3/3からの春満開コースいただいてみました(^∇^) : 北海道産ひつじ肉炭火兜ひつじ×烤羊肉

この口コミは、☆マリジェンヌ☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/03訪問3回目

4.8

3/3からの春満開コースいただいてみました(^∇^)

《春満開コース5.000円》

◎7種類の羊肉

今回いただいたのはこちら♪

→赤み部位・オーストラリア産(もも、ショルダー、ロース芯)
→霜降り部位・美深サホーク(肩ロース、カルビ)
→希少部位(セセリ、ラムチョップ)

その時々の良質なお肉をチョイスし提供するスタイルなので何度通っても飽きませんね♡

◎ナムル
→深谷の黒豆もやしのナムル

◎野菜盛り
→札幌黄、アロマレッド人参、キャベツ、ピーマン、さつまいも等の大きめカットされた旬のお野菜盛り合わせです。野菜用のタレが用意されています
札幌黄は希少なので無くなり次第今期終了

◎折うに‥今回は厚岸産
→金箔付いてました(๑>◡<๑)あがりますね〜!

こちらのお店のウニはミョウバン知らずでいつも安心していただいてます

お肉で巻いたり、卵かけご飯に添えたり、食べ方色々
もちろん、出汁ジュレを付けたり付けなかったり
たっぷり1折あるので自由自在

ウニと美味しいお肉の組合せ大好物です(๑˃̵ᴗ˂̵)笑

◎ごはん
→ふっくりんことゆめぴりかのブレンド米

◎TKG用の卵
→黄身が白い黄色?クリーム色の卵

この内容で肉質も最高、ボリュームも満足だしスタッフさんも皆さん明るく笑顔なのでとても満足!
焼き台の鉄板や網はマメに交換してもらえるので、常に気持ちよくいただけるのもポイント高いですよね♪

このコースに飲み放題も付けれるのでコスパも良いです

☆☆詳細は画像と一緒にコメントしてます^_^☆☆

欲張りさんなので新作のメニュー含む単品料理も食べてみました

◎エビとブロッコリーのアヒージョXO醬

◎羊腸詰ソーセージ

◎ラム刺し

◎羊乳チーズ

などを注文

ドリンクはお店オススメの無農薬農家からの新鮮レモンを使用する氷結レモサワ

レモサワ飲み放題のプランもある様なのでレモンが変わるとこんなに味が違うのって飲み比べも楽しめますね♪

●長崎県ののんびり山農家さんのマイヤーレモン使用のレモサワ飲みました

レモンとオレンジ?タンカン?の混ざった様な味のレモンです。
すっぱすぎずオレンジ系の甘味も感じられる美味しすぎるまるごと氷結レモサワ

●和歌山の農家さんのリスボンでのレモサワ
レモンレモンしていてすっきり爽快なレモサワです

羊肉に合うワインも2種いただいてみました

赤→南フランス、フルボディ (濃く重ため)
赤→シチリア、フル、ミディア中間(酸味強め)

ボトル提供のみですが奥尻ワイン

●奥尻ワイン
ピノ・グリ 白→程よい甘さのぶとうの果汁とすっきりした口触りでフルーティで飲みやすいワイン、海に囲まれた奥尻の磯の香りがほのかにするのが特徴ですよ(^_-)

奥尻ワインは6年前位奥尻旅行の際、ワイナリー見学もしたことがあって試飲したら美味しかったのでお土産にワイン買ったことがあります。
奥尻の地震の際の復興がきっかけでワイナリーができ密かなファンのいる良質なワインです

♡お店のイベント情報♡

3/23.24.25
→網焼きコース

3/29.30.31
→火鍋コース

コロナ対策しっかりされている清潔感あるお店なので
安心してお食事できました!
是非オススメです(๑>◡<๑)

• 北海道産ひつじ肉炭火兜ひつじ×烤羊肉 - 春満開コースのウニ折 時期により今回は厚岸産

春満開コースのウニ折 時期により今回は厚岸産  添えてある出汁ジュレと合わせて肉巻きにしたり、コースに付いてくる ご飯と卵でTKGに添えたり自由に♪

• 北海道産ひつじ肉炭火兜ひつじ×烤羊肉 - 春満開コース5.000えん♡7種の羊肉、野菜盛、ナムル、ご飯、TKG用卵付き!!

