口コミ一覧 : ステーキ×カフェ Clappers House

ステーキ×カフェ Clappers House

(クラッパーズ ハウス)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

19 件を表示 9

表示件数:

4.6

2018/10訪問4回目

サーヴィスニクランチ始まりました × ステーキカフェ Crappers House

---------- 2018.10 ----------
今月(11月)からメニゥリニューアル
ステーキライスディッシュは1週間ワンコイン
そして全額胆振東部地震の支...

• ステーキ×カフェ Clappers House - サイン
  • ステーキ×カフェ Clappers House - ステーキライスディッシュ
  • ステーキ×カフェ Clappers House - じゅわぁぁぁぁ

4.6

2018/09訪問3回目

ワイルドなニックいバル × ステーキカフェ Crappers House

---------- 2018.09 ----------
周年セールしてます(セール?
21日までランチで2000円の「クラッパーズステーキ」が半額の1000円
それ...

• ステーキ×カフェ Clappers House - かんばん
  • ステーキ×カフェ Clappers House - サガリステーキ

2018/08訪問2回目

今回はテイクアウト♪

前回、店内でいただき、美味しかったのでテイクアウトしました。
お肉が真空パックされていて、なかなかのお弁当だったんです。

まて、欲しいなぁと、訪問。

前と変わったんです。
と、お肉の種...

4.3

2018/07訪問2回目

ワイルドニクニクバル × ステーキカフェ Crappers House

---------- 2018.07 ----------
1年振りかしらいろいろあったみたいだけど元気なマサトくんに白ワイン(= ´∀´)ノ凵゛

チャックロール30...

• ステーキ×カフェ Clappers House - おそと
  • ステーキ×カフェ Clappers House - チャックロール300g

2018/01訪問1回目

上等なお肉でした^ ^

新しいお店へご訪問!
円山は移り変わりが激しい場所がありますね。

お肉!というお肉を探して、ここ!
ワンプレートで、鉄板だからじゅーじゅーです。油が跳ねるので、ナフキンをしばし持ち上げ(o^...

2017/09訪問1回目

円山にステーキ店!雰囲気はどうかな…?

だいぶ遅くなりましたレビューです。

夜のしげぱんさんに行ったときに聞いて、
ステーキ店が円山にできたとのことで早速行って参りました!
某有名店の方が出されたお店だそうで。
できたばかりだか...

2017/08訪問1回目

ランチは高級路線のラインナップ ∴ ステーキカフェ Crappers House (クラッパーズ ハウス)

杞憂でした。

少し前の事ですが、
これまでの店舗と様子が変わっていたので立ち寄ってみました。
ドアが開いていたのでいつからオープンなのか聞いてみると、
来月予定しているとの事でしたが何だか...

通常利用外口コミ

2018/09訪問1回目

肉×お酒(*'ω'*)

円山ほろ酔いフェスでお邪魔しました。
円山ほろ酔いフェスは年に1度、円山でお酒を提供している店舗数店舗がお酒+つまみの限定セットを提供してくれる食フェスです。
チケット制で3500円で3店舗、45...

• ステーキ×カフェ Clappers House - 牛ステーキと付けあわせパスタ少々
  • ステーキ×カフェ Clappers House - グラスビール(黒ラベル)
  • ステーキ×カフェ Clappers House - 赤ワイン♡

4.3

通常利用外口コミ

2017/08訪問1回目

手づかみワイルドニクニクバル ≠ ステーキカフェ Crappers House

---------- 2017.08 ----------
円山、裏参道ライン
道産チーズ屋の跡に入ったひげにいたマサトくんの独立店|o| °д°)ノ|Юガチョン

...

• ステーキ×カフェ Clappers House -
  • ステーキ×カフェ Clappers House - ままま一杯♪

写真をもっと見る

掲載保留 ステーキ×カフェ Clappers House(クラッパーズ ハウス)

ジャンル ステーキ、ハンバーグ、カフェ

北海道札幌市中央区南1条西24-1-8 エスターアベニュー 1F

札幌市営地下鉄東西線「円山公園駅」
4番出口を右に徒歩2分 北洋銀行さんを右折して
徒歩1分 エスターアベニュービル1階に
         クラッパーズハウス到着です!

円山公園駅から186m

ランチ
    11:00~16:00(L.O. 15:00)
    ディナー
    17:00~21:00(L.O.20:00)

日曜日

(カウンター席 3席あり)

分煙

近くにコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

家族・子供と 一人で入りやすい

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり、ベビーカー入店可

2017年9月1日

【地下鉄円山駅駅徒歩3分】気軽に食べれるジャンクフード ステーキハウス!!

地下鉄円山公園駅から徒歩3分!去年9月にオープンし、今年11月にリニューアルオープンです!今までとコンセプトを変え、気軽に食べれるジャンクフードをテーマに一人でも多くのお客様がご来店しやすい、価格設定などに変更!!ランチは1000円でお釣りも来ちゃいます!?是非!!一度足を運んで下さい^ ^

DGDDGD(4316)

円山公園・盤渓周辺のレストラン情報を見る