口コミ一覧 : ペンギン ベーカリー 北野店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 46

表示件数:

2023/10訪問1回目

バケットをエシレのバターで♫

北広島からの帰宅途中で立ち寄りました
最近仕入れたエシレのバターを美味しく食べるためのバケットが欲しい❗️
ということで、ハーフサイズを切ってもらって購入
その他、金賞を受賞したカレーパンを2種...

4.1

2023/08訪問8回目

北野の人気ベーカリー、最近も新商品ぞくぞくと登場しています。

清田区北野とパン屋といえばペンギンベーカリーです。
存在感ある建物、全国区のカレーパン、めちゃくちゃ美味い食パン。実は塩パンもめちゃくちゃ美味い。

今回は昼食用に、メロンパン、塩パン、ベーコン...

4.1

2023/07訪問7回目

清田区北野の超人気ベーカリー、ペンギンベーカリーさん。フライドポテト増量キャンペーンしてました!!大雨なのに、メチャクチャお客さん来ていてビックリ。でも揚げたてポテトゲットしました!!

清田区北野のペンギンベーカリーさん、三連休限定でフライドポテト増量キャンペーンしていました。
フライドポテト増量と言いながら、ナゲット3個もついていてビックリ!!
ビールカップ満パンにポテトとナゲ...

4.3

2023/06訪問6回目

札幌市清田区北野の大人気ベーカリー。今日はめっちゃ混んでいました。すべてのパンが美味しそう〜

清田区北野にあるペンギンベーカリーさん。
5周年記念の周年祭が開催されていました。
なんとパンピザが33%も増量されているようで、確かにデカかった!!

窯焼きピッツァはバジル味がめちゃくちゃ...

2023/05訪問5回目

朝からおいしそうな調理パンがズラリならんでいました!!

カレーパンで日本一を3年連続で受賞しているペンギンベーカリー!!
朝9時前には美味しそうな焼き立てパンがずらりと並んでいます。

ドッグ・バーガー系もしっかり揃っているので、昼ごはんを買って会社...

2023/03訪問4回目

クロワッサンにメロン皮をかけたメロワッサン。面白い!!

いつも通っているパン屋さん。
春商品がいろいろ出ていましたが、面白そうなパンが販売されていました。
クロワッサンにメロン皮がかかったメロワッサン!!
ネーミング面白い。

食べた感想、クロワ...

2023/02訪問3回目

バレンタインパンと新商品パンが出ていました。

日常使いしているペンギンベーカリー北野店さん。
前は干支パン出ていましたが、バレンタインのチョコレートパンが販売されていました。

ハート型のパンを買いましたが、ラズベリーの果粒でしょうか。チョ...

2022/06訪問1回目

カレーパングランプリ

スタバに来たのでお隣りのベーカリーです

★ もちべえシュガー 180円
 ★ パールショコラ 160円
 ★ スティックチョコ 190円
 ★ 濃厚チーズ蒸しパン 160円

建物...

• ペンギン ベーカリー - もちべえシュガー 180円/パールショコラ 160円/スティックチョコ 190円/濃厚チーズ蒸しパン 160円
  • ペンギン ベーカリー - もちべえ シュガー 180円/あんたっぷりアンパン 160円/富良野メロンのクリームパン 180円/北海道ミルクパン 90円×2/焼きリンゴパイ 270円/濃厚チーズ蒸しパン 160円/焦がしバターのレーズンパン 130円/クイニーアマン 210円
  • ペンギン ベーカリー - 壁メニュー

2022/05訪問1回目

離乳食にも使えるパン

ペンギンさんの北野店!
仕事でたまたま通って訪問。

ペンギンさんの食パンは
余計なものが入っていないので
離乳食にも安心して使えます!
お昼がてら
食パンも購入。

店内はイートイ...

