口コミ一覧 : 北のあじ彩

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

18 件を表示 8

表示件数:

2015/04訪問1回目

ざるそばと海鮮丼のお手頃ランチ♪

二条市場って観光って感じでなかなか来たことなかった〜!札幌土産が沢山あって楽しいヾ(*´∀`)ノ

安いランチを探してたところ発見しました!
お昼過ぎだったのですんなり〜!

ざるそばとミニ...

• 北のあじ彩 - 若干収まりきれてないざるそばとミニ海鮮丼のランチ!

2011/12訪問1回目

北海道のお寿司ってやっぱ違うね!と言わしめるお寿司

さいかや@藤沢の北海道物産店に北のあじ彩なるお店が出店していたのでイートインでいただいてみました。かずのこといくらは苦手なので主人に食べてもらったけど、それ以外は◎◎◎のフレッシュで舌の上でとろけるよ...

• 北のあじ彩 - 銀りん握り

5.0

2011/11訪問1回目

おしぼりが良い香り!最高!

居酒屋のはしごをしていて、2軒目にたまたま通りすがりで入りました。
こんなに良いお店だと思わずに入ってラッキーでした。
サンシャインスポーツクラブのエントランスからも入れるし、建物の横の道にも入り...

• 北のあじ彩 - 夜のランチメニュー

2011/10訪問1回目

2010/10訪問1回目

札幌北のあじ彩 海鮮弁当 うに、蟹、いくらの三色弁当 10 : Eternal Rose (エターナルローズ)

札幌北のあじ彩

和カフェ 京あんじゅ 京都みやこみち店で、
モンブランパフェを楽しんだ後、

ジェイアール京都伊勢丹の、
地下のお弁当売り場で、晩御飯用に、
美味しそうな海鮮弁当を買い...

写真をもっと見る

2015/03訪問1回目

北海道に行きたくなりますが・・・

料理と内容:
札幌 北のあじ彩

デパートでいつも大人気の催事といえば「北海道展」

たまたま大丸で開催していたので、ついつい立ち寄る

まずは、試食を満喫(笑)

そして、せっかく...

2014/10訪問1回目

時しらずの中落ちが美味かった~~♪

阪急百貨店で本日から開催の『秋の北海道物産大会』に行って来ました♪
2軒目は『北のあじ彩』さんチラシで見た鮭食べ比べ海鮮弁当が気になって
並んでみました。ここは早くいったのでそんなに並んでなかった...

• 北のあじ彩 - 鮭食べ比べ海鮮弁当
  • 北のあじ彩 - 外装

2014/10訪問1回目

近鉄百貨店の北海道展で買った海鮮弁当

草津近鉄に果物を物色しに行った際、北海道展をやっていたので覗いてみた
そういえば先日チラシが入っていて、両親が海鮮弁当を食べたいと言っていたのを思い出した
美味しそうな食材が沢山並ぶ中、海鮮弁当の...

• 北のあじ彩 -

このお店は「札幌市中央区南四条西2-1-2」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る

掲載保留 北のあじ彩

ジャンル 居酒屋

北海道札幌市中央区南3条東2丁目2-1 サンシャインビル1F

※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

バスセンター前駅から446m

日曜日

(JCB、AMEX、Diners)

席が広い、カウンター席あり、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり

みずき5656みずき5656(1)

すすきののレストラン情報を見る