口コミ一覧 : グルメ回転ずし 函太郎 手稲前田店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 36

表示件数:

4.4

2024/05訪問1回目

回転寿司なら圧倒的

函館で最高に美味しかった函太郎さんが札幌にもあることを知り伺いました。
シャリの大きさ、かたさ、握り具合、酢の具合、ネタの大きさ、新鮮さどれも最高でした。
本マグロの赤身、貝3貫が特に美味しく、海...

2024/04訪問1回目

「本鮪赤身539円」に「にしん319円」や「ほっけ352円」など。「グルメ回転ずし函太郎・手稲前田店」は、函館発祥の回転寿司のお店。2022年12月オープンしています。

暑くなると特に症状が悪化をする、国が指定をしている難病(特定疾患)です。
私の難病に合う薬は、残念ながらまだ開発されていません。

2023年は体調不良のため、1年間に6回の入院になりましたが...

• グルメ回転ずし 函太郎 - 本鮪・赤身 539円(税込)【2024年4月】
  • グルメ回転ずし 函太郎 - にしん 352円(税込)【2024年4月】
  • グルメ回転ずし 函太郎 - ほっけ 352円(税込)【2024年4月】

2024/03訪問1回目

トリトンや根室はなまるより一皿あたり100円ほどお高い。しかし、勝るとも劣らない美味しさ。
ネタの中ではホタテが特に大きく美味しい。
茶碗蒸しは寿司の値段の割に安い。魚べいより安い。
並んだこと...

2024/03訪問1回目

函太郎(かんたろう)美味しいのに!

平日の昼に伺いました。駐車場は店前に違う飲食店と共同で広いし入りやすい。駐車場を見て混んでいると思い、入店。びっくりする位先客が居ない。ランチ時間でこんなに閑散としているのは、さては、選択ミスかなって...

2023/12訪問1回目

ちゃんと目の前で握ってくれて、とても美味しかったです。
ただ、お値段が高すぎて、次々食べるにはちょっと躊躇してしまいました。
回転寿司の激戦地区なので、用途に合わせて選び
ますが、またすぐに行こ...

2023/12訪問1回目

薄い後ろ盾を頼りに・・・

この店舗、出だしは”とっぴ~”、その後、幾度か経営が変わり現在に至ってます。
函太郎になってからは、初めてです。
とっぴ~の時代は、帰省する度にほぼ必ず来ていた店舗でした。

時間は、11時4...

2023/10訪問1回目

ちょっと珍しい北海道産のネタも見かけました。

とある平日、ランチにて予定していたファミレスが混雑してないのに人が少なさ過ぎるのか?入り口で立っていても一向にお店の人が誰も来なくて断念。。。変更して手稲前田にありますグルメ回転寿司にお邪魔させて頂...

• グルメ回転ずし 函太郎 - 日替わり三昧(539円)です。
  • グルメ回転ずし 函太郎 - おすすめ三昧(594円)です。
  • グルメ回転ずし 函太郎 - 本まぐろ切り落とし軍艦(286円)です。

2023/10訪問1回目

お値段お高めだけど美味しい回らない回転すし屋さん タッチパネル取り外し不可は困る…

下手稲沿いのトライアルのお向かいくらいにできた函太郎。とうとう手稲にもできたか…。
タッチパネル式なのですが、困ったのは「固定式」でパネルが取り外しできないこと。
うちの夫の視力だと、近くで見れな...

2023/10訪問3回目

今日も切り落し軍艦に大満足

今日は久々に仕事帰りに函太郎さんへ。
平日の17時過ぎという早い時間帯だったので、店内はそれほど混雑もなくテーブル席でゆっくり寛げました。

ここに来るとやはり注文必須は本まぐろ切り落とし軍艦!...

• グルメ回転ずし 函太郎 - うに
  • グルメ回転ずし 函太郎 - いくら
  • グルメ回転ずし 函太郎 - 筋子

2023/09訪問1回目

安定した美味しさ

どれも新鮮で美味しかったです。
珍しく生のほっけがありました。
山わさび納豆巻き、山わさびの量が絶妙でとても素晴らしかったです。
ナマモノではないメニューも揃っているので苦手な方でも楽しめると思...