• 北海道産ひつじ肉炭火兜ひつじ×烤羊肉 - 野菜盛り合わせ 旬の野菜なので季節により変わる様です

野菜盛り合わせ 旬の野菜なので季節により変わる様です

• 北海道産ひつじ肉炭火兜ひつじ×烤羊肉 - 春満開コースのナムル 深谷もやし→黒豆からできた小ぶりなもやしをごま油で和えています。上品な味でお酒すすむひと品です

• 北海道産ひつじ肉炭火兜ひつじ×烤羊肉 - 音更町の竹内養鶏場の卵、米艶(お米)をニワトリのエサにしているとの事です。 クリーム色の卵黄が特徴。
      TKG用の卵で、クリーミーでまろやかな卵の味です。

音更町の竹内養鶏場の卵、米艶(お米)をニワトリのエサにしているとの事です。 クリーム色の卵黄が特徴。 TKG用の卵で、クリーミーでまろやかな卵の味です。

• 北海道産ひつじ肉炭火兜ひつじ×烤羊肉 - ウニ乗せ肉巻き丼♡作りました〜♪

ウニ乗せ肉巻き丼♡作りました〜♪

• 北海道産ひつじ肉炭火兜ひつじ×烤羊肉 - 大きめカット野菜と焼き焼き〜♪♪

大きめカット野菜と焼き焼き〜♪♪

• 北海道産ひつじ肉炭火兜ひつじ×烤羊肉 - 春満開コース♡7種
      オーストラリア産→ラムもも、マトンヒレ、せせり
      アイスランド産直輸入→マトンショルダー、
      北海道美深産→肩ロース、カルビ

春満開コース♡7種 オーストラリア産→ラムもも、マトンヒレ、せせり アイスランド産直輸入→マトンショルダー、 北海道美深産→肩ロース、カルビ

• 北海道産ひつじ肉炭火兜ひつじ×烤羊肉 - 欧産→もも(クセない)ヒレ(柔らかみずみずしい)
      せせり(あっさり)
      アイスランド直輸入→ショルダー(ミネラル豊富風味豊)
      美深→肩ロース(肉厚とても柔らかく上品な味)
      カルビ(ジンギスカンらしい)

欧産→もも(クセない)ヒレ(柔らかみずみずしい) せせり(あっさり) アイスランド直輸入→ショルダー(ミネラル豊富風味豊) 美深→肩ロース(肉厚とても柔らかく上品な味) カルビ(ジンギスカンらしい)

• 北海道産ひつじ肉炭火兜ひつじ×烤羊肉 - マトンヒレ♡焼き中〜♪目の保養によすぎる(๑˃̵ᴗ˂̵)

マトンヒレ♡焼き中〜♪目の保養によすぎる(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 北海道産ひつじ肉炭火兜ひつじ×烤羊肉 - ジンギスカン用タレと焼き野菜用のタレ(右側)

ジンギスカン用タレと焼き野菜用のタレ(右側)

• 北海道産ひつじ肉炭火兜ひつじ×烤羊肉 - 羊肉ザンギ→濃いめ味付けの衣にジューシーな羊肉のザンギ。鷄も良いけど羊肉はヤバい!

• 北海道産ひつじ肉炭火兜ひつじ×烤羊肉 - ウニ肉巻き丼のTKGにしてスペシャル丼に(๑>◡<๑)!

ウニ肉巻き丼のTKGにしてスペシャル丼に(๑>◡<๑)!

• 北海道産ひつじ肉炭火兜ひつじ×烤羊肉 - TKG用の出汁ジュレと醤油

TKG用の出汁ジュレと醤油

• 北海道産ひつじ肉炭火兜ひつじ×烤羊肉 - ラム刺し→低温調理してます 赤身と霜降りの2種類

上質で高級感あり。
      じわじわ旨味がくるので味わって食べたいひと品。

ラム刺し→低温調理してます 赤身と霜降りの2種類 上質で高級感あり。 じわじわ旨味がくるので味わって食べたいひと品。 ウニ乗せしてらさらに贅沢な食べ方しても美味しすぎます。写真左側ら赤身、右側、霜降

• 北海道産ひつじ肉炭火兜ひつじ×烤羊肉 - ラム刺しにアレンジ♡こんな風にしちゃいました♪

ラム刺しにアレンジ♡こんな風にしちゃいました♪

• 北海道産ひつじ肉炭火兜ひつじ×烤羊肉 - エビとブロッコリーのアヒージョ→
      大ぶりのエビに焦がしブロッコリーがとても香ばしい!
      付け合わせのパンといただきます♪

