手稲のお洒落なパスタ屋さん : ナカムラパスタ

この口コミは、キミーちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/12訪問1回目

手稲のお洒落なパスタ屋さん

手稲駅チカです。西友の向かい。ラーメン屋横の階段を上った2階にあります。

店内はそれほど広くはないけどお洒落な感じ。テーブル席の他に窓側のカウンター席もありお一人様でも来やすそうです。

オイル系、トマト系、クリーム系がありトマトとクリームで迷った結果、中間のトマトクリームに決めました。小エビが沢山入っていてとろけるチーズ感もあり美味しかったです。麺は固めのアルデンテ。ランチタイムだったのでサラダとドリンクが付きました。サラダのドレッシングなども無添加で嬉しい限りです。

他の味も気になるのでその内再訪したいです。

キミーちゃん

キミーちゃんさんの他のお店の口コミ

キミーちゃんさんの口コミ一覧(39件)を見る

掲載保留 ナカムラパスタ

ジャンル イタリアン、パスタ、ピザ

北海道札幌市手稲区前田1条12-1-50 ていね楽市ビル 2F

JR手稲駅北口より徒歩2分

手稲駅から146m

ランチ11:00~14:30(L.O 14:00)
    ディナー17:00~23:00
    (L.O フード22:00 ドリンク22:30)

日曜日、第2木曜日

11:00~14:00まで完全禁煙 17:00~全席OK

近隣にパーキングあり

オシャレな空間、カウンター席あり

飲み放題

ベジタリアンメニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2013年10月

【手稲駅徒歩2分】本格パスタをカジュアルにお楽しみください。ワインも大人気♪

【お席のご予約はお電話にて承ります】

JR手稲駅から徒歩2分、ランチはイチオシの「濃厚海老パスタ」950円をはじめ、定番のカルボナーラ、自家製ミートソースなど20種以上のパスタをご用意。ディナーは、幅広いアンティパストにピザなど種類豊富。イタリア・スペイン・ポルトガルなど種類豊富なグラスワインは200円~、スパークリングも300円~お気軽にお楽しみいただけます!冷房完備で涼しくお過ごしいただけます!

札幌R札幌R(305)