肉の日特集!此方のお店は半額❗ : 大衆ステーキとハンバーグ炭火焼専門店 ミンチェッタ

この口コミは、満腹六郎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/11訪問1回目

肉の日特集!此方のお店は半額❗

西区琴似エリア。東西線琴似駅から徒歩4分

◇営業時間 11:30〜14:30 17:00〜20:30
土日11:30〜20:30(ランチ14:30まで)

◇定休日 無休

◇駐車場が店の右側に有るのだが、軽じゃないと厳しいかな。他はタイムズでチケット忘れずに。

禁煙、クレジットカード可(肉の日メニュー不可)

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

何と肉の日は半額メニューがあります!

✔厳選牛のカットステーキと手ごねハンバーグハンバーグてんこ盛りセット2420円→1210円など二種類!

ドリンクバー、スープバーが付きます。

ライスは別。

夜の開店の少し前から並びました。暗い店内。

男性女性二人のオペレーション。

オーダーは、
◆北海道牛ヒレ肉と手ごねハンバーグてんこ盛りセット(3080→1540円)
◆大ライス(165円)

ソースは5種類から選べます。
創業から変わらない自家製オニオンソースをチョイス

【北海道産牛ヒレ肉】
200gあるというヒレ肉の塊。ワイルドなビジュアルです。

肉質は見たまんま。道産ヒレステーキと思って頂くと、厳しく評価せざるを得ないが、赤身のお肉と思えばワイルドな食感で悪くない。

オニオンソースが塩味が強く美味。一口目は塩だけで頂きましたが、ソースが美味しいので残りは全てソースで完食♪

【手ごねハンバーグ】
カットしたら肉汁プッシャー飛んだ(⁠ノ⁠*⁠0⁠*⁠)⁠ノ

地獄突き喰らった感(笑)

紙エプロンしてたので良かった(*´ω`*)

ほう!このハンバーグは旨い!

肉肉しく肉肉しい❗

肉肉しいから肉たらしい!?

私の好きなハンバーグの味に肉迫している。

と、肉博の私が語る。

肉を使った使えそうな熟語がたくさんあります。

他には、果肉、肉体、肉○器など、、、

話を戻そう。このハンバーグは中々美味いので肉の日以外でもお勧め✨

此方も200gのボリューム✨

他にナポリタンや野菜も付いて満足でした。

【ライス大】
流石に美味いハンバーグを食べているので、あっという間に無くなる。

及第点ですが、もう少し美味しく炊けるのではと思ってしまいました。

【コンソメスープ】
ちょっとした癖のある味で少量だけ頂いた。スープはこの一種類。

【ドリンクバー】
烏龍茶を頂きました。他に種類もあります。

【総評】
ライスの他に、マスターズドリーム、ハイボールで頂いても幸せかもしれない。

不味くは無いが米とスープは課題だと感じます。

しかし、ハンバーグが私専用の肉○器になる日も近い。

※私なりの賛辞なんだな✨

美味しかったです❗ご馳走様でした♥

• 大衆ステーキとハンバーグ炭火焼専門店 ミンチェッタ - 北海道牛ヒレ肉と手ごねハンバーグてんこ盛りセット

北海道牛ヒレ肉と手ごねハンバーグてんこ盛りセット

• 大衆ステーキとハンバーグ炭火焼専門店 ミンチェッタ - ライス大

ライス大

• 大衆ステーキとハンバーグ炭火焼専門店 ミンチェッタ - スープ、烏龍茶

スープ、烏龍茶

• 大衆ステーキとハンバーグ炭火焼専門店 ミンチェッタ - 肉の日メニュー

肉の日メニュー

• 大衆ステーキとハンバーグ炭火焼専門店 ミンチェッタ - ドリンクメニュー

ドリンクメニュー

• 大衆ステーキとハンバーグ炭火焼専門店 ミンチェッタ - 内観

内観

• 大衆ステーキとハンバーグ炭火焼専門店 ミンチェッタ - スープバー

スープバー

• 大衆ステーキとハンバーグ炭火焼専門店 ミンチェッタ - 外観

満腹六郎

満腹六郎さんの他のお店の口コミ

満腹六郎さんの口コミ一覧(2067件)を見る

閉店 大衆ステーキとハンバーグ炭火焼専門店 ミンチェッタ

ジャンル ステーキ、ハンバーグ、パスタ

北海道札幌市西区琴似1-7-1-35 さんぱちビル

札幌市営地下鉄東西線 琴似駅 徒歩5分

西区役所向い琴似神社の隣です!

琴似駅(札幌市営)から326m

• 月・火・水・木・金

• 土・日

【 土・日】
    11:30~21:00(ランチは14:30まで)

無休

(VISA、Master)

タイムズ駐車場ご利用のお客様100円引き

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

ワインあり

家族・子供と 一人で入りやすい

お子様連れ大歓迎!

2015年9月27日

トムトム(4124)