口コミ一覧 : 円山オジャ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 59

表示件数:

お店が選ぶピックアップ!口コミ

2020/04訪問2回目

色々食べれて美味しくて満足♪

1ヵ月ほど前の訪問レビューです。
オジャさんへ再び。
今回は指定駐車場へ停めて。

★タコのガリシア風
しっかりトマトの濃厚なお味ついていますが見た目よりさっぱり食べれて前菜にぴったり。

• 129039219 -

• 129039221 -

• 129039223 -

ピックアップ!口コミ

2023/05訪問1回目

カジュアルなレストラン♪

円山エリア、大通から1本北側の路地の建物地下にあるイタリア・スペイン料理のレストラン。

所用で近くに来ていたので、晩ご飯は嫁と2人でこちらのお店でいただきました。

カウンター席、テー...

• 210086660 - マルゲリータ

• 210086663 - 魚介のパエリア

• 210086657 - シーフードグラタン

2024/03訪問1回目

とある日のディナーにて〜
久しぶりの円山エリア。カジュアルな雰囲気の中で本格イタリアンが楽しめました〜!名物のテーブルビュッフェはなんと飲み放題付きで驚き!一品一品クオリティが高く、量もほど良い。注...

• 円山オジャ - ローストビーフ
  • 円山オジャ - ガーリックシュリンプ
  • 円山オジャ - パエリア

2024/03訪問1回目

昨日は久々のイタリアン。会社の先輩のおすすめ、円山駅近くのイタリアン円山オジャさんへ。
こちらは、テーブルバイキングと言われる食べ飲み放題が有名。
ドリンクはビール、赤ワインなどをいただき、たらふ...

2024/02訪問2回目

久しぶりにオジャる。しかも夜は初めて。
土曜の夜、円山で用事を済ませたら大通まで戻りお店探すより円山でご飯食べた方が良いとの判断にて。
予約してない客は受け付けません的な雰囲気があったが入れた、笑...

2024/02訪問1回目

子連れで行ってもくつろげるお店

本日は子連れで利用しました。こちらのお店はサービスがとても素敵です。
お食事は安定のお味。いちじくバターのバケットとカマンベールチーズフライが美味しかったです‼︎お酒の種類も豊富ですし、何度足を運ん...

2024/01訪問1回目

テーブルバイキングのお料理どれも美味しかったです!たくさん食べたいものがあって迷ってしまいました。お酒も提供が早く美味しくて良かったです。事前にお願いしていた友達へのサプライズも用意してくださって、店...

2023/11訪問1回目

• 円山オジャ - 生ビール 750円
  • 円山オジャ - 2種のソースで味わう生春巻き

2023/09訪問1回目

誕生日のお祝いで

自分の誕生日のお祝いで友達と前から
行ってみたいねと話しててやっと来店できました。
全体的にガーリックの味付けする料理が多く
お店の中もニンニク臭で漂ってました!(悪い意味では無く) パエリ...

2022/10訪問1回目

店員さん最高!!

近所ということもあり、ちょくちょく見て気になっていたここの食べ飲み放題へ行ってきましたヽ(。ゝω・。)ノ

ホームページには食べ放題メニューが載っていなかった為、何があるのか分からずワクワクで店内...

2021/12訪問1回目

滞在時間が短すぎてよく分かんない┌︎|*゚o゚|┘︎ウホウホ

今日は17時から同級生3名の飲み会。
ここは友人が予約してくれた店。
なんでここなのって聞いたら気軽に食事が出来るからだって( ˘꒳˘)。o○︎

内容はテーブルバイキングと飲み放題コースらし...

2020/11訪問1回目

円山なのに美味くてお手頃、サービスも良き♪

自分の誕生日近かったので、家から近いコチラでコースをオーダー。
円山なのに飲み放題付きで、お手頃価格ですよ。

到着しました。
隠れ家ぽくてカジュアルで、なんと言っても女性スタッフの感じの良さ...

2020/11訪問1回目

友人とディナー!

コースとプラスでバーニャカウダを注文しました。
まず、オシャレ!!

そして、飲み放題もあり、
種類も豊富!
量もボリューミー!

円山イタリアンにはピッタリすぎ...

4.3

2020/10訪問1回目

ワイングラスシャンデリア フランクミューラー 2次会でも大満足

居心地が良く、お料理も美味しく頂いたので、
オードブル盛り合わせと
チーズ盛り合わせもお願いして、
2次会でも利用しました。
チーズの一部は手作りだそうです!
盛り合わせで気に入ったのは

• 円山オジャ - 盛り合わせ
  • 円山オジャ - チーズ盛り合わせ
  • 円山オジャ - シャンパン

4.3

2020/10訪問2回目

温かいハイスペックレストラン

お店のインテリアにこだわり、雰囲気が良く、
更には、クオリティが高いお料理にも関わらず、
リーズナブルに頂けるオジャさん。
お友達の計らいで、
特別メニューで頂きました♡

前菜盛り合わせ...

