【つけ麺】限定提供の味噌つけ麺を麺大盛無料でいただきました【五丈原本店】 : らーめん五丈原 本店

らーめん五丈原 本店

(ごじょうげん)
予算:
火曜日

この口コミは、Mr,binさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/07訪問12回目

◉2021/07/21/WED #183 ★らーめん五丈原 本店 @味噌つけ麺 大盛 ¥800

店長さんの呟きを見て期間限定提供のメニューがあると知った。

以前にも何度か提供が商品なのですが、空き時間が合わなく敢え無く断念していたメニュー。

味噌つけ麺です(^-^)v

しかも麺大盛無料と聞きまして、腹減り状態だったのでひとつ返事でお願いします♪♩♬

バッス〜〜〜ン!( ^罒^ )v

更には味玉も付いて800円とは破格なお値段ですな(´-ω-)ウム

バルンバルンでムッチリとした噛み心地の加水低めな平太麺は、丈夫の麺と同じ仕様なのかな?

中濃度で背脂が入った味噌だれのつけ汁に潜らせて麺を啜れば、多かったかな?と思っていた麺量もあっという間に無くなっちゃいました( ・∇・)

つけ麺ですから、手間の事を考えると少し大変かもしれませんが、お店にある限られた食材や物を考慮し無駄なく使って、しかもお客様を楽しませようとするお店側の思い!

然と感じる事の出来る限定つけ麺♪♩♬

割スープも美味しく堪能♡

めっちゃ大満足です!!!

2020/03訪問11回目

【ラーメン】ナンチャッテかも知れないけど大好きな燕三条系!【札幌市中央区南7西8】

◉2020/03/29/SUN #072 ★らーめん五丈原 本店 @燕三条らーめん ¥800

少し前から、何やら店長が居る時だけの限定があるらしいという情報を見聞きしていた。

なので、久々に訪問してみようと思い自宅への帰り道すがら東本願寺方面へテクテク...。

外待ちの無い信玄に吸い込まれそうになりましたが、ソコはグッと我慢して初志貫徹!

昨年の5月以来になるのね〜。

って事で入店して券売機を見ると、限定ボタンは✕印...。

けど他にも食べたいメニューがあるから問題なし(*^^)v

バッス〜〜〜ン!( ^罒^ )v

「ココ予約席なんで奥の席へどうぞ。」...ってさ、そんな事なら何か掲示してくれててもいいんじゃね?!?!

まぁソレは置いといて、此度は燕三条らーめんを無料の麺大盛チョイスです。

早速いただきましょう。

多分ですが、コレを持ってして「燕三条」と謳ってはイケナイ気がするんだけど、美味いんでそんな事はどうでもいいというオイラwww

モゴムキュっとした低加水平太麺が何とも旨いんだなぁ〜(´౿`)♡

ホロンと軟らかなチャーシューやシャッリキしたもやしや玉ねぎ、ソコへ食べ進むうちに岩海苔の磯感が加わって来るのが良いんだよね〜♪♩♬

後半はニンニクチャージで食指加速!!

ふぅ〜〜〜大満足っす(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋

2019/05訪問10回目

【ラーメン】東本願寺前エリアにある美味しいラーメン屋さん【札幌市中央区南7西8】

◉2019/05/05/SUN #122 ★らーめん五丈原 本店 @にぼとん中華そば ¥750

なんと、4/30〜5/04迄のまる5日間、このオイラとした事が全くラーメン食べていなかったという事実。

この連休中、街中にあるラーメンは尽く列を成しており、その光景を見るや否や「今度でいいか...」という思いが先立ってしまい、食べる機会を失っていたと言うのが事実なんですがね(;・∀・)

って訳で、久々のラーメンは東本願寺裏のつけ麺!......って思って訪問してみるも、完売御礼で準備中の札が...(T ^ T)

然しながら、このエリアにはラーメン店が集中しているので、気を取り直して〜コチラ!

お!空いてるじゃん♪♩♬

...と思ったのも束の間、オイラが着席後はアレヨアレヨと満席状態に!(゚Д゚)スゲ

オーダーはにぼとん中華そばっス。

バッス〜〜〜ン!( ^罒^ )v

パッと見は醤油ラーメンっぽい感じもしますが、キッチリと煮干し系の香りが立ち上がっております♪♩♬

数日ぶりのラーメンなんで、もうね、ドキがムネムネっスよ!

