グランガーリックをリピ✩ : マクドナルド イオンモール札幌苗穂店

この口コミは、혜연(ひぇよん)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/12訪問2回目

グランガーリックをリピ✩

イオン内のフードコートにあります、マクドナルドさん

結構な割合でいっつも並んでますよね~

この日もちょうど昼時で列を作ってます

メニューより、

グランガーリックペッパー(¥390)
フライドポテトL(¥330) を注文

期間限定のグラコロ

ずっと気になってるんですが結局食べないのがオチ笑

グランにいっちゃうんですよねえ~

ではでは、そのグランガーリックをいただきます!!

~グランガーリックペッパー(¥390)~

前回に引き続きこちらをオーダー

ハンバーガー食べたい→肉々しいパティがいい
→肉厚パティのグラン!!

っていう流れです。笑

ほかのバーガーより、
パティの肉厚さを推してるこのバーガー

うん、前と変わらずおいしい(*^^*)

ガーリックのタレのクセになる、ご飯が進みそうな感じと、マヨネーズソースのマイルドさが上手くマッチしている味付けがいいですね♪○

バンズは平っぽいですがややふわ

ソースを吸って内側はしっとりしてました~

~フライドポテトL(¥330)~

やみつきになるマックポテト

今回も結局Lを、、(  ̄▽ ̄)

でもいけちゃうのがこわいとこで。笑

体に悪そうな塩分量ですが、食べているとこのしょっぱさがクセになってしまいどうしても手が伸びてしまう悪魔のポテト

できたてがもちろん美味しいですが、持ち帰ってちょっと経ってしまったしなしなのやつもいいし、
フライパンでよみがえらせたカリカリくんたちもおいしいです(✿︎´ ꒳ ` )

そんなこんなで期間限定をのがしてしまう今日この頃

ごちそうさまでした~

• マクドナルド - グランガーリックペッパー(¥390)

グランガーリックペッパー(¥390)

• マクドナルド - フライドポテトL(¥330)

フライドポテトL(¥330)

2018/04訪問1回目

Noシャカシャカ

小さい頃にレッドペッパーチキンにハマっていた私

一時は販売中止にもなりましたが、
再登場した"シャカチキ"

販売中止になった日から、ずっとシャカシャカチキンを食べる機会がなかったのですが、この日は久しぶりに頼むことに!!

しかし 変更後の"シャカチキ"という名前には
なかなか慣れませんね(^_^;)

私の中では今でもシャカシャカチキンです笑

シャカチキ (税込¥150) を注文します

今回はずっとハマっていたレッドペッパーではなく、あえてノーマルでいただくことに☆

~シャカチキ(税込¥150)~

衣はカリッ&ガリッ

お肉は柔らかいです

厚みはすこしなくなったかな?

今回は何もつけずいただきましたが、
全然いけるとおもいます!!

薄味ではありますが、シャカシャカチキン本来の
味が楽しめるのでわりとおすすめです♪

正確に覚えていないのではっきりとは言えませんが、再登場前の方が大きさと厚みがあり、値段も安かったのかなぁ、、

なんて考えてしまったりします。笑

まあでもお店側にも事情があるのでしょう!!!

今回は目を瞑ります( ˘^˘ )

ごちそうさまでした~

• マクドナルド -

혜연(ひぇよん)

혜연(ひぇよん)さんの他のお店の口コミ

혜연(ひぇよん)さんの口コミ一覧(554件)を見る

マクドナルド イオンモール札幌苗穂店(McDonald's)
ジャンル ハンバーガー

011-782-3964

北海道札幌市東区東苗穂二条3丁目1-1 イオンモール札幌苗穂 2F

環状通東駅から2,473m

イオンに準ずる

(WAON)

関連店舗情報 マクドナルドの店舗一覧を見る

トムトム(4130)