• 円山オジャ - ルスツ産もち豚のソテー
  • 円山オジャ - 仙鳳趾産牡蠣
  • 円山オジャ - 巨大!!!

2020/10訪問1回目

エビをメインにした特別メニューを頂きます

2020.10
地下鉄円山公園より直ぐありますが
迷子になり向かいに来てもらい入店(地図が読めなくなった恐れ)
ビルの地下で階段を下ります
思ったよりも広い店内で気持ちかいいです

スペー...

• 円山オジャ - 前菜

気軽にイタリアン

円山公園駅徒歩3分
駐車場は店から1ブロック離れているよう。
わからなくてコインパーキングに停めました:^)

円山方面で用事が終わり
行きたかった天ぷら屋さんがお休みで
急遽こちらを。

お店からの返信

円山オジャ

2020/10/09

この度は当店をご利用頂き、また、お客様の大切なお時間と労力を使い、丁寧に写真付きで当店を評価して頂き誠にありがとうございます。

数ある飲食店の中から当店を選んで頂いた事、お料理や対応に感しての嬉しいお言葉は今後のお店の大きな活力であると同時に毎日の営業への自信につながるもので、大きく感謝しております。

駐車場の場所に関しましてサイトや看板などで案内はしているものの、まだまだ分かり難いという現実を真摯に受け止め、分かりやすい案内を心がけて今後に活かしていこうと思います。さらに当店の駐車場は止められる台数にも限りがあり、駐車場の予約はしていない事もあり、遅い時間帯では満車の率が高い為、大変恐縮ではありますが早い時間帯でのご利用をおすすめしています。
それを踏まえた上で、今回は他所のパーキングを使用し、当店をご利用して頂いた事に再度深くお礼申し上げます。

さらにお写真を拝見させて頂いたところ、この度はピザのビアンコをお召し上がりになられていました。こちらのピザはガーリックオイルをベースにシラスの塩分で仕上げるシンプルなピザでしたので、次回ご来店の機会がある際は是非、四種類のチーズをふんだんに使用したクワトロフォルマッジがチーズ好きのお客様には一番のおすすめになると思います。その他のピザも要望によってはチーズを増やす事も可能ですので、その際はお気軽にお申し付けください。
また、それとは別にピザに関しての貴重なご意見を今後のメニュー作り等の参考にさせて頂き、お客様一人一人のニーズに応えられるようなラインナップをご用意できるよう、スタッフ一同日々考え努力して参ります。

この度は当店へのご来店と評価を誠にありがとうございました。
また機会がある際は、ご来店を心よりお待ちしています。

円山オジャ 森谷

2019/03訪問1回目

#【今だけ価格!値上げ準備中】#女子会NG #デートOK #雰囲気良し #Azu

やっと行けました♪
一年以上前からチェックしていたお店です。
しかも利用しようとしていたコースが値上げ準備中だったとは(;^_^A
てことで今回利用したコースは、
【今だけ価格!値上げ準備中...

• 円山オジャ - スモークチキンのシーザーサラダ

お店からの返信

円山オジャ

2019/04/03

この度は貴重なお時間を使い、口コミをいただき誠にありがとうございました!

また、沢山の画像も拝見させていただきました。
当店の料理を美味しく撮影して下さりスタッフ一同感激しております。

ありがとうございました!

お詫びしたい事がございます。
他のお客様のお声が大きかったとの事で、楽しい時間が過ごせなかった様子を感じました。
心よりお詫びいたします。申し訳ございませんでした。

楽しい時間は声のボリュームもどんどん大きくなるので、スタッフ間で連携し、お声がけをしながら少しでも改善するようにしておりますが、その声掛けが充分ではなかったはずです。
ご迷惑をお掛け致しました。

出来る限り改善できるよう努めさせていただきます。

テーブルバイキングに関してございますが、こちらも値上げ予定があり、お客様にはご迷惑をお掛けする事になりそうです。

このプランは大変多くのお客様から愛されており、ヒットプランとなっております。
テーブルバイキングには歴史があり、オープン当初お客様が全く来なく、閑古鳥が鳴いている店内に活気を出そうとして誕生したプランでした。
とにかく料理を食べに来ていただき、ドリンクを飲んでいただき、円山オジャを知っていただくため、採算度外視で始めた「広告そのものプラン」でした。
他店のバイキングとは全く違うものであると自信をもって提供しております。