早速いただきましょう。

デフォルトの豚骨スープに煮干しの粉末投入系で些かザラつきは感じますが、塩梅も良くて美味しいねぇ〜(^q^)

合わせる麺はコチラならではの低加水細緩縮れ麺で、やや硬めの茹であげがシコパツしてて旨い!!!

長ネギに結構な苦味を感じたのはご愛嬌...って事でね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋

うん、納得いった(*^^)v

2019/04訪問9回目

【ラーメン】不思議とスルスル入っちゃう二郎インスパイア系の一杯!【札幌市中央区南7西8】

◉2019/04/07/SUN #098 ★らーめん五丈原 本店 @ますらお ¥800

コレ系のボリューミーなヤツって、正直いって苦手なジャンルなんだけどね。

先日いただいた一七五°郎然り、食べて見たら何故だか分からないけどスルスルとスムーズにいけちゃうヤツもあったりする。

そう。

コチラの二郎インスパイア系の一杯も同様に、不思議と腹キツキツ状態にならないんだよね〜( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン

明日休みってのもあるし...。

ますらおをニンニク有りでオーダー♪♩♬

バッス〜〜〜ン!( ^罒^ )v

なかなかのボリューム感!

ちょっとチャーシューがペラっとしてるけどね( ̄▽ ̄;)

こんだけの野菜を一度に摂取出来るんだから、言ってみればカロリーゼロ!って事で〜ひとつm(_ _)m

さて、先ずはさて置きいただきましょう。

やや濃口で背脂の甘味も程よいスープは、食べ進む事で微塵ニンニクの香りが徐々に広がりソレっぽさが増して来る♪♩♬

加水低めの太平打ち麺は、モゴムギュっとした食感とスープに負けないボディもあり、なんとも好きなんだよね〜(*^^)v

中ほどからはお約束の天地返しでコンモリ野菜にスープの旨味と熱を入れて一気に喰らう!

スープ完汁...とまでは行きませんでしたが、夜中に食うラーメンとしては些か食い過ぎではあるのでしょうな(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋

大満足っス!

2018/12訪問8回目

【ラーメン】デフォメニューも良いけど新作もなかなか侮れない美味しさでしたよ!【札幌市中央区南7西8】

◉2018/12/28/FRI ★らーめん五丈原 本店 @にぼし香る生姜みそらーめん ¥750 + チャーシューおにぎり ¥170

やっぱり気になる!

実際食べた事無いんで、考え出したら無性に食いたくなっちゃった五丈原の特製みそつけ麺...。

もしかしたら冬場だから提供してないかもな......。

っつか.........券売機からそのメニュー自体が消えちゃってるヤ〜〜〜ツ(T ^ T)

と思ったら、新メニューらしきボタンを発見!!!

バッス〜〜〜ン!!!(๑•̀∀- )و

にぼし香る生姜みそらーめんと、久々にオーダーしたチャーシューおにぎりな( ்▿்)♪♩♬

もしかすると、コチラのみそらーめんをベースに新潟ご当地ラーメン的な要素を加えたっぽい感じなのかな?

ただ立ち上がる香りは、五丈原のソレとはかなり違いますな( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン

なるほど!

味噌の要素は風味付け程度で、どちらかと言うと煮干しをメインに感じるスープは、生姜の香味が食べ進む度にどんどん強くなって来て、低加水麺との相性も悪くないですね(*^^)v

欲を言えば、細麺か太麺の選択が出来るようになると良いのになぁ〜...と。

チャーシューおにぎりはテッパンの旨さ(๑´ڡ`๑)♡

あ、次からチャーシューおにぎり頼む時はタクアン乗せないで!...って強めに言わなきゃな...(←タクアンが死ぬ程嫌いなもので)

したけどコレ、なかなか美味かったなぁ〜♪♩♬

けどやっぱし未食のつけ麺が食べたかった(T ^ T)