エビとブロッコリーのアヒージョ→ 大ぶりのエビに焦がしブロッコリーがとても香ばしい! 付け合わせのパンといただきます♪

• 北海道産ひつじ肉炭火兜ひつじ×烤羊肉 - 新作メニュー
      エビとブロッコリーのアヒージョ

新作メニュー エビとブロッコリーのアヒージョ

• 北海道産ひつじ肉炭火兜ひつじ×烤羊肉 - レモサワもオススメですが、羊肉にワインもオススメ♪

レモサワもオススメですが、羊肉にワインもオススメ♪

• 北海道産ひつじ肉炭火兜ひつじ×烤羊肉 - チーズ盛 足寄の牧場の羊さんの乳チーズ
      苫小牧産の蜂蜜をかけていただきます

チーズ盛 足寄の牧場の羊さんの乳チーズ  苫小牧産の蜂蜜をかけていただきます もともとクセの強いチーズ好きですが、そこまで強さはなく万人に食べやすい味です

• 北海道産ひつじ肉炭火兜ひつじ×烤羊肉 - 羊の串6種→ショルダー、もも、肩ロース、ロース、芯、ヒレ、タン

• 北海道産ひつじ肉炭火兜ひつじ×烤羊肉 - ラム餃子→羊肉の餡、厚みのあるモチモチ皮です
      羊肉の独特のクセを楽しめるひと品

ラム餃子→羊肉の餡、厚みのあるモチモチ皮です 羊肉の独特のクセを楽しめるひと品

• 北海道産ひつじ肉炭火兜ひつじ×烤羊肉 - 羊腸詰ソーセージとラムチョップ

羊腸詰ソーセージとラムチョップ 麻布十番のスパイス専門店にて仕入れたこだわりのスパイスと共に。

• 北海道産ひつじ肉炭火兜ひつじ×烤羊肉 - 網を替えてラムチョップとラム腸詰ソーセージを焼きます♪

網を替えてラムチョップとラム腸詰ソーセージを焼きます♪

• 北海道産ひつじ肉炭火兜ひつじ×烤羊肉 - マイヤーレモサワ 無農薬の氷結レモンたっぷりです!

マイヤーレモサワ 無農薬の氷結レモンたっぷりです!

• 北海道産ひつじ肉炭火兜ひつじ×烤羊肉 - 契約農家さんの顔が見えます
      レモン農家さん、一覧表

契約農家さんの顔が見えます レモン農家さん、一覧表

• 北海道産ひつじ肉炭火兜ひつじ×烤羊肉 - グラス☆南フランス赤→フルボディ 濃く重ため

グラス☆南フランス赤→フルボディ 濃く重ため

• 北海道産ひつじ肉炭火兜ひつじ×烤羊肉 - グラス☆シチリア赤→フルとミディアムの間 酸味強めでライト

グラス☆シチリア赤→フルとミディアムの間 酸味強めでライト

• 北海道産ひつじ肉炭火兜ひつじ×烤羊肉 - 奥尻ワイン ピノ・グリ 白ワイン ボトル提供のみ

奥尻ワイン ピノ・グリ 白ワイン ボトル提供のみ

• 北海道産ひつじ肉炭火兜ひつじ×烤羊肉 - とてもオトナの味です

とてもオトナの味です

• 北海道産ひつじ肉炭火兜ひつじ×烤羊肉 - トマト缶ジュース嫌いな私でもめちゃ美味しかった余市のトマトジュース

2020/02訪問2回目

4.8

贅沢しても後悔しない!上質な道産ひつじ肉の希少部位が食べれるお店

観光客も地元民も利用するすすきのの歓楽街においてジンギスカンは安くて庶民的なお店から高級店まで様々

こちらは庶民的ジンギスカン屋という感じではなく、ひつじ肉の焼き肉専門店みたいな感じかと。
なので、道産の希少部位や良いお肉が食べたい人、北海道に来たからには絶対美味しい物を食べたいと思う人にはとてもオススメです

