口コミ一覧 : カルディコーヒーファーム 札幌西岡店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

115 件を表示 15

表示件数:

2024/02訪問1回目

2017/10訪問2回目

珈琲豆や輸入食品の揃うお店です

▼場所▼
 羊が丘通りと水源地通りとの角にある
 イオン札幌西岡ショッピングセンターの1Fにあります。

▼お店について▼ カルディコーヒーファームHP
 1977年にコーヒー豆の卸売業と...

• カルディコーヒーファーム - ポロショコラ(358円)

2015/07訪問1回目

なんと、生そばまで、売っていた!!

≪2015.6利用≫
こんなの買ってみた!!
”生 乱切りそば”という生めんタイプの”そば”が、店の出口付近のダンボールに詰め込まれて売っていた。

何気にお店の前を通過すると、やっぱり、私は...

• カルディコーヒーファーム - サイン【H27.3.22】
  • カルディコーヒーファーム - 生乱切りそば売り場【H27.6.21】
  • カルディコーヒーファーム - 生乱切りそば(1個129円税込)【H27.6.21】

2015/05訪問1回目

今日の狙いは生ハムの切り落としです!!それ以外は見向きもしません!ドライフルーツ買いました!!

イオン行脚です
生きていくことに必要なのか??

さぁ!目的はLiliasさんや食べ過ぎ太り過ぎさんが
アップしてた生ハムの切り落としを買うためです

イオン西岡店、来てみるとここも意外と...

• カルディコーヒーファーム - 生ハム食べてみました
  • カルディコーヒーファーム - トライフルーツはカルディのオリジナルでした
  • カルディコーヒーファーム - 説明

2014/10訪問1回目

大好きなお店はいつもワクワクします♪

2014年10月

西岡イオンに入っています、こちらのお店。
輸入品多数、季節のイベント食品も豊富で
見ているだけでワクワクします。
何時も店舗前で珈琲の試飲サービス。
好みの珈琲です。
...

• カルディコーヒーファーム - 子供達が大好きなソフトキャンディ♪
  • カルディコーヒーファーム - 私が大好きな生ハム切り落とし♪
  • カルディコーヒーファーム - パチパチはお口の中で弾けます!

2013/04訪問1回目

コーヒーと輸入食品の揃うお店です

▼場所▼
 羊が丘通りと水源地通りとの角にある
 イオン札幌西岡ショッピングセンターの1Fにあります。

▼お店について▼ カルディコーヒーファーム HP
 1977年にコーヒー豆の卸売業...

• カルディコーヒーファーム - マイルドカルディ200g(430円)
  • カルディコーヒーファーム - キャンベル・クラムチャウダー缶(1缶178円)

2013/03訪問1回目
  • カルディコーヒーファーム - シーソルト うんまー

2022/12訪問1回目

これ旨いっ!

カミさんが買ってきました

レトルトにしては量が少ないなぁ…と思いながら湯煎しようと鍋に水を入れる

パッケージの裏面にあれこれ書かれているが英語なので読むのが面倒

お湯が沸きパッケージ...

2022/08訪問2回目

現在今年4回目の入院中。再。定番の「生ハム切り落とし298円」と、「サムゲタン798円」。「カルディコーヒーファーム・イオン札幌西岡店」は、リーズナブルなコーヒー豆や輸入食品など販売しているお店です。

暑いと特に症状が悪化をする、国が指定をしている難病(特定疾患)です。
私の難病を治す薬は、残念ながらまだ開発されていません。
「血液製剤」を5日間連続投与すると、短期間ですが症状の一時的に改善しま...

• カルディコーヒーファーム - サムゲタン1kg 798円(税込)【2022年8月】
  • カルディコーヒーファーム - 生ハム切り落とし 354円→298円(税込)のアップ【2022年8月】
  • カルディコーヒーファーム - サムゲタン1kg 798円(税込)一括表示【2022年8月】

2022/04訪問1回目

イオン内、1階どんぐりさんお向かいのカルディコーヒーファーム!

どんぐりさんで夫が会計している間、お向かいのカルディさんでお買い物~。
★ポメロ
グレープフルーツっぽいジュース。文旦の仲間らしく、文旦大好きなので買ってみました。
確かにグレープフルーツでもな...

2021/04訪問1回目

現在入院中。定番の「生ハム切り落とし」や、「1人2個限定・塗って焼いたらカレーパン」など。「カルディコーヒーファーム・イオン札幌西岡店」は、リーズナブルなコーヒー豆や輸入食品など販売しているお店です。

暑くなると特に症状が悪化をする、国が指定をしている難病です。
私の難病に合う薬は、残念ながらまだ開発されていません。

昨年9月、今年1月に続き、また入院中です。
コロナ禍で入院患者を大幅削減...

• カルディコーヒーファーム - いつもの同行者製【2021年4月】
  • カルディコーヒーファーム - 粗挽きペッパーつるしベーコン 597円(税込)【2021年4月】
  • カルディコーヒーファーム - 生ハム切り落とし 338円→289円(税込)【2021年4月】

2021/02訪問1回目

イオン札幌西岡店内のカルディ♪

平岸から帰宅途中
イオン札幌西岡店に寄りました

イオンで食材を買ったあと
ついでに カルディ見学(*^^*)

カルディは 自社ブランド品や
他店ではあまり見かけないモノを
たくさん...

• カルディコーヒーファーム - お店の外観
  • カルディコーヒーファーム - カレーコーナー
  • カルディコーヒーファーム - 2点購入

2020/08訪問1回目

家での食事も楽しみたくて

所用で豊平区に来ました~

ここはイオン西岡店の中に有るカルディ

パン作りで使う材料を買いたくて寄りました

それと珈琲です、珈琲
好みの珈琲になかなか出逢えないので
カルディで買っ...

• カルディコーヒーファーム - リッチブレンド

朝食

朝食で利用。
家族で訪問。
以下、雑感等。
・イオン西岡店内に立地。
・シナモンロールを購入。
・数あるシナモンロールの中でも、この店のシナモンロールはかなりおいしい。
・余計なものが入っ...

2019/06訪問1回目
  • カルディコーヒーファーム -

カルディコーヒーファーム 札幌西岡店(KALDI COFFEE FARM)
ジャンル その他

011-807-4026

北海道札幌市豊平区西岡三条3-4-1 イオン札幌西岡ショッピングセンター 1F

福住駅から1,320m

無休(イオンに準ずる)

(WAON)

(テイクアウトのみ)

イオン札幌西岡ショッピングセンター共有駐車場

子供可(未就学児可、小学生可)

2010年5月25日

関連店舗情報 カルディコーヒーファームの店舗一覧を見る

natznatz(191)

札幌市豊平区のレストラン情報を見る