2018/09訪問7回目

【ラーメン】ミスしても「すみません」の一言があるだけで許せちゃうんだけどね【札幌市中央区南7西8】

◉2018/09/21/FRI ★らーめん五丈原 本店 @にぼとん中華そば+チャーシューTP ¥950

ついつい寄っちゃう五丈原。

なんだろうねぇ~。

クセになっちゃってるんだろうなぁ( ・∇・)♪♩♬

メニューもある程度豊富だし、どれもボリューム感が丁度いいから好きなのよね。

って事で、此度はにぼとん中華そばにチャーシュートッピングしてみた(*^^)v

普段はチャーシュー麺なんて殆どオーダーしないオイラ。

バッス~~~ン!(๑•̀∀- )و

っつか、実はチャーシューTPしたのに乗せ忘れられてたみたいで、催促したら別皿で提供されました( ̄▽ ̄;)

しかも「すみません」の一言も何も無しで……。

些かカチン!と来ましたが、大人(初老)なので我慢ガマン…(。・ˇ_ˇ・。​)

チャーシューが盛り付けられてたら、多分こんな感じかな…と、勝手にイメージして乗せてみたものの、やっぱしなんだか……ねぇ~(´・∀・`)

まぁ、異物や虫が入ってた訳でも無いし…。

普通に美味しくいただいた訳ですから、とりわけ問題も無いのですが…。

小さい頃に間違えたり失敗した時は、親から「ゴメンなさい」って言うんだよ!って誰しもが教わって来たはずだよね( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン

忙しかったから…とか言い訳にならんよね( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン

したけど何だかんだ言っといてまた来ちゃうんだろうなぁ~(´ヮ`;)

アホだから。

2018/08訪問6回目

【ラーメン】リスペクトなのかアレンジ系なのか?新潟県燕三条発祥の一杯【札幌市中央区南7西8】

◉2018/08/19/SUN ★らーめん五丈原 本店 @燕三条らーめん ¥750

札幌の夏は気温の変動がやたらと激しい。

この日は20°あるかないかってな位の肌寒い日中に加え、夜になると更に寒くなっちゃう(因みに翌日は30°近くまで上がった)んだから、まぁ~ま困ったもんっす(T^T)

そんなこんなで、コチラに温まりに来ました(*^^)v

オーダーは燕三条らーめん!!

何故なのか分かりませんが、燕三条らーめんのみ大盛無料らしいので大盛で、序に通るか通らないか?一か八かで背脂多めで………。

通ったよ~☆d(´∀`*)

ってか、何故コチラに燕三条系のラーメンがあるのか?は、未だ謎のままなんですけどね(;・∀・)

バッス~~~ン!(๑•̀∀- )و

流石に大盛仕様だと具材も丼ミッチミチに詰まってますな♪♩♬

したけどますらおもそうなんだけど、何故か不思議にスルっと食えちゃう自分がいるんですよね~( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン

相性…ってヤツなのかも知れませんが、基本ココのラーメンが好きなだけなんだろうけどね( ̄▽ ̄;)

背脂多めオーダーなのだけど、そんなにコテコテしていないマイルドな口当たりのスープ♪♩♬

ただし、バランスよく食べ進めなければ、後半になって背脂ガッタリ…ってな事になるのでご注意をm(_ _)m

ほんでもって、その背脂を受け止めるべく合わせたであろう低加水平打ち太麺のモゴモゴ感が、何っせ好きなんだよね〜オイラ(*^^)v

ホロっと柔らかなチャーシューにジャッキリ食感のメンマ、そこへ岩海苔の磯感が加わり、且つモヤシのボリュームで食べ応えが頗る良いんだわ♪♩♬

一味唐辛子の味変もマスト!

やや多めに一味を振りかけても、背脂の甘味効果が高いので辛さに直結しないのもGood♪♩♬

ヌゥ〜〜〜腹満腹!!!

っつか、ココのつけ麺っていつも食券のボタン✕になってるけど、ありつくチャンスってあるんだろうか?!?!

食べたことある方、どんな感じなのか教えてチョンマゲ( ̄^ ̄ゞ

2018/06訪問5回目

【ラーメン】嘗てとんしお&チャーシューおにぎりでブレイクした90’sの行列店【札幌市中央区南7西8】

◉2018/06/09/SAT ★らーめん五丈原本店 @ばん辛みそらーめん ¥750

寒いサムイ…。

つい先日まで30°近くまで気温が上がった札幌市内とは思えぬ程の寒さ(((゚〰゚)))

腹の底から温まるヤツが食べたい!!!

