口コミ一覧 : Natural Food Dining LOHAS

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 136

表示件数:

2023/10訪問1回目

ダイエッターには大変ありがたいお店

開店した頃に一度来たことがあったんですが、7,8年ぶり?に入ってみました。
お目当てはプロテインとヴィーガンサラダがセットになったEnergy setです。筋トレの後におすすめとのことですが、映画の...

2023/08訪問1回目

ビーガンの方と食事だったのでこちらに選ばせていただました。
店内は定員さん1人だけで、時間も閉店1時間前だったのかお客さんは私たちだけでした。

ラストオーダーが終わった後、すぐ音楽を止めてしま...

2023/07訪問1回目

とある日のランチにて〜
おひとり様のときはヘルシーなもの選びがち。野菜メインで食べたかったのでパワーサラダを。プロテインもセットでついてくるので満腹!サラダに入っていたお豆のミートナゲットも美味しか...

• Natural Food Dining LOHAS - パワーサラダ
  • Natural Food Dining LOHAS - プロテイン(プレーン)
  • Natural Food Dining LOHAS - 豆ミートナゲット

2023/05訪問1回目

2023.05 北海道遠征 その4 Natural Food Dining LOHAS

さっぽろライラックまつりの後は腹ごしらえ。事前に調べておいた自然食と十割蕎麦のお店「NaturalFoodDiningLOHAS」でお昼を頂きました。

お店は狸小路の西の端にありました。

...

• Natural Food Dining LOHAS - ランチセットの「大豆ミートを使用したベジガパオライス」、1,640円也。
  • Natural Food Dining LOHAS - 大豆ミートを使用したベジガパオライスのアップ
  • Natural Food Dining LOHAS - 「玉ねぎをじっくり煮込んだロハス自家製カレー」、1,640円也。単品で追加した「北海道幌内産十割盛り蕎麦」は870円也。

2023/04訪問1回目

ローフード

ヴィーガンどころかベジタリアンですら無いけど
なんとなく体に良さそうなので訪問して見ました
大豆ミートを使用したベジガパオと
ピスタチオのロードーナツ
それぞれ頂きましたが食べ応えも有り美味し...

2022/11訪問4回目

★Cセット ¥1580
蕎麦と高菜の乗ったご飯とサラダにドリンクがついたセットです。
蕎麦は結構量多めです。
ご飯もあるのでボリューミーですね(少食な私の場合)
サラダのごまドレッシングが好み...

2022/09訪問2回目

ダイエットする時に行くお店 ヘルシーでビーガン対応も

気づいたら最高体重更新していたので
少し気をつけなきゃとなり
打ち合わせもヘルシーなお店で

ここはダイエットになると行くお店‍♀️
前に行った時から、最近はデリバリー
でしか利用して...

• Natural Food Dining LOHAS - 大豆ミート ベジガパオライス
  • Natural Food Dining LOHAS - 生ナッツベジ寿司

2022/07訪問1回目

5年前くらいからずっと行きたくてようやく。ヴィーガンの人やベジタリアンの人でも行けるお店。
Aセットの大豆ミートを使用したベジガパオライスをオーダー。セットドリンクは『きくいも茶』をチョイス。
結...

2020/11訪問3回目

自然派、健康メニュー

あつもり十割蕎麦
ダイエット中の私に良いメニューです。
狸小路7丁目

【狸小路の唄】
現在、狸小路で流れている曲は、「狸小路はポンポコサンゼリゼー」の「ぽんぽこサンバ」ですが、その前のテー...

2020/10訪問1回目

自然食のお店

狸小路7丁目
自然食で有名なこちらのカフェ。

今回は待ち合わせまでの1時間くらいだったので
お茶だけいただきます。

温かいレモングラスをいただきました。
レモンの良い香り。
温まり...

2020/07訪問1回目

こちらのお店は単に好き嫌いとかでは無く
ベジタリアンの方向けメニューの美味しさに感動しました

ダイエット中に近くにあれば毎日行ってます。
シャリの無い巻寿司やココナッツオイルのカレーなど
...

2020/07訪問1回目

カラダに嬉しいオーガニックカフェ

狸小路を西側にずっと歩いていくとあります。
店内は小さいながらも落ち着く雰囲気。

オーガニック地ビールと
ガパオライスをオーダーしました。

ガパオは優しい味付け。
外食では珍しいと感...