若手スタッフが多いですが洗練されていて安心したサービスが受けれます

今回は奥にある個室にてお食事

注文したもの
①雲丹半折のせ羊ユッケ
→インパクトとゴージャス感がとても好みな1品
お好みで卵付けても良いですがナシでも濃厚な磯の味と出汁ジュレてひつじの旨味が良いです

②トリュフと雲丹のTKG
トリュフのふわっとした風味が鼻からぬけていき
こんなTKG贅沢すぎます(*^^*)

③厚岸産牡蠣の足寄町しあわせチーズ工房ラクレットチーズかけ
チーズ好きにはたまらないチーズの芳ばしさと牡蠣とても合います

④自家製羊の餃子と小籠包
→餃子、小籠包ともに餡のモチモチ感が口触りよく
ひつじ肉らしいクセがクセになる味

⑤本気の1頭巻ロール すき焼き トリュフかけ
→ジンギスカンロールは道民からしたら馴染み深い風貌。

⑥北海道産ひつじ盛合せ、欧盛合せ
→欧(エアーズ・ロック、ビッグチョップ)

色鮮やかでみずみずしいいお肉。
様々な種類の希少部位のタワー
1度にいろいろな部位を楽しめるのは1頭仕入のお店ならではですね♡
自家製タレでいただいたり、お塩を少し付けながらのひつじ肉も肉の独特の風合いが感じれてとても好みでした

見た目も豪快なエアーズ・ロックやビッグチョップは肉肉しく味がしっかりしています。

⑦比布ネギ塩カルビ

⑧ひつじホルモン
→柔らかくすぐ噛み切れます。
噛めば噛むほど旨味が出てきます
優しい塩加減ですごくビールが欲しくなりました(^^)

⑨冬アスパラ
太くてみずみずしいアスパラ。
まさかこんな時期に食べれるかとビックリ
添えてあるマヨはお好みですが、付けても付けなくても美味しいアスパラ

⑩道産野菜盛合せ
→札幌黄を中心に旬の野菜がいろいろ楽しめます

すすきのには値段ピンキリのジンギスカン屋さんがたくさんありますが、他店ではマネできない道産の良質な肉質、希少部位が食べれる貴重なお店なので少しばかり贅沢しても良かったなと思えるお店かと思います♪

• 北海道産ひつじ肉炭火兜ひつじ×烤羊肉 - 北海道産ひつじ盛合せ、欧盛合せ
      →欧(エアーズ・ロック、ビッグチョップ)

北海道産ひつじ盛合せ、欧盛合せ →道産(肩ロース、シャトーブリアン、ウチモモ、ロース、トモサンカク、トウガラシ) →欧(エアーズ・ロック、ビッグチョップ)

• 北海道産ひつじ肉炭火兜ひつじ×烤羊肉 - 道産野菜盛合せ
      →札幌黄を中心に旬の野菜がいろいろ楽しめます

道産野菜盛合せ →札幌黄を中心に旬の野菜がいろいろ楽しめます

• 北海道産ひつじ肉炭火兜ひつじ×烤羊肉 - ひつじの小籠包

ひつじの小籠包

• 北海道産ひつじ肉炭火兜ひつじ×烤羊肉 - ひつじの餃子

ひつじの餃子

• 北海道産ひつじ肉炭火兜ひつじ×烤羊肉 - 冬アスパラ

冬アスパラ

• 北海道産ひつじ肉炭火兜ひつじ×烤羊肉 - こんな感じ

こんな感じ

• 北海道産ひつじ肉炭火兜ひつじ×烤羊肉 - 野菜焼き中

野菜焼き中

• 北海道産ひつじ肉炭火兜ひつじ×烤羊肉 - ひつじ脂身

ひつじ脂身

• 北海道産ひつじ肉炭火兜ひつじ×烤羊肉 - 自家製2種類のタレ

自家製2種類のタレ

アップ

• 北海道産ひつじ肉炭火兜ひつじ×烤羊肉 - 厚岸産牡蠣にこれから

厚岸産牡蠣にこれから

• 北海道産ひつじ肉炭火兜ひつじ×烤羊肉 - 厚岸産牡蠣の足寄町しあわせチーズ工房ラクレットチーズかけ

厚岸産牡蠣の足寄町しあわせチーズ工房ラクレットチーズかけ →身ぶりの大きな厚岸産牡蠣が登場し、こちらもスタッフさんにより濃厚なラクレットチーズをかけていただきます

