塚田農場新さっぽろ店さんで同期会(新札幌) : 宮崎県日南市 塚田農場 新さっぽろ店

この口コミは、eihokaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

5.0

2018/03訪問1回目

5.0

塚田農場新さっぽろ店さんで同期会(新札幌)

とある日の夜は、新札幌は札幌市厚別区厚別中央1条6丁目のホクノー新札幌ビル地下1階にある「宮崎県日南市 塚田農場 新さっぽろ店」さんで、職場の同期会がありました。
4月での送別者2名と歓迎者1名の計7名の予定でしたが、一人風邪で急遽欠席となったので6名で訪れましたよ。

上の写真は、会計後に帰りに一人一人にお店からのサービス品で貰えるお味噌です。
生野菜などにつけていただくのも良い感じだし、酒のあてにも良い感じのお味噌でしたよ。
ありがとうございます。

塚田農場さんは、全国展開しているお店のようですが、ここのお店は2016年4月にオープンしたお店のようです。
昨年3月もここのビルに入っているお店の「宴や 紀らく」さんで同期会やりましたが、その隣になりますね。

今回は、お試し宴会コースというコースにしました。
2時間飲み放題込みで一人3,500円のコースでしたよ。

飲み放題メニューは、生ビールの他、ハイボール、塚田ハイボール、本格焼酎、カクテル、グラスワイン、サワー、黒糖焼酎、日本酒、梅酒、泡盛などなどがありました。

生ビールは、キリンの一番搾りでした。
それでは例によって、出てきた料理です。

・キャベツときゅうり・・・卓上にあったお味噌でいただきます

・黒炊き餃子

・鶏胸肉のたたき

・絶品地鶏炭火焼き・・・じとっこ

・炙り〆サバ

・チキン南蛮

・鍋の〆は、ラーメン^^

・マンゴーのデザート(これはサービスだったかも)

デザートのお皿には、チョコでコメントを書いてくれてうれしいサービスでした。宴会が始まる時に「何の宴会」ですかと聞かれたので、それで書いてくれたようですね。ありがとうございます。

4月は別れと出会いの季節ですが、ちなみに私は今回は転勤はありませんでした。
新天地で皆さん頑張ってください。

美味しくいただきました、ごちそうさま^^

※ブログからの投稿です。

(後書)
点数はお店に失礼なような気がするし、ある意味業務妨害と思われるので全部満点にします。お店が紹介できれば良いと考えています。※全部満点にしているので実際の表示は3.3となるようです。

• 宮崎県日南市 塚田農場 - サービスのお味噌

サービスのお味噌

• 宮崎県日南市 塚田農場 - マンゴーのデザート

マンゴーのデザート

• 宮崎県日南市 塚田農場 - 絶品地鶏炭火焼き・・・じとっこ

絶品地鶏炭火焼き・・・じとっこ

• 宮崎県日南市 塚田農場 - チキン南蛮

生ビール、キリン一番搾り

• 宮崎県日南市 塚田農場 - 飲み放題メニュー

飲み放題メニュー

• 宮崎県日南市 塚田農場 - 外観

eihokaさんの他のお店の口コミ

eihokaさんの口コミ一覧(2396件)を見る

宮崎県日南市 塚田農場 新さっぽろ店
ジャンル 居酒屋、鳥料理、肉料理

050-5600-2278

北海道札幌市厚別区厚別中央一条6-3-1 ホクノー新札幌ビル B1F

①JR北海道 新札幌駅
出口1 徒歩3分

②札幌市営地下鉄 新さっぽろ駅
出口6 徒歩3分

新さっぽろ駅から82m

• 月・火・水・木・日

• 金・土

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

登録番号:T8010401152646

お通し代:480円(税込)

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

分煙

店内喫煙室あり

落ち着いた空間、席が広い、掘りごたつあり

飲み放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

家族・子供と 大人数の宴会

お祝い・サプライズ可

2016年4月25日

011-890-0003

塚田農場 公式TikTok https://www.tiktok.com/@tsukadaofficial

関連店舗情報 塚田農場の店舗一覧を見る

もみすたーもみすたー(405)