターが設置されると聞き、平日の夜、予約。そい、はっかくなど自分の地元では食べることのできないネタを中心に注文。きんきがないのが残念だった。職人さんがいる季節だけ寿司カウンターは開設されるらしい。いろいろお話しをして、楽しい時間を過ごす。国士無双という日本酒は一般に流通しておらず、飲食店にしかないとのこと。かなり濃厚で超辛口だった。

• 和食 からまつ -

tnbskiさんの他のお店の口コミ

• じゃがいも 河野(北長瀬 / 居酒屋、日本料理)

じゃがいも 河野 - 料理写真:

訪問: 2023/05

• 麺屋 無双(後藤、三本松口 / ラーメン)

麺屋 無双 - 料理写真:

牛骨ラーメン食べました

訪問: 2023/04

• お好み焼 きじ(大阪、中津(阪急)、梅田 / お好み焼き、焼きそば)

お好み焼 きじ - 料理写真:

訪問: 2023/04

• グラン カフェ(西梅田、北新地、大阪梅田(阪神) / カフェ、イタリアン、ケーキ)

グラン カフェ - 料理写真:

訪問: 2023/04

• 六覺燈(近鉄日本橋、日本橋、難波(南海) / 串揚げ、ワインバー、日本料理)

六覺燈 - 料理写真:

訪問: 2023/04

• 星乃珈琲店(中庄 / カフェ、パンケーキ)

星乃珈琲店 - 料理写真:

北海道富良野市中御料 新富良野プリンスホテル

JR富良野駅から車で10分
新富良野プリンスホテル12階

富良野駅から3,997m

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

夜景が見える、ホテルのレストラン

新富良野プリンスホテルメンテナンスに伴い11月30日(月)まで休業いたしております。

【新富良野プリンスホテル12階】十勝岳連峰を望む日本料理レストラン

新富良野プリンスホテルの最上階に位置し、雄大な十勝岳連峰や富良野盆地を一望することができる日本料理レストランです。酒菜・焼物・揚物・お食事と豊富な一品メニューをはじめ、旬の食材をふんだんに使用したコース料理もご用意。近郊の地酒も豊富にごよういしておりますので、お食事とともに、ゆったりとお楽しみください。

nakaponsnakapons(2)