口コミ一覧 : ミスタードーナツ イオン札幌麻生ショップ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 21

表示件数:

2024/01訪問1回目

束の間の休息

定期受診前にいつも少し時間が空きます。夕方ならマクドナルドでポテトとドリンクですが、今日はまだ早い時間だったのでミスタードーナツでドーナツ&コーヒーを。
ミスドのコーヒーは安定していて美味しいです。...

2024/01訪問1回目

イオンと併設されています。
テイクアウトの方が多いです。

ドーナツは、もちろん美味しいですし、店員さんも気がきく感じで過ごしやすい場所でした。

たまに食べたくなりますよね。

勉強や...

3.1

2023/11訪問1回目

コーヒーでタプタプ❣(;´∀`)❤

大好きなフォロワーさんが、ちょうど他店舗で
お得な可愛いドーナツを食べてた時、こっちは
コーヒーで腹パンでした❗(⁠*⁠ ̄⁠(⁠エ⁠)⁠ ̄⁠*⁠)笑
ミスドはコーヒーお代わり出来るから嬉し❤
...

• ミスタードーナツ - ミスドの《ブレンドコーヒー》税込¥297❣
  • ミスタードーナツ - コーヒータイム❤(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
  • ミスタードーナツ - お代わり自由だよ~❣(タプタプ❣笑)

2023/08訪問1回目

久々のミスド

以前菅田将暉さんCMの『ピエール•マルコリーニ』とコラボのチョコ系ドーナツの時は開店と同時に行っても売り切れで毎日通った記憶があります
デザインも味もとてもクオリティー高くて気に入ってました
今回...

エンゼルフレンチ165
アイスティ ストレート275
会計440
PayPay決済

約束まで時間があり少し涼みたい。札幌で30℃超えは湿度は埼玉ほど...

• ミスタードーナツ - エンゼルフレンチ+アイスティ ストレート
  • ミスタードーナツ - エンゼルフレンチ
  • ミスタードーナツ - アイスティ ストレート

2023/04訪問1回目

以前は麻生メディカルビル1階に店舗がありましたが、いつのまにか撤退。
麻生にミスドがなくなって気軽にコーヒーが飲めるお店が減って残念だな〜って思ってましたが
いつのまにかイオン麻生店地下1階にオー...

2023/04訪問1回目

お買い物や仕事帰りにちょうど良い

札幌市営地下鉄南北線麻生駅直結の麻生イオンへやって来ました。
晩御飯前ですが、コーヒーとドーナツの誘惑に負けて入店です。
ドーナツは自らトレイに乗せるスタイルの店舗です。
この日は、他のドーナツ...

3.1

2023/02訪問1回目

ちっちゃい店舗ながらイートインもあり^^

【完全禁煙】
アメリカ マサチューセッツ州のボストンで1955年に創業された ミスタードーナツ
現在 本家のミスドは、ダンキンドーナツに買収されて残ってなく
日本がメインのようです^^

日...

• ミスタードーナツ - くるくるチョコリング
  • ミスタードーナツ - 袋さんず

2022/06訪問1回目

「生クリーム好きだべさ!」

って、次女がオレに言います
どうしていつも短絡的なんでしょうか??
もちろん生クリームは好きですよ

「ドーナツも好きだべさ」
と、次女が続けます
もちろんドーナツも好きですよ

孫の...

• ミスタードーナツ - オレの分だと
  • ミスタードーナツ - ありがたいこってす

2021/04訪問2回目

毎年恒例コラボ商品。

とある平日、時間調整の為訪れましたイオン麻生内ミスドさんです。

現着すれば朝早めなのでスッキリしており助かります。

この日メニューより、モトイ陳列棚から、毎年恒例になりました京都のお...

• ミスタードーナツ - 桜もちっとドーナツ桜あん風
  • ミスタードーナツ - カフエオレのモーニングセット(402円)です。
  • ミスタードーナツ - 店内です。

2021/01訪問1回目

パイを食べたのは失敗^ ^

麻生駅周辺イオン地下にあるミスタードーナツにやってきました。

ピエールの作品食べようと麻生へウォーキング^ ^

ピエール・マルコリーニ監修
フォンダンショコラドーナツへーゼルナッツ

2020/09訪問1回目

麻生に復活してくれてありがとう。

とある平日、北海道では何とかこのまま持ちこたえて欲しい頃、ランチ戴きもう少し時間あったらブックマークしてありましたイオン麻生内の地下に出来たミスドさんです。

地下のどんぐりさんじゃなくてドン...

• ミスタードーナツ - 今回はこちら。
  • ミスタードーナツ - さつまいもド・いもけんぴ(154円)です。
  • ミスタードーナツ - ポン・デちぎりパン・シュガー(165円)です。

2020/07訪問1回目

行ける店が無いのです

麻生です・・・地下鉄至近に未訪の店がありません、手っ取り早く「ミスド」です(-_-;)

購入したのは「チョコファッション@129」「エンゼルフレンチ@140」「フランクパイ@168」

持ち...

• ミスタードーナツ - チョコファッション

2020/06訪問1回目

「ポン・デ・ちぎりパン・めんたいマヨソース194円」や、「ドーナツポップ8個270円」など。「ミスタードーナツ・イオン札幌麻生ショップ」が、2020年6月26日にニューオープンです。

暑くなると特に症状が悪化をする、国が指定をしている難病です。
私に合う薬は、残念ながらまだ開発されていません。

レビューやコメントが急にストップした時は、前回同様入院したと思ってください。
...

• ミスタードーナツ - ドーナスポップ8 270円(税込)のカップ【2020年6月】
  • ミスタードーナツ - ポン・デ・ちぎりパン・めんたいマヨソース 194円(税込)【2020年6月】
  • ミスタードーナツ - エンゼルクリーム 129円(税込)【2020年6月】

2022/03訪問1回目

ハートが可愛いドーナツに惹かれて立ち寄りました♡
美味しかったです。
コロナ対策もきちんとされておりました。

2024/04訪問3回目

2024/03訪問2回目

2023/11訪問2回目

ポケモンをみて思わず購入(^^)

2023/03訪問1回目

2021/06訪問2回目
  • ミスタードーナツ - メイプルリング ココナツチョコレート
            カスタード

ミスタードーナツ イオン札幌麻生ショップ(mister Donut)
ジャンル ドーナツ、カフェ

011-728-5133

北海道札幌市北区北39条西4-1-5 イオン札幌麻生 B1F

麻生駅から183m

イオン札幌麻生店に準ずる

2020年6月26日

関連店舗情報 ミスタードーナツの店舗一覧を見る

食べ過ぎ太り過ぎ食べ過ぎ太り過ぎ(5345)

札幌市北区のレストラン情報を見る