口コミ一覧 : イソップベーカリー 月寒店

予算:
火曜日

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 90

表示件数:

2024/04訪問1回目

ウォーキングがてら月寒方面へ。いつもはどんぐり本店さんでパンを買うのですが、今日は前から気になっていたこちらのイソップベーカリーさんへ。
トトロのパンが可愛くて美味しかったです。
クロワッサンも今...

2024/03訪問1回目

焼きたて「ちくわぱん」最高でした!

本日の朝食を「イソップベーカリー 月寒店」さんでテイクアウトいたしました。
住所:札幌市豊平区月寒中央通5-2-7
魅力的な種類の中から
・白身魚クロワッサン
・ちくわぱん
をいただきました...

• イソップベーカリー - 白身魚クロワッサン+ちくわぱん
  • イソップベーカリー - 店内
  • イソップベーカリー - 店内
  • イソップベーカリー - お店

2023/12訪問1回目

色んなメニューがあり迷います。ミニクロワッサンとクリームドーナッツ150円のを2個買いました。クリームがたくさん入っていて美味かった。次から次とお客さんが来ていて人気店。袋は有料になります。店の中は狭...

2023/09訪問5回目

【明日のパン】ホットサンド用の薄切り角食356円、ソーセージドーナツ151円を自分用に!

ランチにを食べた後、お近くのコチラに翌日の朝食候補を物色しにお伺いします。

普段使いに最適なソフト系パンがメインのパン屋さん。小さいお店ですが、パンの種類は豊富で、いつもは選ぶのも迷う位なのです...

• イソップベーカリー - ホットサンド美味し♡
  • イソップベーカリー - 明日の朝パンと晩酌のアテGET
  • イソップベーカリー - おつまみとして頂きまーす♪

2022/12訪問1回目

本店と比べて少し違和感がありました。

東区の本店は常連ですが、月寒店は二回目です。

ほとんどのメニューは食べてますが人気なのが『クロワッサン』です。とても大きくて美味しいですが、種類が多くイマイチなクロワッサンもあります。

今...

• イソップベーカリー - 外観
  • イソップベーカリー - メニュー

2022/11訪問1回目

1か月前に今年4回目の退院。リーズナブルな「クロワッサン角食486円」や「ポテトサラダぱん216円」など。「イソップベーカリー・月寒店」は、便利な町のパン屋さん。本店は、市内東区にあります。

暑いと特に症状が悪化をする、国が指定をしている難病(特定疾患)です。
私の難病を治す薬は、残念ながらまだ開発されていません。
「血液製剤」を5日間連続投与すると、短期間ですが症状の一時的に改善しま...

• イソップベーカリー - クロワッサン角食 486円(税込)【2022年11月】
  • イソップベーカリー - ポテトサラダぱん 216円(税込)の包装【2022年11月】
  • イソップベーカリー - ソーセージドーナツ 151円(税込)【2022年11月】

2022/08訪問4回目

手頃な価格と大きめなサイズ、そして何より美味しいベーカリー。カレー風味が懐かしいソーセージドーナツ151円を頂きます!

ランチにスパイスカリーを食べた後、お近くのコチラに翌日の朝食候補を物色しにお伺いします。

普段使いに最適なソフトパン系がメインのパン屋さん。小さいお店ですが、パンの種類は豊富で選ぶのも迷っちゃい...

• イソップベーカリー - 明日の朝食〜GETだぜ!
  • イソップベーカリー - 食べておくれ、と語りかけてくるソーセージドーナツ。
  • イソップベーカリー - 皆んな大好きシナモンロール❤️

2022/08訪問1回目

前から気になっていたこちらの店に初訪問です。
駐車場は店舗の道路挟んで向かい側に3台分ありました。
店内はたくさんのパンが並べられており、色々迷いましたが、2種購入して帰宅しました。
メロンパン...

• イソップベーカリー - 店舗正面
  • イソップベーカリー - メロンパン
  • イソップベーカリー - クロワッサン

2022/07訪問3回目

家族大好きイソップベーカリー、夕食のお供に、翌日の朝食用に大量GET、間違いないパン屋さん!

今日は家族が散歩がてらコチラに行くと言う事で、適当にお願いします。

ミニクロワッサン詰め、チョコクロワッサン詰め、コレは日持ちして良いです。

娘達大好きパニーニ、人気の名物マリトッツオの様...

