: 炭焼ホルモン ごくらく 平岸店

この口コミは、しーししさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/10訪問4回目

(2021年12月にて終了したコース)週末限定!!真っ昼間60min1本勝負。生ラム食べ放題ってのが嬉しい◎この企画にて飲み放題は用意されていないが生ビール1杯付けても2000円でお釣りがくる。し、ライス食べ放題なので盛盛いっちゃうのもアリよね。

日時:毎週土日(12:00~16:00)
内容:焼肉食べ放題(60分)
   大人1485円
   小学生以下990円
料理:◆道産ホルモン(塩、みそ、スパイス)
   ◆鶏ももスパイス
   ◆らむ肉
◆焼き野菜(玉ねぎ、ピーマン、長ねぎ)
   ◆ごはんもおかわりOK
ルール:御一人様、肉&野菜各一皿ずつの
オーダーで皿交換。
網に乗せてすぐオーダーOK。

2名で訪問したがラム肉だけでも10皿ぺろり。好みの焼き加減で柔らかジューシーらむをパクつく◎調子にのって大ライス注文してワンバウンド食い...旨ぁ。ピーマン&長ネギも常に網上に乗せていられるのも嬉しい。ホルモンもいいが、これは断然ラムがオトク。飲み放題あったら…キケンかなぁ…。

今週も行っちゃおーかなぁ~っ。

おいしかった。

• 炭焼ホルモン ごくらく  - 食べ放題でコノクオリティは嬉しい◎ラム肉

食べ放題でコノクオリティは嬉しい◎ラム肉

• 炭焼ホルモン ごくらく  -
  • 炭焼ホルモン ごくらく  - 2021年12月で終了したコース

2021年12月で終了したコース

2020/09訪問3回目

御近所様フリークの行きつけ的存在焼肉店。店名変更前から多くの地元民に愛されている店長は物腰柔らか。staff様は元気で優しいぃ~。チョクチョク配信されてくるLINEくじ。ホルモン10円の時も嬉しいけど...飲み放題半額の当たりは超嬉しい◎ついつい暖簾を潜ってしまいました。

当たったよぉ~飲み放題でぇ~。
まずはモルツ生で喉を潤します☆旨っ。

久々に入店すると、また、模様替えされています。DIYを得意とする店主が、ギコギコ~トントン~カンカン~...されたようです。座敷やテーブル配置を変えるだけで店内の印象は結構変わりますね。

■厚切り牛タン ¥1490
■上ハラミ ¥840
■たこさんウインナー ¥360
■上ラム ¥590
■ごくらくサラダ ¥490
■キムチ盛合せ ¥840
■ユッケジャンスープ ¥420
□飲み放題(90分) ¥1390→クーポン当たりで半額

大衆焼肉の雰囲気なので、全体的に価格帯高めかな。
しかし、
完成度の高いタコサンが和ませてくれます。

おいしかった。
ゴチソウサマデシタ。

• 炭焼ホルモン ごくらく  - 光るモルツが旨い★

光るモルツが旨い★

• 炭焼ホルモン ごくらく  - ごくらくサラダ

ごくらくサラダ

• 炭焼ホルモン ごくらく  - たこさんウインナーは下茹でされているのでそのままでもいけちゃいます。

• 炭焼ホルモン ごくらく  - 厚切り牛タン

上ハラミ

• 炭焼ホルモン ごくらく  - 上ラム

上ラム

• 炭焼ホルモン ごくらく  -
  • 炭焼ホルモン ごくらく  - ごくらくさらだ

ごくらくさらだ

• 炭焼ホルモン ごくらく  - ユッケジャンスープ

ユッケジャンスープ

• 炭焼ホルモン ごくらく  - キムチ盛合せ

キムチ盛合せ

2019/09訪問2回目

たまにヤッテクル10円ホルモンがLINE配信…でも何故に当日の19時回りに…。週末だけどお店が暇なのかなぁ…と、察したので二日酔い開けで何も食べずに過ごした1日の〆に入店→元気にいらっしゃいませぇ~を受けてテーブルへご案内いただいた…。その直後に別のお客様入店してくるも…いっぱいなんですぅ…の状況。え、混んでんじゃん。。。その後もお客様が続々やって来る…かつてはカウンター席もあったが今は4人テーブル席5つと6人小上がり4つの店内なので…1人では申し訳ナクナリマス。。。が、エース女子staffにいつも変わらぬ笑顔で ぜんぜん気にしないでくださぁい…と…言われても気にしながら… まずはドリンクオーダー…

