口コミ一覧 : サキモトベーカリーカフェ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 58

表示件数:

2023/02訪問1回目

今日はなんと最終日だったの!閉店することになった。店員さんに聞いたら、北海道にもお店無さそうって言われて、本州かネットで買うことしかできない。

なんか残念な気分になった。高級食パンのブームもう冷...

2022/12訪問1回目

【サキモトベーカリーカフェ】
高級食パンのお店です
所用で近くまで来たので開拓〜♪
時間帯的に販売されていたのが
ナチュラルとミルクとクロワッサンの3種
他の時間帯だと別のやつもあるようです...

2021/06訪問8回目

6月限定珈琲と塩キャラメルの食パン

久しぶりに限定食パンを購入。アプリからの予約だとポイントが多く貰えるのでいつもアプリで予約して購入してます。今回は予約日を間違えて取りに行ってしまったのですが、当日分を購入させていただき、さらに予約ポ...

2021/03訪問7回目

ホワイトデー限定!ストロベリーショコラ食パン

3月6日からの期間限定、数量限定のストロベリーショコラ食パンを予約購入しました!
いたごが練り込まれたほんのり甘酸っぱいパン生地にたっぷりのチョコチップが美味しいです。ここ最近の限定食パンの中では一...

2021/02訪問6回目

バレンタイン限定!半熟ラスク

嵜本の食パンと同じ大きさの巨大ラスク!ラスクとしては定番のシュガー、バレンタインらしいチョコレートでコーティングされたホワイトベリーピスタチオとカカオベリーピスタチオ。ボリュームたっぷりなので1人で一...

2021/01訪問5回目

嵜本×ハローキティ いちごみるく食パン

期間限定のいちごみるく食パンを購入しました!
ハローキティが好きなわけではないのですが…エコバックを持参すると50円引きになるとのことです。
いちごみるく食パンは、いちごジャムが練り込まれているよ...

2021/01訪問1回目

色々なジャムを選べるのも楽しい

休日にのっちむさんとランチにデストロイヤーさんでスープカレーを食べた後に向かったのはコチラ
デストロイヤーさんから目と鼻の先にあり、以前にこの近くに来た際に近くにある事に気付きランチのついでに訪問と...

2.3

2021/01訪問1回目

【2021/1】16種類の高級ジャム選択は迷う

ずっとこちらのカフェを利用したいと思ってて
今回伺うことになりました!(つ^o^)つ

・極生ミルクバター食パン(トースト)+3種のジャム(ピスタチオ・ごま・ラムレーズン)
普通の食パンよりも...

• サキモトベーカリーカフェ - 【2021/1】極生ミルクバター食パン(トースト)+3種のジャム(ピスタチオ・ごま・ラムレーズン)

2020/12訪問4回目

期間限定!スイートハニーショコラ食パン

クリスマス限定のスイートハニーショコラ食パンを購入。アプリで予約しました。
チョコレートの生地にチョコチップがたくさん練り込まれています。
チョコ!な見た目ですが、甘ったるくなく、ビターな味わいで...

4.3

2020/11訪問2回目

月曜日限定のふかふか黒糖パン@2回目

定番の極美ナチュラルと極生ミルクバターは食べたけど
曜日限定のはまだだったな〜、というわけで買いに行きました。
偶然にも曜日限定で1番気になってた黒糖の食パンが販売されてる日だったのでラッキー٩(...

• サキモトベーカリーカフェ - 黒糖山形食パン
  • サキモトベーカリーカフェ - 黒糖山形食パン断面
  • サキモトベーカリーカフェ - 紙袋
  • サキモトベーカリーカフェ - うえから

2020/11訪問3回目

期間限定!白いちじくとゴーダチーズの食パン

限定の白いちじくとゴーダチーズの食パンを購入しました!
限定が出るとついつい買ってしまう。予約必須です!
プチプチのいちじくと、ゴーダチーズの塩気がマッチしてとっても美味しい食パンです。
トース...

2020/11訪問2回目

水曜限定!マスカルポーネとはちみつの食パン

水曜日限定のマスカルポーネとはちみつの食パンを購入しました。
予約した時間にお店に受け取りに行った際、機械のトラブルで少し焼き上がりが遅れているとのことでしたが、お詫びにとコーヒーをサービスしていた...

2020/10訪問1回目

極美オープンサンド!北海道マスカルポーネのティラミス

土日限定で発売された紅茶の食パンが、予約分完売のためお店に買いに行きがてら、カフェスペースで食事をしました。
10月11月限定のオープンサンド、北海道マスカルポーネのティラミスをいただきました。

2020/09訪問1回目

食パンに命かけてるって感じ

いらっしゃいまし。

---------- 2020.09 ----------
南13西15、市電沿
「すき家」並びにあるパン屋?|o| °д°)ノ|Юガチョン

よくここらへん歩く時に...

2020/08訪問2回目

土日限定ゆずとレモンのハチミツ食パンを購入。上に砂糖がけしてあり、果物のピールが生地に練り込まれています。

個人的にはノーマルの方が好みですが、嫁は大絶賛していました。

12時30分くらい...

2020/07訪問1回目

行列必至!大阪発の道内1号店の高級食パン専門店!

2020年7月(木・祝)12時17分頃訪問♪

■経緯

ランチとして利用しました♪

■場所

市電通り沿い西線11丁目から北の方向に歩い

て3分ほどのところにあります^^

• サキモトベーカリーカフェ - 2020年7月 外観
  • サキモトベーカリーカフェ - 2020年7月 極美"ナチュラル食パン280円+3種のお好きなジャム200円+ドリンク200円(税込)
  • サキモトベーカリーカフェ - 2020年7月 マルゲリータ800円 + ドリンク200円(税込)

2020/07訪問1回目

#サキモトの極生ミルクバター食パン

前日に予約しました。極生ミルクバター食パン。もう名前だけで美味いの決定!

先日乃が美の食パン食べたのでそこと比べると…甘みはこちらの方が強いと思います。

しっとり感は互角かな。
モッチ...

2020/04訪問1回目

極生”ミルクバター”食パンを頂いて

昨年10月にオープンしてからなかなか伺う機会がなかった嵜本さんを初訪問しました。
土曜日の夕方だからなのでしょうか、極美”ナチュラル”食パンは売り切れで極生”ミルクバター”食パンを購入しました。

2020/02訪問1回目

前日までに予約必至のパン屋さん

焼き上がり目指して行きました。
あらかじめ電話したら、当日の予約はしてません、とのことなので、少し余裕を持って15分前に到着。
横長のお店の目の前は6台は停められる駐車場になってますが、到着したら...

2020/02訪問1回目

パンもお味も高級です!。

とある平日、ブックマークしてありました中央区南13条西15丁目にあります比較的最近出来た高級食パンのお店です。

駐車場は店前に結構な台数停められるのは場所柄助かります。

店内は横に長...

• サキモトベーカリーカフェ - 3種のお好きなジャム+北海道バター(300円)です。
  • サキモトベーカリーカフェ - 極生ミルクバターパン(300円)です。
  • サキモトベーカリーカフェ - 北海道バターです。

写真をもっと見る

閉店 サキモトベーカリーカフェ(高級食パン専門店 嵜本)

ジャンル パン、カフェ

北海道札幌市中央区南13条西15-2-1-1

西線14条駅から221m

(テーブル席のみ)

禁煙・喫煙 全席禁煙

5~6台

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

2019年10月5日

辛口トトロン辛口トトロン(1776)

山鼻西線沿線のレストラン情報を見る