• イソップベーカリー - 安いし美味い!
  • イソップベーカリー - タコス風のコッペパンはトーストして頂きます♪
  • イソップベーカリー - マリトッツオ!?いえ、名物のポテサラサンドです。
  • イソップベーカリー - リーズナブルで美味しいパン、嬉しいですね。

2022/07訪問2回目

『マダムの誘惑』食べました。

とある平日、通りすがりに久しく伺っていないなぁ…となだれ込みました豊平区月寒中央通の有名なパン屋さんです。

現着すれば駐車場に停められて狭めな店内も効率良くお客さん出入りしています。

...

• イソップベーカリー - 角度を変えて。
  • イソップベーカリー - 角度を変えて。
  • イソップベーカリー - あげぱん(86円)です。

2022/04訪問2回目

イソップベーカリーさんで、たっぷり卵のポテマカサンドを頂きましょ。

2回目なのであっさり。

翌朝の朝食の為、たっぷり卵のポテマカサンドと食パン、他を購入します。コチラはリーズナブルで大きめの美味しいパンが揃う良店です。

イソップベーカリーさんはポテサラサン...

• イソップベーカリー - 卵とポテサラ、マカロニサラダがぎっしり。
  • イソップベーカリー - 中々のボリュームですね。
  • イソップベーカリー - 食パンは女性陣がジャムをつけて食べる用でした。

2022/04訪問1回目

人気のイソップベーカリーさんで、翌朝用のデカいクロワッサン「パリの朝」280円、他をGET!

近くでパスタランチ後、翌日の朝食用にコチラを訪問します。北13条東2の一方通行沿いに本店がある人気ベーカリーの月寒支店、何故かこちも一方通行沿い!

お店に入ると先客1名、ユニークなパンが沢山で選...

• イソップベーカリー - パリの朝、成る程素敵なネーミングですね。
  • イソップベーカリー - ラッキーイソップって笑
  • イソップベーカリー - 悩ましい

2021/12訪問1回目

クロワッサンがでかいです。

場所ですね、豊平区は月寒中央通5丁目で国道36号線と平行している一方通行の通沿い
ですが、やはり詳しい場所はいつものように食べログの地図で良〜く確認して下さい。

気分的にパンが食べたくなったの...

• イソップベーカリー - 外観です
  • イソップベーカリー - クロワッサンの棚
  • イソップベーカリー - 塩パンの棚

2021/09訪問1回目

It's not Maritozzo(laughs) (^_-)-☆

9月の札幌。月寒方面に出かけた際に、
赤い外観が目を惹くパン屋さん。。。
もしや???と思ったら、おおお、ココはあのお店の「月寒店」だったのね(^o^)丿

イソップベーカリー 月寒店@札幌市...

• イソップベーカリー - 【2021年09月】ポテトサラダぱん@194円(込)、ポテサラたっぷりで素敵な眺め(^^)/
  • イソップベーカリー - 【2021年09月】ポテトサラダぱん@194円(込)、マリトッツオでは無いです。ポテトサラダがたんまり入ってます(笑)。
  • イソップベーカリー - 【2021年09月】マヌルパン@259円(込)。

2021/04訪問1回目

美味しいパン食べたい!
イソップベーカリーさんへ

店内はいつも混んでます
今回は、ミニチョコクロワッサン、通常クロワッサン
クリームパン、塩パン
塩パンは妹にプレゼント

クリームパ...

2021/03訪問1回目

柔らかいけど旨い塩パン(*^^*)♪

2021.03訪問

こちらの近所に新店バーが出来て来てみたら、
営業していない!(゚Д゚;)
駐車場入れちゃったし(ノω・、)
どこか無いかとウロウロ・・・
する間もなくこちらが目の前に...

2020/10訪問2回目

小さい店舗ですが、種類は豊富ですね。ラキピのチャイニーズチキンバーガーなるものがあり、ザンギのタレが濃厚でおいしかったです。
ザンギはジュクジュクタイプでこれもいーすね。メロンパンとプリンに特徴がな...

2020/09訪問1回目

クロワッサンが食べたい気分でマイレビュアーのカフェ好きスイーツ好きさんオススメのお店にクロワッサンを買いに行ったけど、売り切れで何も買わずに帰るのは凌ぎないからミニクロワッサンとカレードーナツとカレー...

2020/09訪問1回目

月寒にあるパン屋さん

今回初利用

駐車場は迎えに3台有りました。

今回購入したのは

クロワッサン
見た目は大きくインパクトが有り、味は普通でした。少し塩っぱいですかね?個人的にはもう少しカリカリが好...

2020/08訪問1回目

大きなクロワッサン♪