メガ角ハイボール◎ウマッ

*本日限定10円ホルモン(塩)→あっさり薄いタイプ。
*なんこつ→レモン汁に浸してパクがタイプ。
*キムチ→焼肉店入ると反射オーダー。
*キャベツ→醤油ベースドレッシング和え◎。

配信メールが遅かったのは、センターとの通信がうまくいってなかったとのこと。お店も突然19時回って配信されたのにビックリしていました。

2000円出してお釣イタダキマシタ。
安定の安心感◎。

2019/06訪問1回目

3.1

ふらっと焼肉にはこの感じがイイ◎。気がねなく食べられる空間演出だからのんびりリラックスしていただく…ので、つい飲み過ぎてることしばしば…。

久々入店でも、気さくで柔らかいスタッフ様が笑顔で対応◎ウレシイ。もちろん店主あってのこの感じ。半個室のようなボックス席&堀こたつのみの店内。客入り良好。やはり常連様が多いのかな、ココも。

飲み放題choice→生ビール→生ビール◎

さて、何食べよかなぁ
*ホルモン塩→あっさり薄め道産
*さがり→ヤワラカイがしっかり食べごたえ有◎
*厚切り牛タン(もちろんネギも)
*生ラム
*ホルモン刺→ネギと卵黄goodボイルホル
*キムチ盛合せ→カクテキto白菜
*チーズ盛合せ→プロセス系◎
*キャベツ→ソッコー食べてしまった…

ってか、レモンサワーのおかわりラッシュ◎旨いわ。色々食べてるけど飲んでる印象の方が強いなココではいつも。。。

最後に冷麺…の予定がしっかり酔っぱらいになってしまい退散。ふぅ…食べて飲んだゎ。

しーしし

しーししさんの他のお店の口コミ

• いろり庵きらく(平塚 / そば、うどん)

いろり庵きらく - 料理写真:冷やしわかめそば ¥480

訪問: 2024/03

• しぶそば(大井町、下神明、鮫洲 / そば、立ち食いそば)

しぶそば - 料理写真:冷やし朝そば ¥390

訪問: 2024/03

• いろり庵きらく(大森、大森海岸 / そば、うどん)

いろり庵きらく - 料理写真:朝そば ¥420

訪問: 2024/03

• 鮨処 凜(さっぽろ / 寿司)

鮨処 凜 - 料理写真:まぐろ

訪問: 2024/03

• ALL DAY DINING MEM(さっぽろ(札幌市営)、札幌(JR)、大通 / ダイニングバー、イタリアン、カフェ)

ALL DAY DINING MEM - 料理写真:ブッフェライス

訪問: 2024/03

• NEIGHBOUR(さっぽろ(札幌市営)、札幌(JR)、大通 / カフェ)

NEIGHBOUR - 料理写真:

訪問: 2024/03

しーししさんの口コミ一覧(1870件)を見る

炭焼ホルモン ごくらく 平岸店
ジャンル ホルモン、焼肉、居酒屋

011-825-2989

北海道札幌市豊平区平岸2条6-2-16

地下鉄平岸駅より徒歩3分
 地下鉄平岸駅より162m

平岸駅(札幌市営)から173m

平日 17:00~24:00 (LO23:00)

不定休                                                      営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

(20人~50人可)

喫煙専用室あり

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、掘りごたつあり、スポーツ観戦可、電源あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

ベジタリアンメニューあり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

宴会コースについては応相談となります。

*貸切の場合はお電話にて確認ください。

≪地下鉄平岸駅より徒歩3分≫七輪のこだわり炭焼きホルモン!食べて飲んで「ごくらく」に*

こだわりのホルモンなどが手軽に楽しめる【炭焼ホルモン ごくらく】
飲み放題もあり、ファミリーでの来店が多いお店になっております。
※当店ではプレミアム付きお食事券はご利用できません。

☆りらっくま♪☆りらっくま♪(446)