焼き鳥さんのパキスタンカレー : 焼鳥 Ajito

この口コミは、B級グルメ探偵Wさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/05訪問1回目

焼き鳥さんのパキスタンカレー

地下鉄豊水すすきの駅徒歩1分。出口すぐそばの狭小雑居ビルの2階にお店はあります。鉄筋コンクリートと開放的な窓を生かしたレイアウト。パッと見は、焼き鳥さんと言うよりダイニングバーもしくはバルって感じのおしゃれ空間。

店内は細長く、カウンター席とテーブル席がいい感じに配置されてます。

平日のランチで利用しました。オープン直後に入店しました。なので、先客はなし。

ランチはワンメニュー。潔いですね。無加水パキスタンカレーのみ。量とトッピングで値段が変わります。自分は普通盛りに半熟卵を付けて700円でした。

スパイシーでありながら野菜と鶏の旨さがぎゅっと濃縮されたカレーです。ホロホロと崩れる鶏肉は食感、旨さともにgood!気持ち辛めですが、素材の旨味でなんとも言えない美味しさに仕上がってます、

串打ちの際に発生する半端肉を使ってお得にランチで提供してくれています。

ぜひ、夜、お邪魔してみたいです。

B級グルメ探偵W

B級グルメ探偵Wさんの他のお店の口コミ

B級グルメ探偵Wさんの口コミ一覧(655件)を見る

閉店 焼鳥 Ajito(アジト)

ジャンル 焼き鳥、バル、カレー

北海道札幌市中央区南4条西1-5-2 SB4-1ビル 2F

豊水すすきの駅1番出口から徒歩10秒。なので、天候を気にすることなくご来店頂けます。

豊水すすきの駅 1番出口徒歩10秒
すすきの駅 徒歩5分

豊水すすきの駅から224m

17:00~24:00(L.O23:30)
    ※金・土は 25:00まで(L.O24:30)

ランチ[月~金]

※金土祝前日のお席の時間は2時間30分と制限させて頂きます。
    ※平日(月~木曜日)は席時間の制限を設けておりません。ごゆっくりお過ごしください。

※土・日・祝日はランチはお休みです。

第3日曜日

(カウンター7席、他テーブル席、( 宴会・パーティー時 着席:35人 ) )

オシャレな空間、席が広い、カウンター席あり

焼酎あり、カクテルあり、ワインにこだわる

景色がきれい

2013年5月8日

トムトム(4092)