夜景はとても素敵でした✨ : リストランテ フォレスタ・ヴェルデ

この口コミは、Natch★さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/05訪問1回目

夜景はとても素敵でした✨

ディナーコースのハーフコースを頂きました。
昼間のランチは何度か来たことがあって機会があれば夜も来てみたいなと思っていたので誕生日に家族で行きました。

雰囲気やサービスは良かったと思います。
夜景もとても綺麗で、予約すると窓際の席から取って貰えるのでデートでもいいと思います☆

ただお料理の味は値段の割にはまあまあかなという感じがしました。

ランチの方が安くてお腹いっぱいになるので、私はランチの方がいいですね☆

2015年5月

久しぶりに昼のコースを頂きました。

前菜は塩味がちょっと濃かったけれども、その他はどれも美味しく、アスパラも甘くて美味しかったんですが、食後のハーブティー飲みながらさてそろそろ帰ろうか…と思ってた時に店員さんが氷を床に落としてしまったんです。

水を足すポットの様なものに

ランチも時間的に終盤でお客さんも少なく、落とした時はその音に驚いてみましたが、皆すぐおしゃべりに戻りました。

残念です。

• リストランテ フォレスタ・ヴェルデ - 当麻産朝採れアスパラとパルマ産生ハム

当麻産朝採れアスパラとパルマ産生ハム

• リストランテ フォレスタ・ヴェルデ - アスパラのポタージュ

アスパラのポタージュ

• リストランテ フォレスタ・ヴェルデ - アスパラとツブのパスタ

アスパラとツブのパスタ

• リストランテ フォレスタ・ヴェルデ - 五穀味鶏もも肉のカリカリロースト マスタードソース

五穀味鶏もも肉のカリカリロースト マスタードソース

• リストランテ フォレスタ・ヴェルデ - アスパラのアイスと野菜のワッフル

アスパラのアイスと野菜のワッフル

• リストランテ フォレスタ・ヴェルデ - マスカルポーネのムースと苺のショートケーキ仕立て

マスカルポーネのムースと苺のショートケーキ仕立て

• リストランテ フォレスタ・ヴェルデ - チェリーとストロベリーのハーブティー

チェリーとストロベリーのハーブティー

• リストランテ フォレスタ・ヴェルデ - 桜えびのパスタ

桜えびのパスタ

• リストランテ フォレスタ・ヴェルデ - 豚足のフリット

豚足のフリット

• リストランテ フォレスタ・ヴェルデ - オニオンのキャラメルスープ

オニオンのキャラメルスープ

Natch★

Natch★さんの他のお店の口コミ

Natch★さんの口コミ一覧(90件)を見る

リストランテ フォレスタ・ヴェルデ(RISTORANTE FORESTA VERDE)
ジャンル イタリアン、ケーキ、パン

近文駅から2,670m

• 月・火・木・金・土・日

• ※ディナーは前日までの事前予約制

水曜日※水曜祝日の場合は、ランチ営業、ディナー予約可

(50人以上可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、バリアフリー

飲み放題

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

家族・子供と デート 大人数の宴会 知人・友人と

景色がきれい、夜景が見える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

最高の一日にして頂くために、私たちが「できること」をお届けいたします。

2022/6/13(月)~17(金)までブルーミントンヒル17周年開催!
5日間限定で限定メニューや割引、テイクアウト商品の販売、お着物体験コーナーや大聖堂などの館内のご見学等、食後にお楽しみいただけるイベントもございます詳細はお電話にてお問い合わせください。

そのほか人気はリムジン付ディナープラン、「プロポーズ」「記念日」
「退職祝い」「顔合わせ」などでもご利用いただけます。

ひのき@十蘭ひのき@十蘭(1)

お得なクーポン

ネット予約