• 北海道産ひつじ肉炭火兜ひつじ×烤羊肉 - 雲丹半折のせ羊ユッケ
      →インパクトとゴージャス感がとても好みな1品

雲丹半折のせ羊ユッケ →インパクトとゴージャス感がとても好みな1品 新鮮な雲丹が半折ものり出汁ジュレと新鮮ひつじユッケでいただきます

→インパクトとゴージャス感がとても好みな1品

• 北海道産ひつじ肉炭火兜ひつじ×烤羊肉 - トリュフと雲丹のTKG
      トリュフのふわっとした風味が鼻からぬけていき

トリュフと雲丹のTKG トリュフのふわっとした風味が鼻からぬけていき 雲丹とダシジュレの塩気とまろやかな卵のバランスが良くとても美味しいです

こんなTKG贅沢すぎます(*^^*)

トリュフと雲丹のTKG →雲丹とダシジュレの卵かけご飯に、スタッフさんがこれでもかとトリュフをかけてくださいます♡ こんなTKG贅沢すぎます(*^^*)

トリュフと雲丹のTKG

• 北海道産ひつじ肉炭火兜ひつじ×烤羊肉 - トリュフ雲丹TKGにひつじユッケをのせてアレンジ♡

トリュフ雲丹TKGにひつじユッケをのせてアレンジ♡

• 北海道産ひつじ肉炭火兜ひつじ×烤羊肉 - 比布ネギ塩カルビ
      比布ネギと柑橘風味で食べやすくあっさりした食感

比布ネギ塩カルビ →ミカン皮をスタッフさんがすりおろしてネギに合わせます 程よいサシの脂身と肉の美味しさのあるカルビ 比布ネギと柑橘風味で食べやすくあっさりした食感

比布ネギと柑橘風味で食べやすくあっさりした食感

• 北海道産ひつじ肉炭火兜ひつじ×烤羊肉 - ひつじホルモン
      →柔らかくすぐ噛み切れます。
      噛めば噛むほど旨味が出てきます
      優しい塩加減ですごくビールが欲しくなりました(^^)

ひつじホルモン →柔らかくすぐ噛み切れます。 噛めば噛むほど旨味が出てきます 優しい塩加減ですごくビールが欲しくなりました(^^)

• 北海道産ひつじ肉炭火兜ひつじ×烤羊肉 - スパイス塩

スパイス塩

• 北海道産ひつじ肉炭火兜ひつじ×烤羊肉 - 欧産 ビッグチョップ

欧産 ビッグチョップ

• 北海道産ひつじ肉炭火兜ひつじ×烤羊肉 - 欧産 エアーズ・ロック

欧産 エアーズ・ロック

• 北海道産ひつじ肉炭火兜ひつじ×烤羊肉 - エアーズ・ロックカット中

エアーズ・ロックカット中

• 北海道産ひつじ肉炭火兜ひつじ×烤羊肉 - トリュフすりすり中

トリュフすりすり中

トリュフすりすり中

• 北海道産ひつじ肉炭火兜ひつじ×烤羊肉 - 本気の1頭巻ロール すき焼きトリュフかけ
      →ジンギスカンロールは道民からしたら馴染み深い風貌。

本気の1頭巻ロール すき焼きトリュフかけ →ジンギスカンロールは道民からしたら馴染み深い風貌。   それを鉄板で焼き、卵に付けてすき焼き風でいただきます、その卵タレにはトリュフスライスがたっぷり♡

• 北海道産ひつじ肉炭火兜ひつじ×烤羊肉 - 本気の1頭巻ロール すき焼き トリュフかけ
      →ジンギスカンロールは道民からしたら馴染み深い風貌

本気の1頭巻ロール すき焼き トリュフかけ →ジンギスカンロールは道民からしたら馴染み深い風貌

本気の1頭巻ロール すき焼き トリュフかけ  鉄板で焼き、卵に付けてすき焼き風でいただきます、その卵タレにはトリュフがたっぷり♡  ロール肉と付け合せ野菜のモヤシを卵に絡ませてお口の中が幸せ状態に♡

