口コミ一覧 : 美吉屋菓子店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

118 件を表示 18

表示件数:

2024/03訪問1回目

え゛っ!餡が瑞々しい?!『こもちめんよう』

袋からまず取り出して可愛い、可愛い♪
皿に寝かせてみたり………立たせてみたり………
食べちゃって良いのでしょうか、、、
食べちゃうんですけど。

頭から齧るか、お尻から齧るか………
頭から...

2023/08訪問1回目

みんな大好き 士別のぱん屋さん

帰省のため移動中です。
実家で食するために士別でパン屋を検索。
3件ヒット。
一番最初に出たここに向かいます。
国道40号線沿い。
パン屋というよりも和菓子屋でパンも売ってますよスタイルが正...

2023/03訪問1回目

サフォーク種をイメージしたつぶ餡最中

休日にポケ蓋撮りに道北に遠征
士別の道の駅に丁度ポケ蓋もあるので休憩がてらに寄って行きます

中に入るとお土産販売スペースに食事も出来る所もあり、お客さんが結構入ってますよ
取り敢えず中のお土...

2022/10訪問1回目

士別のパン屋さん♪

スタンプ貰いに道の駅「侍・しべつ」です
新しくて綺麗な店内には
士別の特産品、名産品、お土産品等々
イロイロな商品が 並んでいます

その一角で お店のカタがパン並べてます
おひとついかが...

• 美吉屋菓子店 - 売り場
  • 美吉屋菓子店 - 買ったもの
  • 美吉屋菓子店 - 原材料とか

3.1

2022/06訪問1回目

ボクが店主なら電話番号の下4ケタは3448(みよしや)にしますけどね。

2022.6
「美吉屋菓子店」さんです。
士別市のつくも水郷公園で遊んだ帰り、せっかくだからお土産買っていこうと思い立ち寄りました。

店先の駐車場は狭く、国道40号線に面していることもあって...

• 美吉屋菓子店 - この人はブルーさんではありません。

2021/09訪問1回目

看板商品の「もちめんよう」は・・・

仕事途中の士別です

国道沿いの老舗っぽいファサードの「美吉屋菓子店」さん

店舗前の駐車スペースは3~4台ほどですが常に車の出入りがあり人気のほどが伺えます

店内は「洋菓子、和菓子、パ...

• 美吉屋菓子店 - もちめんよう
  • 美吉屋菓子店 - 店舗前
  • 美吉屋菓子店 - サイン

2023/07訪問1回目

お土産として、こもちめんようや、おかきをよく買います。

こもちめんようは、中にお餅が入っている羊の形をしたモナカで羊の街しべつならではのお土産ではないでしょうか。

パンも手ごろな価格で売...

ー 訪問(2021/07 更新)1回目

パンがほぼ一律100円で普通に美味しい。ただ、具材が少なめ。

2016/10訪問1回目

士別でパンを買うならここ?

士別に滞在している間、いろいろおすすめな店を聞いており、パンが安くて美味しいと聞いたこちらへ。このお店はパンが専門ではなく、生菓子や箱詰めの菓子折なども販売していて、その一角にパンが置いてある。
...

5.0

2010/04訪問1回目

@士別 美吉屋菓子店 / 絶品パンの数々 Part.2☆

@士別美吉屋菓子店 /絶品パンの数々Part.2☆2010年04月11日Theme:        士別      前回に引き続いて、士別市の美吉屋菓子店です

まずは『じゃがいもぱん』

中には大ぶ...

2013/03訪問1回目

面白いなぁ そしてめちゃうまいなぁ~♪

士別名産もなか 「こもちめんよう」というお菓子いただきました

洋のテイストも何故か感じちゃうし なによりもその共感は 甘さ! 実に品のいい甘さで ものたりなくもなく くどすぎでもない センターど...

2012/07訪問1回目

こもちめんようがおすすめ

ここの銘菓「こもちめんよう」。

士別の名物サフォークの形をしている最中の中に、あんこがびっしり!
そのなかにお餅が入っています。

顔の部分にはチョコレートがかかってあり、顔が黒くなってい...

2011/01訪問1回目

角食オススメ

士別のパン屋では最もオススメです。ケーキも美味しいですよ、価格もこの辺りの他の店よりも安くて、ボリュームもあります。
難点はちょっと駐車しづらいところですね、一応店前に駐車のスペースはあるんですが・...

2023/03訪問1回目

【2023/3】こもちめんようめちゃ美味しいやん!

道の駅の士別と剣淵でもあったんですけど
利用したのは士別の方になります。
ただ単品は日曜日の15時頃だと売り切れで箱入りのみでした。
(剣淵の方には個別分が少しありました)

・こもちめんよ...

• 美吉屋菓子店 - 【2023/3】こもちめんよう

2020/10訪問1回目

士別で無駄になった時間を剣淵で取り戻せるとは

「美吉屋」
よりによって最中かい

士別の日曜日はスタートが遅くなって
オマケにあるはずの店がなかったり
開いてるはずの店が開いてなかったら
無駄な時間を過ごしてしまいました

剣淵に...

• 美吉屋菓子店 - こんなんです
  • 美吉屋菓子店 - めっけ

2018/12訪問1回目

野球ボールのスペシャルケーキ♪

とある オフ会でのメンバーサンのバースディケーキです。(^◇^)

野球ボール のケーキ♪

きゃ~*。・+(人*´∀`)+・。*かわいい~(≧▽...

• 美吉屋菓子店 - 野球ボールのスペシャルバースデイ
  • 美吉屋菓子店 - 野球ボールのスペシャルバースデイケーキ  イチゴたっぷり♪

2015/08訪問1回目

士別市 サフォークランド士別                         「こもちめんよう」の菓子工房「美吉屋」

2015/7

母の実家が士別市。
子供の頃は毎年の夏冬休みに過ごした懐かしい街です。
いまはもうすっかりご無沙汰です。
母が法事で帰省し、お土産で買ってきてくれました。
子供の頃の記...

• 美吉屋菓子店 - 菓子工房 美吉屋
  • 美吉屋菓子店 - モナカ

2022/04訪問1回目

美吉屋菓子店
ジャンル パン、ケーキ、和菓子

0165-23-2047

北海道士別市大通西1丁目

士別駅から910m

Shin's Shin's (35)

士別・名寄周辺のレストラン情報を見る