…と思い閃いたのかコチラ、らーめん五丈原本店( ̄^ ̄ゞ

YOSAKOI関係の先客で店内大盛況!!!

約20年振りに外待ちする事になったりして( ̄▽ ̄;)

先にばん辛みそらーめんの食券だけ購入しまして待ちます。

けども団体客が一気に食べ終わる→空席出来る→着席(*^^)v

店外からラーメン着丼まで約25分と、ココでこんなに待ったの本当に久々だなぁ~( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン

バッス~~~ン!(♡^╰╯^♡)

モリモリな盛り付けの中にスープの赤とマー油の黒がグッと映えますな♪♩♬

キャベツがドサッと乗っかってるのも嬉しいね(*^^)v

色味に反して程よい辛さとマー油のほろ苦い感じに、豚骨ベースのスープがモワッと口内に広がってきて何ともンマイねぇ~( *´ω`* )

合わせる麺は旭川ラーメンよろしくな低加水中細縮れの色白タイプで、時間を経る事でスープを吸って変化していくのも好き♡

ホロリンと柔らかなチャーシューに甘味あるキャベツ、シンナリしたもやしや味の引き立て役になっている削り節も、トータルしてこの一杯に無くてはならない存在だよね(*^^)v

すっかり温まった所で店外へ出ると、何を勘違いしたのかオイラの事を〇本人志だと思い込んで出待ちしていたカップルが、一緒に写真撮ってくれ…だと(;・∀・)

こんな街外れでこんな時間に1人でチャリに乗ってラーメン食いに来てる〇本人志なんている訳ないだろ…。

どんだけ鳥目なんだよ、君達(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ ソンナニテネーシ

2018/03訪問4回目

【ラーメン】札幌市中央区南7条西8丁目にある90年代の超メジャー級行列ラーメン店【市電東本願寺前駅】

◉2018/03/14/WED ★らーめん五丈原本店@ますらおらーめん ¥800

なんだか久々にてんこ盛りでガッチムチなヤツをガガ~っと頬張りたくなった…。

そうなりゃもう行くっきゃないっしょ!

っつ~事で、往年の行列ラーメン店っす(*^^)v

券売機のますらおボタンを( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ

この時間にそりゃあ無いっしょ?!って言われがち~( *°∀°* )♪

店員さん「お客様いらっしゃいませ〜♪ ますらおですね! 畏まりました!! ニンニク、大丈夫っすか?!」…と。

今更何を!ヽ(`Д´)ノコラ

しかも「大丈夫」ってどういう事よ!←イチイチコトバガキニナルトシゴロ

全力で「お願いします!!!」と言ったったわ( ̄^ ̄ゞ

したけど、もしかしてヤッチマッタか?( ̄▽ ̄;)

こりゃ〜明日、体臭っつ〜かオイニーっつ〜かツーケーのナーアー事情っつ〜か、ヤバいかもな( ̄▽ ̄;)

アレコレ考えながら食ってたら満腹中枢ヤラレるんで、早速モッシャモシャと掻っ込みますぜ!!!

間髪入れずにジックリ味わう事なんてせずに、このトイフーな低加水麺をガツガツ掻き込む( ̄^ ̄ゞ

セルフでチョイばん辛!!!

ダァ〜〜〜♪♩♬

腹いっぱいっす!o(´〜`;)o ←ドウカンガエテモタベスギダベヤ…

って事で、大至急自宅に帰って牛の様に寝るという初老の無謀っぷり_| ̄|○ il||li

いい加減にしないとな…。

ご馳走様でした( ̄^ ̄ゞ

2017/11訪問3回目

【ラーメン】中央区南7条西8丁目にある嘗て長蛇の列が出来ていた札幌の有名ラーメン店【東本願寺前】

◉2017/11/26/SUN #192 ★らーめん五丈原本店 @燕三条らーめん ¥750

気分は『ますらお』だったんです。

けどね、店内に入った瞬間に、その気分はすっかり変わっちゃっいました( ̄▽ ̄;)

嘗て20年ほど前には、常に長蛇の列が出来ていた超有名店のコチラ♪

今はその並びさえ無くなりましたが、客足はひっきりなしに後から後から途絶える事がありません!

