口コミ一覧 : ソイ マルヤマ

ソイ マルヤマ

(SOI MARUYAMA)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 39

表示件数:

2021/10訪問1回目

〜ランチセット〜

10月上旬、日曜日にタイ料理を食べたいというオーダーにつき13時に訪問。先客1組でしたが、その後続々と来店者増えてましたね。
札幌でタイ料理となるとかなり昔より店舗が少なくなっていますね。

こ...

2021/05訪問1回目

気さくに話してくださる店員さんに出迎えられました。グリーン、レッド、マッサマンカレーとガパオライスにヨーグルトのデザートがつきました。ご飯少なくしていただいたにもかかわらずボリュームがすごかったので次...

2021/01訪問1回目

そいやっさー!

プレミアムタイレストランと自称していますが
確かにタイの屋台系ではなくレストランの味でした

・Curry Platter1500
レッドカレー
グリーンカレー
マッサマンカレー
パ...

2020/07訪問1回目

美味な、「トムヤムクンスープ1050円」。「ソイ・マルヤマ」は、タイ料理の専門店。テイクアウト専用で、人気店とコラボの「ザンギ・博多水炊きセット・ハンバーグ・ルーローハン」などのメニューが豊富です。

暑くなると特に症状が悪化をする、国が指定をしている難病です。
私に合う薬は、残念ながらまだ開発されていません。

レビューやコメントが急にストップした時は、前回同様入院したと思ってください。
...

• ソイ マルヤマ - トムヤムクンスープ 1050円(税込)スープのデフォ【2020年7月】
  • ソイ マルヤマ - トムヤムクンスープ 1050円(税込)パクチーをのせて【2020年7月】
  • ソイ マルヤマ - トムヤムクンスープ 1050円(税込)デフォ【2020年7月】

2020/01訪問1回目

トムヤムクンラーメン

1年ぶりに札幌にやってきました。
1泊なのでお店は事前に予約してあります。

1軒目は円山のタイ料理専門店、ソイマルヤマ。
外観内装ともすっごく洗練されてる感じ。
さすが円山界隈はオシャレな...

• ソイ マルヤマ - トムヤムクンラーメン
  • ソイ マルヤマ - 海老すり身ワンタン揚げ

2019/09訪問1回目

円山で美味しいタイ料理

メニューがたくさんあり、美味しいお料理でした。

タイ料理なので、パクチー、辛い、パクチー、辛いのお料理が多いです。

空芯菜の炒め物の味付けがとても好みです。
これは何皿でも食べたくなる味...

2019/09訪問1回目

初めて食べました^ ^

初のタイ料理です。

なぜ急にタイ料理?!

もともと食べてみたいなーと思っていたのと、僕のレビューを見ていたら、蕎麦、カレーの割合が多いこと 笑

そりゃーそうだ!ランチメインだからね^...

2019/05訪問1回目

おしゃれで美味しい、タイ料理屋さんでした。

ゴールデンウィーク中の、昼時にいったのもあって、とても混んでいました。
わたしたちはスムーズに入店できたものの、途中からは外で待っている方もいました。
人気店なのでしょうか。

カウンター席と...

ー 訪問(2019/03 更新)1回目

ランチにて。1800のセットを。
パクチーの根っこ揚げが、とても美味しく満足。
カオマンガイも食べやすかったです。
アジアのご飯が円山近郊であまり食べられないので辛いものを食べたくなると候補にあ...

2020/01訪問1回目

円山価格のおランチへ
タイ料理を食べにきた‼︎
トムヤムクンヌードルもガパオも美味しい

2017/07訪問1回目

海老炒飯とジャスミンティーを注文しました。
エビは プリプリで した 味はピリ辛で
とても美味しかったです(*^^*)ジャスミンティーも
美味しかったです。

2017/05訪問1回目

タイ料理 のお店。パクチー 好きには嬉しいメニュー沢山。カオマンガイ が食べたかったので食べれて満足!シメのフォーも美味。女性が好きなお店かな。
駅近なところも良い!

2021/03訪問2回目

2019/06訪問1回目

2.5

2019/05訪問1回目
  • ソイ マルヤマ -

掲載保留 ソイ マルヤマ(SOI MARUYAMA)

ジャンル タイ料理、カレー

北海道札幌市中央区南2条西24-2-1 裏参道24ビル 1F

円山公園駅より徒歩3分

円山公園駅から151m

現在、営業時間12:00~15:00(LO14:30)、17:00~24:00(LO23:00)から、当面の間12:00~15:00(LO14:30)とさせていただきます。

水曜日

(Master、JCB、AMEX、Diners、VISA)

300円

(2人可、4人可)

お近くのコインパーキングをご利用下さい。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、車椅子で入店可

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2016年7月21日

テイクアウト多数ご用意してます!税率8%!豊富なメニューから本格タイ料理をお作り致します。

本格的なタイ料理をテイクアウトにてお作り致します。タイカレーはもちろん、人気のガパオライスやタイ焼きそばのパッタイもテイクアウト可能となっています。トムヤムクンラーメンやタイラーメンにつきましては、スープと麺を分けてお渡ししますので、召し上がる前に麺を茹で上げ出来立てのラーメンをお楽しみ下さい。トッピングにパクチーやジャスミン米などのテイクアウトも承っております。

トムトム(4121)

円山公園・盤渓周辺のレストラン情報を見る