2020/05訪問2回目

自然派を推してますからね〜

ちょい前にスムージーボウルを食べたログを残した時
蕎麦が気になるとレビューしていたのを思い出して訪問です。

定山渓の某老舗旅館でいただいた十割そばが驚く程美味しかった記憶があり、つられて注文....

2020/04訪問2回目

LOHASに来たよ(^▽^)/ こちらのロースィーツもおいしいよ

「ローフードボックス」
過去記事です。

テイクアウトのないお店がお弁当を作り出すこのごろ。
ママのお目当てはローフード(^▽^)/。
こちらは、札幌市の中心部で「ローフード」と「ロースィー...

• Natural Food Dining LOHAS - 「ローフードボックス」の本体
  • Natural Food Dining LOHAS - 「ローフードボックス」のサラダ
  • Natural Food Dining LOHAS - 巻物はお野菜が生きているよう(^O^)

2020/03訪問3回目

くるみ蕎麦

★くるみ蕎麦 ¥800
十割蕎麦で割下にくるみのペーストが混ぜってます。
これがすごい好みで、そば湯で全部飲んじゃいました∩^ω^∩

食べログのクーポンでハーブティが付きました。
この日カ...

2020/02訪問1回目

映え映え映え映え1度食べてみてもいいかも。ただ、時間の余裕のある時に。

●デラックスローフードプレート
1720円
(ワンドリンク付きで某クーポンで1300円で利用)

結構前ですので今はもうグルーポンは出てないようです。
何やら見た目がよく、健康的そうなので1...

2019/12訪問2回目

ローフード

二回目の口コミです
オーダーしましたのは
デトックス・ローフードプレートです
いろんなメニューを一度に少しずつ試せるお得なセット
日替わりスムージー、生野菜サラダ、生ナッツ、ベジ寿司ロール、酵...

2019/11訪問1回目

ローフードのお店

長いことBM していたお店です。
オーダーしたのは
塩クッキーバニラ
冷やし固めているせいか
クッキー部分がすごく硬い
しかし味は優しい甘さ

レモングラスのハーブティー
レモングラス...

2019/10訪問1回目

はじめてのスムージーボウル

狸小路7丁目の一番端のお店。
14時に行ったからか、お客さんはいませんでした。
表の看板に出ていた十割蕎麦も食べたかったけど、遅めのお昼になったので
体に優しそうなスムージーボウルを注文(๑´ڡ...

• Natural Food Dining LOHAS - ストロベリースムージーボウル
  • Natural Food Dining LOHAS - ペパーミントティー
  • Natural Food Dining LOHAS - カフェメニュー

2019/10訪問1回目

ダイエットに良い、ローフード♪

こちら、気になっていたお店でした♪
狸小路のはじっこにあります。
普段はあまり行かないとこです。

こちらのお店、
ローフード、健康食のお店だそうです。

ダイエット、健康に良い食材...

写真をもっと見る

Natural Food Dining LOHAS(ナチュラルフードダイニングロハス)
ジャンル カフェ、レストラン、バー

011-222-5569

貸し切り、パーティー等のご相談もお気軽にどうぞ。

北海道札幌市中央区南2条西7-6-1 ホテルブーゲンビリア札幌 1F

市電西8丁目から徒歩約3分
地下鉄大通から地下ポールタウンを通って狸小路に出て、狸小路7丁目まで徒歩約8分

西8丁目駅から185m

• 月・火・水・木・日

• 金・土・祝前日

年末年始のみ

ディナーチャージ300円

(カウンター7席、テーブル席10席程度)

着席時 20人

テラス席も禁煙となっております。

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、オープンテラスあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

ワインあり、カクテルあり

テイクアウト、デリバリー

2007年12月25日

無添加の生ナッツ類、ドライフルーツ・ローチョコレートなどの販売も店舗で行っております。販売商品をご覧になるだけでも、お気軽にお越しくださいませ。

Natural Food Dining LOHAS

自家製麺の十割蕎麦、酵素玄米をはじめ、ダイエットやアンチエイジングに効果の高いと言わる生ナッツベジ寿司などのローフードやスムージー、白砂糖、乳製品、小麦粉を使用しないロースイーツをご用意しております。
夜はナチュールワインやクラフトビールなどを取り揃え、一日の疲れを癒すひと時を提供しております。身体の中からキレイを目指すロハスなお食事をどうぞお楽しみください。

あゆたぬあゆたぬ(8)

すすきののレストラン情報を見る