2023/08訪問1回目

本日回転寿司2軒目(๑˃̵ᴗ˂̵)
函館に行った時、函太郎めっちゃくちゃ美味しくて、、、こちらのお店気になって来てしまいました♪♪

でも、函館とは全然レベル違うのにちょっと、、、びっくりです(...

2023/08訪問1回目

美味しいけど売りがない

注文はタッチパネルでと言われました。
確かに注文はそうでも、一覧になってるメニューも
欲しかったな。
ないのかなと思っていたら最後会計前に
たくさんあるのを発見。
配るの面倒だった?

...

2023/07訪問2回目

来る度に賑わい度が増してる気がします。

平日の夜は空いているイメージがあったので晩御飯で立ち寄りましたが、この日は待つほどではなかったですが、店内はかなり賑わってました。

平日の夜の穴場的なお店だったのに徐々に知名度が上がってきたのか...

• グルメ回転ずし 函太郎 - 生ウニ
  • グルメ回転ずし 函太郎 - 本まぐろ切り落し
  • グルメ回転ずし 函太郎 - 生ズワイガニ

2023/06訪問1回目

函太郎 > なごやか亭 > 根室花まる(個人的意見)

今日は東京から家族が来札したのでお決まりの回転寿司へ。

いつもはなごやか亭か根室花まるを指定してきますが、今日は手稲の函太郎を指定してきました。
トリトンはスカイツリーのソラマチに入っているの...

2.5

2023/05訪問1回目

函太郎なのに。ブランド名に傷がつく

せっかく函館以外に函太郎を出店するなら、みんなが喜ぶお店にしてほしい。価格帯もそうだし、クオリティも。
ハーフサイズにもしてくれるので色々と助かるのですが、サーモンで骨残ってるとか、ポテトフライが冷...

2023/04訪問1回目

北海道の回転寿司はネタが新鮮です

北海道出張だったこの日。お昼は、やはり回転寿司は外せないということで、こちらのお店を訪れました!

テーブル席に座り、早速、注文していきます!あおさの味噌汁を注文し、お寿司のほうは、お薦めの旬の3...

• グルメ回転ずし 函太郎 - 寿司三貫セット

2023/04訪問1回目

価値観で評価は分かれそう。

水産拠点都市発で札幌進出を果たしている回転寿司としては根室花まる、釧路なごやか亭、まつりやに継ぎ、いよいよ函館の函太郎が回転寿司業態にて手稲に進出した。ちなみに王者とも言えるトリトンは北見であり、我が...

• グルメ回転ずし 函太郎 - 本まぐろ赤身
  • グルメ回転ずし 函太郎 - えんがわ焦がし醤油炙り
  • グルメ回転ずし 函太郎 - ほっけ

2023/02訪問1回目

「グルメ回転寿司」立ち位置の是非・・・

休日のランチです

ここは行っておきたいな~と思ってBMしていた「グルメ回転ずし 函太郎 手稲前田店」

札幌進出一店舗目は「日生ビル店」ですが、そちらは回らないスタイル

函館からの札幌...

• グルメ回転ずし 函太郎 - こだわりづくし
  • グルメ回転ずし 函太郎 - 店舗前
  • グルメ回転ずし 函太郎 - えんがわ三昧

2023/01訪問1回目

味は良いが。

休日二時頃訪問。並ばずに入れました!しかし、そのあとはまた行列。オープンしたてもあるのか、人気のようです。
注文は一人一人タッチパネル。
かなりのメニューがあり、迷います。
しかーし、庶民がお支...

2023/01訪問1回目

悪くはないけど

2023/1

下手稲通沿い

函館からようこそ(*・∀・)ノ
グルメ回転寿司『函太郎』サン

平日の13時過ぎ
ミーハーで飽きっぽい北海道人
既に閑古鳥が.....( ´-ω-)
...

• グルメ回転ずし 函太郎 - 外観
  • グルメ回転ずし 函太郎 - バラちらし軍艦 242円
  • グルメ回転ずし 函太郎 - おすすめ三昧 594円

グルメ回転ずし 函太郎 手稲前田店
ジャンル 回転寿司

不明の為情報お待ちしております

北海道札幌市手稲区前田6条13-1-5

手稲駅から1,068m

禁煙・喫煙 全席禁煙

2022年12月1日

関連店舗情報 函太郎の店舗一覧を見る

辛口トトロン辛口トトロン(1776)

札幌市手稲区のレストラン情報を見る