品質維持や手間をかける事に専念したテーブルバイキングは、想定以上の来店を記録し、今ではコース料理や単品メニューをお試しいただけるきっかけにもなりました。

目的を果たした今でも、終了出来ない嬉しい状況になっております。

残念ながら、お客様がお席を確保出来ない状況も続いたことや、採算度外視プランなだけに、食材の異常な高騰や人件費の高騰などを調整する上で、値上げは仕方がなく行う予定でございます。

重ねてご理解いただき、値上げ後でも愛されるプランになるよう努力させていただきますので、お許しくださいませ。

長くなりましたが、それぞれの料理に対する詳細な感想も楽しく拝見させていただきました。
本当にありがとうございます。

大切なご意見として、是非参考にさせていただきながら、日々努力させていただきます。

是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同お越しを楽しみにしております

円山オジャ オーナー

2024/01訪問1回目

イタリアン食べ飲み放題
食べ放題のお店のクオリティではない感じでとてもグッドでした!
すべて料理が美味しく、今度は家族で行きたいですね。

2023/09訪問1回目

【食べ飲み放題】いちじくバターに舌鼓

イタリアとスペインの料理が食べ放題なお洒落なお店です。接客も良く、親父な私はイチコロでした。なので、写真を撮るのをすっかり忘れてしまいました笑。

飲み放題メニューの中にバイオレットフィズがあ...

2022/07訪問1回目

めちゃくちゃ店員さんの対応が素敵なお店でした
こんな接客私もしたい、、、!

お料理も美味しいし
すぐ出てくるし
また行きます

2020/11訪問1回目

妻の誕生日に子供達と行ってきました。
絵本が置いてあったり個室も2つはあったはず。子供に優しいお店で他にも子連れファミリーがいたので多少騒いでも気兼ねなく食事ができました。女性店員さんもとても明るく...

円山オジャ(La Olla)
ジャンル イタリアン、スペイン料理、バル

050-5890-5663

電話が通じない時は、お店がお休みである可能性がございます。ネットからのご予約をお勧め致します。
また、営業中の混雑で出られない場合も多くございます。

どうしてもご希望にそえない事もございますが、精一杯希望通りになるよう、努力させていただきます。まずはお電話をどうぞ♪
出来るだけ営業時間外をお勧めいたします。※14時30分から17まで

北海道札幌市中央区大通西26-1-18 円山アークビル B1F

地下鉄円山公園駅 5番出口 徒歩1分/マルヤマクラスすぐ

円山公園駅から96m

• 金・土・日

• 月・火・水・木

お電話でのお問い合わせは、営業時間前の14:30~17:00のみとさせていただきます。

(PayPay、楽天ペイ、au PAY)

登録番号:T4430001062645

ノーチャージ(こだわりです!ファミリーレストラン感覚でどうぞ♪)

(テーブル40、カウンター6の席ですが、狭くなってしまう場合もございます。立食の場合50名様程度まで)

(2人可、4人可、6人可、8人可)

半個室も合わせた場合、最大20名程度可でございます。 数日前などでは、個室は既に御予約で埋まっております。 2ヶ月前の御予約をお勧め致します。(お飲物を含まないお食事だけのご利用の場合はご遠慮下さいませ) ※既に埋まっている可能性が高い為、ネット予約ではお受けできません。 ※キャンセル不可

(20人~50人可)

受動喫煙防止法により令和2年4月より全面禁煙となりました。屋外入口には灰皿があります。(電子タバコのみ)

駐車場利用の場合はご案内致しますので一度お店までお越しください。満車の場合は近隣のコインパーキングをご利用ください。(割引券などはありません)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題、3時間以上飲み放題、食べ放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、デザート食べ放題あり

家族・子供と デート 大人数の宴会 知人・友人と

子供可(未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

当店はお子様同伴でもお気軽にご利用出来るお店です。

ドレスコードはございませんが、冬期間はテーブルによっては少し寒いので、あたたかい服装でお出かけください。

2012年11月7日

011-613-5507

対応電子マネー
楽天pay au pay paypay Apple Pay android Pay 楽天Edy Suica nanaco kitaca PASMO WAON LINEpay
クイックペイ iD Tolca monaca ICOCA SUGOCA nimoca はやかけん

初めてのお客様も、そうではないお客様も、是非当店のメンバーカードの発行をお勧めいたします。
とってもお得なポイントサービスあり!発行するだけで会計時のお支払がポイント分割引されます!
お申し込みは、お名前と誕生日だけの登録ですぐに発行!
生年月日や電話番号、住所等を求めるような煩わしい登録は一切ございません。ご利用ください♪

新年会 忘年会 送別会 歓送迎会 観楓会 茶話会 二次会 三次会 に多く利用されております!

ドリンクの持ち込みは飲み放題にされているお客様に限り無料ですが(飲み放題時間内)、その他は1つに付き1,000円(税込)となります。

記念日などのサプライズもご相談くださいませ。サプライズデザートプレート(1600円)ございます。

トムトム(4091)