っつって、何選んだか?…ってぇと『燕三条らーめん』っす(*^^)v

所謂ところの新潟ご当地ラーメンとして、既にラーメン好きさん達には「どういったものなのか?」ご存知な方が多いかとは思いますが、わからない方はコチラをクリックしてみて下さいm(_ _)m→燕三条ラーメンとは?

今日は店員さんの構成も昭和のギャルが居たり…といつもと違う空気感(良い意味でね)♪

(゚∀゚)キタコレ!!

以前食べた時より岩海苔ともやしの盛りが多くね(๑˙―˙๑)?

まぁソレは良いとして、モワッと口内に広がる豚骨の旨味と軽い煮干しの魚介感!

そこに加わる背脂の甘味と岩海苔の磯の香がスープを複雑かつマイルドな味わいにしているのね♩♬

合わせる麺は平打ちの太ストレートタイプ!

モゴモゴっとした食感は、まるで太い乾麺を食べている様な感じで、玉ねぎ・もやし・岩海苔等と共にガサガサ~と啜るジャンキーさったら、まぁ~ま嫌いじゃないんだよね~(´∀`)♪

よしゃ~良いのに真夜中の完食完汁で~フィニッシュ!!!

こんなに重い一杯なのに、不思議と変にモタレないんだわ(*^^)v

今度は特製みそつけ麺…とやらを食べてみようかなぁ~。

ご馳走様でした(*´▽`*)

2017/06訪問2回目

札幌市中央区南7条西8丁目東本願寺前エリアにある平成初期の大行列店 『らーめん五丈原 本店』

◉2017/06/10/SAT #100 @にぼとん中華そば ¥750

実に11日ぶりのラーメンです。

あの『五丈原』で『煮干』出してると!?!?

しかも夜営業のみだってんだから、気になっちゃって来てみました。

『にぼとん中華そば』…うん、確かにあるぞ!!!

カウンターは9割がた埋まった状態で、その50%位の確率で『丈夫』のオーダーなのね( ̄▽ ̄;)

皆さん夜中に食べますね〜ホント( ・∇・)♪

出てきた瞬間からニボのカホリ♪

したけどデフォで出されてる『しょうゆ』と見た目は一緒。

板海苔をペロンと捲ってトッピングを拝見。

やはりデフォのしょうゆと変わらないね。

先ずはスープを…。

なるほど!

基本の豚骨ベースのスープに煮干粉と節系の香味を混合させたスープなんですね♪♩♬

ガシガシと煮干を炊きこまずとも成せる魚粉系の『お魚感』に豚骨のモンマリした旨味が、ある意味懐かしくさえも感じられるスープ(*^^)v

そこへ纏わる旭川系の低加水中細縮れの麺がサクシコで美味いね(*˙︶˙*)☆*°

食後の丼底からはかなりの量の粉末溜まりが( ・∇・)♪

なんだか久々にこの手の『ニボ』を食べましたが、旨味もハッキリしていて非常にわかり易く、一般的にはウケるのかもしんない…と思った、深夜の東本願寺前エリア…なのでした♪

ご馳走様でした(•’-‘•)

2016/12訪問1回目

札幌市中央区東本願寺前エリアにある豚骨ベースのラーメンが旨いお店 『らーめん五丈原 本店』

◉2016/12/09/FRI #228 @燕三条らーめん ¥730

本当はね、東本願寺前エリアに新しく出来たお店に行くつもりだったのよ。

そしたら数日前に営業時間変更になってて、深夜営業しなくなってたという事実を後で知るというね^^;

そのまんま帰るのもしゃくだなぁ〜と思いまして、そのご近所にある『五丈原 本店』さんに訪問してきました!

とは言っても、コチラは結構頻繁に来てたりするんですけどね。

オーダーは『燕三条らーめん』に決定♪

前にも食べてるけど、どんな感じだったか再確認してみます。

うんうん!