3.1

2022/03訪問1回目

そんなに有名だったとは・・・・・

お気に入りの「フロマージュの杜」が、いつの間にか「ペンギン」にわってしまいショックを受けていました。もちろんペンギンは道内有数のパン屋さんなので、変わってから一度覗いてみましたが、味はともかく、ずいぶ...

• ペンギン ベーカリー - えびパン
  • ペンギン ベーカリー - 豚パン

2021/10訪問1回目

必食!カレーパンフォンデュ

数少ないGoToEat券が使える郊外型パン屋、ペンギンベーカリー北野店に訪れました。
フロマージュの杜(内容的におそらく同系列?)から変わって以来、2度目の訪問です。
本当は訪問日は美園店なら4周...

• ペンギン ベーカリー - (左上から)ペンギンマダム(かぼちゃ、ごまあん)、クロワッサンアラクレーム、アップルパイ×2、くるみパン、あんパン、チョココロネ、もちべえ(きなこ)、カレーパンフォンデュ、フィッシュバーガー
  • ペンギン ベーカリー - フィッシュバーガー
  • ペンギン ベーカリー - アップルパイ

2021/07訪問1回目

やわらかしっかりパン

ペンギンという名前が可愛いですよね。しかしペンギンの子育てのようにしっかりした中身のパンです。

もちべえ・札幌円山目メロンパン・さくとろクリームパン・メロンパンを注文しました。
メロンパンが特...

2020/09訪問1回目

「飛べない食パン」を通じて感じる「パン作りの姿勢」に好感有り(^_-)-☆

9月の札幌。
徐々に拡大中の此方のパン屋さんへ。

ベーカリーカフェ ペンギン 北野店@札幌市エリア、です。

■ペンギン について
東京に本社を持つ、長谷川トラストグループ㈱の
系列会...

• ペンギン ベーカリー - 【2020年09月】オススメの食パン。『飛べない食パン』。
  • ペンギン ベーカリー - 【2020年09月】飛べない食パン、目玉焼き載せてみた。
  • ペンギン ベーカリー - 【2020年09月】飛べない食パン、包材も凝ってます。

2020/01訪問1回目

皆さん好い人たちです

「飛べない食パン」
ペンギン
ペンギンって鳥だったんですね???
皆さん知ってましたか???
真面目に返事しないでください。。。
勝った!と誇らしげな顔もしないでください

札幌に2人で...

• ペンギン ベーカリー - ソーセージパン??
  • ペンギン ベーカリー - カレーパン
  • ペンギン ベーカリー - リングドーナツ

2019/08訪問1回目

チーズハットクを

今や所狭しと、ペンギンカフェが出没しています。
通りがかり、ちょっと寄ってみることに。

スイカの食パンがありびっくり!
食パン自体がスイカ。
赤いの!
珍し物好きなので、購入しようかと。...

2.5

2019/08訪問1回目

普通

ここ数年で札幌市内で増殖中?もう満タンかな?という印象のパン屋。通りがかりに軽い昼食と思い入って見た。
接客は良かった。
パンは普通。
パン屋に入ったらとりあえずクルミパンを手に取るんだけど、こ...

2018/09訪問1回目

夕方にはもうほとんどパンがありませんでした。
食パン目当てで行ったのになかったので、もちべえをいただきました。

1.5

ー 訪問(2018/12 更新)2回目

前のパン屋さんのが良かったな…
朝(って言ってもお昼前くらいだけど)だったからか,品揃え良くなかったな
あと割高
美味しいパン屋さんは他にもあるので…わざわざ行く意味が見出せない
イートンスペ...

3.1

011-375-7146

北海道札幌市清田区北野6条5-6-30

大谷地駅から1,282m

35台

オシャレな空間、落ち着いた空間、バリアフリー、車椅子で入店可

子供可(未就学児可、小学生可)

2018年6月1日

関連店舗情報 ペンギンベーカリーの店舗一覧を見る

macponmacpon(2549)

札幌市清田区のレストラン情報を見る