口コミ一覧 : ロイズ 札幌丸井今井店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 33

表示件数:

5.0

2024/05訪問1回目

キャラメル味!

大好きなロイズのポテトチップチョコレート!
 キャラメルがあったんですね!
 オリジナルも好きだけど、【ポテトチップチョコレート・キャラメル(864円】を購入しました。ポテトチップスの塩味とキャ...

2024/03訪問2回目

バレタデーのお返し、毎年恒例のホワイトデーに一番好きなクルマロミルク1,188円とチョコポテチ2種類を!

バレンタインデーと言うと、元祖天才バカボンの「バレタデーなのだ」を思い出す世代な〜のだ。

バレタデーとは、バレると困る事を知ってる人に、賄賂としてチョコをあげて根回しする日なのだw

別にバ...

• ロイズ - 鉄板のラインナップ
  • ロイズ - コーヒーとクルマロミルクは最高か!
  • ロイズ - 胡桃とマシュマロ、天才か!

2024/02訪問1回目

お土産

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

今日は「さっぽろ雪まつり」開催中。

一通り大通公園内の創作物をの見学した後、丸井今井百貨店さんへ。

今回はリ...

• ロイズ - チョコレートウェハース(ヘーゼルクリーム)

2023/12訪問1回目

2023年12月 札幌市中央区 大通駅(札幌市営地下鉄南北線) ロイズ 札幌丸井今井店

テレビで見て食べなくなったので、仕事帰りに寄った【ロイズ 札幌丸井今井店】さん
丸井今井札幌本店大通館の地下2階にあります。
駐車場は丸井今井札幌本店の駐車場が利用出来ます。
今回購入したのは、...

2023/11訪問1回目

シンプルに美味しいROYCEバトンクッキー フロマージュ999円を頂きました。

連れ合いが自分(=連れ合い)へのお土産に買ってきてくれました。

ホワイトチョコは好きじゃないはずですがコチラは別物のようです。

サクサク薄いクッキー生地に、薄っすらホワイトチョコレートが塗...

• ロイズ - このシンプルさが最高
  • ロイズ - 個包装でお土産にも便利
  • ロイズ - 高級感のあるパッケージ

2023/09訪問1回目

期間限定「栗のテリーヌショコラ」♪♪

札幌市中央区南1条西2丁目11、
「札幌丸井今井大通館」地下2階の「ロイズ」さんです。

ショウケースをのぞいてみると、期間限定品、結構販売されていますね。栗が美味しい季節ですものね。
 ...

• ロイズ - 栗のテリーヌショコラ
  • ロイズ - 栗のテリーヌショコラ
  • ロイズ - 箱・袋

2023/02訪問1回目

大通駅@ロイズ札幌丸井今井店<ロイズ・バトンクッキーココナッツ> - Mrヘルの緩~い生活

こ~んなお土産を頂きました!

【大通駅@ロイズ札幌丸井今井店<ロイズ・バトンクッキーココナッツ>/個別パッケージ】
じゃじゃ~ん!

こ~んな感じ・・・

バトンクッキー

香ばし...

• ロイズ - 大通駅@ロイズ札幌丸井今井店<ロイズ・バトンクッキーココナッツ>/個別パッケージ

2022/12訪問1回目

自分用のお土産で買いました

北海道と言えばロイズかな?と
定番だけども普通に美味しい
ロイズさんの生チョコを買って帰りました。
初めて食べた時の衝撃は無くなったけど
今でもお土産でもらえば普通に嬉しいし
チャレンジして...

• ロイズ - 生チョコ
  • ロイズ - 生チョコ
  • ロイズ - 箱

2022/12訪問1回目

クリスマスまでをおいしくカウントダウン!(^ω^)

【ポイント】
●12月1日から24日まで、毎日1つずつ窓を開けると人気のチョコレートやお菓子が出てくるロイズのアドベントカレンダーの口コミになります。

【内容】
●ロイズ アドベントカレンダ...