そうそう、こんな感じだったよね〜♩♬

ただ、実際に燕三条のラーメンを本場で食べた事が無いので、比べようもないんですがね…。

好きか嫌いか?で言いますと…。

好きです(*^^)v

この乾麺の様なムニプチっとした食感の麺もいい感じですわ♪♩♬

ホロヤワ〜なチャーシューもオイシΨ( ‘ч’♡ )

後半にかけておろしニンニクを小さじに大で投入(*^^)v

夜中なのに完食完汁してしもうた…。

けどニンニクと背脂のパワーで、翌日は元気モリモリになれましたよ(*^^)v

ご馳走様でした٩( ´ω` )و

●2016 #134 @とんしお/あっさり ¥680
やっぱしなんだかんだ言っても五丈原のとんしおが好きなんです♪( ´θ`)ノ

●2016 #005 @とんしお/こってり ¥680
今や並びこそ無くなりましたが、流石の安定感に大満足です!

●2015 #234 @とんしお/こってり ¥680
嘗て、大行列を作ったラーメン店として一世を風靡した東本願寺前のコチラ。
並びがなくなった今でも、オイラの中では定期的に食べたくなるラーメンなんですよね~♩♪♬
特にイチオシなのは、メインメニューでもある「とんしお」ですね!
チリチリとした低加水細麺と、癖のない豚骨スープとのバランスがGoodです!!

●2015 #030 @とんしお/あっさり ¥680

●2014 #051 @ばん辛みそらーめん ¥700 + チャーシューおにぎり

●2013 #276 @燕三条らーめん ¥730

●2013 #090 @丈夫 ¥750

●2012 #131 @とんしお ¥650

●2011 #229 @しょうゆ ¥650

●2010 #198 @とんしお ¥650

• らーめん五丈原 -
  • らーめん五丈原 - ●2016 #134 @とんしお/あっさり ¥680

●2016 #134 @とんしお/あっさり ¥680

アップ

• らーめん五丈原 - ●2016 #005 @とんしお/こってり ¥680

●2016 #005 @とんしお/こってり ¥680

• らーめん五丈原 - 背脂タップリのこってりバージョン!

背脂タップリのこってりバージョン!

• らーめん五丈原 - 2015 #234 @とんしお/こってり ¥680

2015 #234 @とんしお/こってり ¥680

• らーめん五丈原 - 麺

• らーめん五丈原 - 2015 #030 @とんしお/あっさり ¥680

2015 #030 @とんしお/あっさり ¥680

アップ

• らーめん五丈原 - #051 @ばん辛みそらーめん700円

#051 @ばん辛みそらーめん700円

• らーめん五丈原 - 別アングル

別アングル

• らーめん五丈原 - チャーシューおにぎり

チャーシューおにぎり

• らーめん五丈原 - スープちょい残し

スープちょい残し

• らーめん五丈原 - #276 @燕三条らーめん730円

#276 @燕三条らーめん730円

• らーめん五丈原 - #090 @丈夫750円

#090 @丈夫750円

• らーめん五丈原 - 真横から

真横から

• らーめん五丈原 -
  • らーめん五丈原 - とんしお650円

とんしお650円

• らーめん五丈原 - 完食完飲

完食完飲

• らーめん五丈原 -
  • らーめん五丈原 - しょうゆ650円

しょうゆ650円

• らーめん五丈原 - 具材

具材

• らーめん五丈原 -
  • らーめん五丈原 - ’10・10・17 とんしお 650円

’10・10・17 とんしお 650円

• らーめん五丈原 - ’10・10・17 麺のアップ

’10・10・17 麺のアップ

• らーめん五丈原 - ’10・10・17 券売機

’10・10・17 券売機

• らーめん五丈原 - ’10・10・17 外観

’10・10・17 外観

Mr,bin

Mr,binさんの他のお店の口コミ

Mr,binさんの口コミ一覧(1926件)を見る

らーめん五丈原 本店(ごじょうげん)
ジャンル ラーメン

011-561-3656

北海道札幌市中央区南七条西8-1024-24

市電東本願寺電停より徒歩約3分
市営地下鉄南北線中島公園駅より徒歩約10分

東本願寺前駅から298m

• 月・水・木・金・土・日

(カウンター席のみ)

5台

子供可(小学生可)

1994年

Rabi-netRabi-net(15)