質の高いお肉♪ : 焼肉屋かねちゃん すすきの本店

この口コミは、B'z@love.amさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/06訪問1回目

質の高いお肉♪

ススキノの路地の奥に入ったビル1階にある焼肉店。

行列ができるジンギスカンの有名店「だるま」さんのすぐ近くにあります。

狸小路の近くにある至粋亭さんには行ったことがありますが、こちらの本店さんは初訪問。

店内はカウンター席とテーブル席がありますが、それほど広くはありません。

予約しなくてもカウンター席に座れましたが、その後、混み合って来ていたので行かれる方は予約をした方がよいと思われます。

焼肉はテーブルの上の七輪で焼くスタイルなので、衣服に多少の臭いが付くので要注意。

チェーン展開している焼肉屋さんに比べて料金は多少高いものの、どのお肉もレベルが高く、希少な部位などもイロイロ食べられるのでお得です。

特にオススメと思われる「牛わらじ」はかなりの美味しさだったので、食べたことのない方は必ず食べた方がよいと思われます。

スタッフさんも少ない人数でテキパキと働いていて、気づかいや対応も素晴らしかったので感心させられました。

質のよいお肉を手頃な料金で食べたい時にはかなりオススメです。

• 焼肉屋かねちゃん - 牛わらじ 1,980円

牛わらじ 1,980円

• 焼肉屋かねちゃん - カルビ 980円

カルビ 980円

• 焼肉屋かねちゃん - ホルモン 590円

ホルモン 590円

• 焼肉屋かねちゃん - ユッケジャンクッパ(ハーフサイズ)590円

ユッケジャンクッパ(ハーフサイズ)590円

• 焼肉屋かねちゃん - かねちゃんサラダ 690円

かねちゃんサラダ 690円

• 焼肉屋かねちゃん - キムチ 400円

キムチ 400円

• 焼肉屋かねちゃん - お通し

お通し

• 焼肉屋かねちゃん - 七輪

七輪

B'z@love.am

B'z@love.amさんの他のお店の口コミ

B'z@love.amさんの口コミ一覧(5295件)を見る

閉店 焼肉屋かねちゃん すすきの本店

ジャンル 焼肉、ホルモン、ジンギスカン

北海道札幌市中央区南5条西4丁目5-2 すすきの寿ビル 1F

すすきの駅5番出口より徒歩3分、札幌駅前通を南下、南5西4・南5西3交差点を右折し一つ目の角を左です。

すすきの駅(市営)から184m

18:00~23:00(L.O.22:00)

当面の間 系列店の 至粋亭のみの営業になります。

お通し ¥300

落ち着いた空間、カウンター席あり

英語メニューあり

2時間半以上の宴会可

子供可(未就学児可、小学生可)

2012年

※インターネット予約で、お支払い時にTポイントをご利用の場合、金額の大小にかかわらず、クレジットカードのご利用は出来ません。
予めご了承下さい!

キャプテンゆっとキャプテンゆっと(1)