• ロイズ - ロイズ アドベントカレンダー、2,970円
  • ロイズ - ロイズ アドベントカレンダー
  • ロイズ - ロイズ アドベントカレンダー

2022/04訪問4回目

ROYCE’

コレ結構前に買って、そのまんまになってた
まだ売ってるみたいなのでUP!

「ロイズバーチョコレート ピスタチオ」

6本入り

これ、テンションアガるわ~

表面にピスタチオがぎっ...

2.8

2022/03訪問1回目

レジで包装している方がいると結構時間がかかりますね。

ちょっとしたお礼にロイズのチョコを。
定番なので気を遣わせずに使いやすいですよね。道民だけ?

お子さんがいる方なので、お子さん向けに可愛いスティックチョコが入ったものをセレクト。
レジに並び...

2022/02訪問3回目

ロイズ

美容室の帰りに『ロイズ』でおやつを購入

ホントはプチベアショコラピスタチオが欲しかったんだケド
売り切れで、もうあいの里とか東苗穂店にしかないそーなので
リピ商品だケド、コチラを購入
因み...

2021/02訪問1回目

バレンタイン2021★ピスターシュショコラ(*'ω'*)

バレンタイン商品…ってわけではないようですが、定番ロイズの期間・数量限定の商品。
ピスタチオ好きとしては、絶対に購入せねば!と意気込んで買いに行きました!

*数量・期間限定:ピスターシュショコ...

2021/01訪問2回目

ロイズ

コレもUPし忘れてた『ROYCE’』のイタリアンフェアで買った「ピスターシュショコラ」
多分もう売っていません

箱を開けたら袋に入っていて、袋を開けるとプラスチック容器に入ったチョコが出てきた...

2020/01訪問1回目

期間限定生チョコレート"レアチーズ"。絶品でした(⋈◍>◡<◍)。✧♡

札幌丸井今井大通館地下2階にあるロイズのテナントです。
直営店ではないので、ソフトやパンは販売されていないです。

ロイズの生チョコ…大好物です。
普通のオーレを結構食べますが、期間限定品に弱...

• ロイズ - 期間限定生チョコ「レアチーズ」

2022/02訪問1回目

【丸井今井】チョコレート ポップコーン ☆ロイズ

《下書き在庫処分市シリーズ》

写真のみです。

• ロイズ - チョコレートポップコーン

2022/01訪問1回目

2019/02訪問1回目

バトンクッキー

友達からの依頼もあり、必ずゲットしないといけないロイズのバトンクッキー。
ココナッツ生地の片面にチョコレートをコーティングした香ばしくてまろやかなクッキーと細かく砕いたカカオ豆とヘーゼルナッツのパウ...

2019/01訪問1回目

創業35年のチョコレート菓子専門店のチョコチップ / 往年の高級車ロールスロイズ

北海道・札幌市エリアにある洋菓子店です。
地下鉄東西線 大通駅から徒歩2分のところにある丸井今井札幌本店 大通館の地下2階にこちらのお店はあります。

♦ポテトチップチョコレート[オリジナル] ...

2015/07訪問1回目

再、「クルマロチョコレート ミルク」。初回、期間限定・数量限定の「生チョコレート 山崎シェリーウッド」をいただいて。ロイズは、地元札幌の人気店!!

◆◆◆◆◆◆ 【投稿2回目】 ◆◆◆◆◆◆

【 2015年8月 】

投稿2回目なので軽く

久し振りの訪問。
今回は、「クルマロチョコレート ミルク」。

■クルマロチョコレー...

• ロイズ - クルマロチョコレート ミルク 1026円 【 2015年7月 】
  • ロイズ - 生チョコレート  山崎シェリーウッド 809円 【 2012年11月 】

ロイズ 札幌丸井今井店
ジャンル チョコレート

0120-612-450

北海道札幌市中央区南1条西2丁目11 丸井今井札幌本店大通館 B2F

大通駅から234m

(VISA)

バリアフリー、車椅子で入店可

ベビーカー入店可

関連店舗情報 ロイズの店舗一覧を見る

食べ過ぎ太り過ぎ食べ過ぎ太り過ぎ(5367)

大通公園周辺のレストラン情報を見る