• 北海道産ひつじ肉炭火兜ひつじ×烤羊肉 - 店内

店内

• 北海道産ひつじ肉炭火兜ひつじ×烤羊肉 - 店内

店内

• 北海道産ひつじ肉炭火兜ひつじ×烤羊肉 - レモンサワー
      無農薬でレモン果肉が氷結

レモンサワー 無農薬でレモン果肉が氷結

• 北海道産ひつじ肉炭火兜ひつじ×烤羊肉 - 自家製ジンジャーエール
      スパイスが強く効いてます

自家製ジンジャーエール  スパイスが強く効いてます

• 北海道産ひつじ肉炭火兜ひつじ×烤羊肉 - 外観

2018/11訪問1回目

ひつじを愛し ひつじ肉を知り尽くしたプロフェッショナルな専門店

肉とめし、肉匠さんの系列店のひつじ屋さん

肉のコースからの
また肉のコース♪
肉三昧のとある1日、もうここは赤ワインから
スタート!

系列店だから期待大!

もうオープンから2年も経つらしいけれど、綺麗な店内。

どんな羊肉が出てくるか… 肉匠系列だからもう期待しちゃってる自分!

【野菜盛合せ】
ちぢみほうれん草
ズッキーニ
トマト
かぼちゃ
さつまいめ
契約農家さんがいるのかな
野菜が元気でイキイキしてます
新鮮な野菜を焼くなんて絶対においしーに決まってますよね

お次は木の大皿に綺麗に盛り付けされて登場したのは♪
【肉盛合せ‼】

美深町産
シャトーブリアン、カルビ、肩さんかく、うちもも ラムチョップ、ロース、肩ロース

お肉の名称プレート付きが親切(^^)

ど真ん中に盛られたシャトーブリアンに
一同釘付け♪

ラムのシャトーブリアン\(^o^)/
はじめましてです(*^^*)♪

柔らかく赤みの味が濃厚↑↑

【ラムチョップ】 かなり脂乗っています。
まるで、羊の大トロの様
肉の旨味しっかりめで、そのまま食べるもよし
やがてラクレットチーズをかける演出もあり
こーゆー食べ方に驚きと新発見

濃厚♡これありです!!

【羊のユッケ雲丹のせ】

最近、肉と雲丹ってポピュラー?!
でも、まさか羊さんまで♡
そもそもユッケでも食べれる超新鮮羊肉

羊さんのこんな食べ方あったんだ♪

ウニも新鮮だからお肉の美味しさを邪魔しません(^^)
羊ユッケとウニは超まろやか、超濃厚な1品。
これはかなりお酒すすみますね

【オーストラリア産 チルドマトンロース】
ひつじ独特の赤身の味がしっかりしてます。
肉々しくかなり美味しい!

オーストラリア提携農家さん直送なので
安定、安心の1頭買い

【美深町のタン】
こちらも希少部位でしょう♪
繊細な肉質です
サクサクとした歯ざわり。

【羊のカレー】
ピリ辛で、スパイシーさが強めですが羊肉も
しっかり主張してきます
大きめカットの野菜も新鮮だし美味しい

お肉登場の度に おー!!とつい驚きが出てしまうこちらの羊肉専門店、
いろいろな部位が楽しめて、いろいろな食べ方があって新発見だらけです。
お肉の良さを最大限に引き出す技は
さすが肉とめし、肉匠系列さんだけありますね

ただ淡々と焼いて食べるジンギスカンとゆうよりは
ひつじ肉と向き合いながらゆっくり味わって食べるジンギスカンという感覚

ひつじさんをより好きになり、
新発見もありで素敵な時間を過ごせました

☆マリジェンヌ☆

☆マリジェンヌ☆さんの他のお店の口コミ

☆マリジェンヌ☆さんの口コミ一覧(895件)を見る

北海道産ひつじ肉炭火兜ひつじ×烤羊肉
ジャンル ジンギスカン、海鮮

050-5592-1281

北海道札幌市中央区南6条西3 Takaraビル 1F

地下鉄南北線すすきの駅
3番出口より徒歩4分
地下鉄東豊線豊水すすきの駅
7番出口より徒歩3分

豊水すすきの駅から198m

• 月・火・水・木

• 金・土・日・祝日

• ■定休日
    無休

登録番号:T8430001067178

単品はお通し代400円(税別)を頂いております。サービス料5%を頂戴しております。

(6人可)

個室テーブル席は5名様以上のご予約より承ります。

全席喫煙可能席となっております。予めご了承をお願い申し上げます。

近隣にコインパーキング有り

接待

2016年8月10日

011-522-5323

辛口トトロン辛口トトロン(1761)