口コミ一覧 : 洋菓子工房べんべや 札幌丸井今井店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 94

表示件数:

2024/03訪問1回目

デパ地下で定番以外の新たな北海道土産を探していたら、地元の方が途切れなく買い求めているのを発見。早速焼菓子をお試しで購入〜

◎コーヒーケーキ
軽いけれど複雑、何が入っているのかパッケージ確認し...

2024/02訪問1回目

手稲区にあるケーキなどの名店だったね。本店で一回買ったことがあります。
インスタでバレンタインの限定商品という情報を見て、丸井今井店でロンショコラとティラミスを買いにいってきた。
両方ともとても濃...

2.7

2023/12訪問1回目

万人受けで安心して食べられるが飛び抜けるものはない

2023.12
可もなく不可もなく、美味しいケーキです。
万人受けする誰が食べても美味しいと思えるケーキではないかと思います。
そういった意味ではき○と○さんと共通するところがあると思います。
...

2023/12訪問1回目

Xmasは大人のケーキでww

今年もXmasケーキ予約しませんでした。
てか、今更デコレーションケーキ買っても食べきれないし、そもそも子供じゃないんだし(爆)

• 洋菓子工房べんべや - モンブラン
  • 洋菓子工房べんべや - チーズケーキ

2023/12訪問1回目

今年のクリスマスケーキはべんべやにしました。どのケーキも美味しかったですが、個人的にはやっぱりショートケーキ系のクリームが美味しいなと思いました。並びましたが、ひと通り昨日のケーキが買えてよかったです!

美味しくて可愛いバースデーケーキ

母のお誕生日の際に予約して購入しました
フレーズデコレーション4号サイズ3024円でした
デコレーションケーキの中で1番小さなサイズで女性4人で食べるのにちょうど良い大きさでした
お値段もデパ地...

2023/11訪問1回目

スポンジ生地がぱさついていました。ホイップクリームはかためで、こちらも乾燥ぎみ。
全体的にふんわり感がほしいところ。
甘さはかなり控えめなので、素材のクオリティが問われると思いました。

お客...

2023/08訪問3回目

べんべや

『べんべや』で焼菓子を購入

「クッキー(チョコチップ)」

大きくて厚くてザクザクの食感
マーガリン使用だったケド、あまりマーガリンの香りは感じられない
チョコチップはあまりチョコの味が...

2023/06訪問1回目

手土産に良いかも。「洋菓子工房べんべや 札幌丸井今井店」。

2023/6 初利用

「洋菓子工房 べんべや」さん。
我が家から遠く、手稲星置に本店があります。
有難い事に札幌中心部、「丸井今井」さんにお店があるから
わざわざ、手稲まで行かなくても良い...

• 洋菓子工房べんべや - お店 2023/6
  • 洋菓子工房べんべや - お菓子
  • 洋菓子工房べんべや - お菓子

2023/04訪問1回目

丸井今井の地下2階にあるべんべ屋さーん。手稲の方にはなかなかいけないので、札幌のこんな便利な地区で買えるのはとても嬉しいです。
ケーキもとても美味しいのですが、焼き菓子の種類がすごい豊富でプレゼント...

2023/04訪問1回目

べんべやさん、丸井今井にもあったんですね(*'ω'*)

お土産でカミさんが買ってきてくれました。
懐かしいなあ、べんべやさん♪

今は、札幌の丸井今井にも出店していたんですね。
これなら購入も大通駅だし、アクセスも良好だなあ。

★レモンケ...

• 洋菓子工房べんべや - 【2023年04月】レモンケーキ。開けてみた。
  • 洋菓子工房べんべや - 【2023年04月】レモンケーキ。横から。

2023/03訪問1回目

ゴロゴロナッツが良いアクセント!キャラメルケーキがおすすめ!

【日時】
平日18時に1名で訪問。

【予約】
なし。10分ほど待って購入。
ホワイトデーということで大盛況。

【場所】
大通駅から徒歩1分ほど。
丸井今井地下2Fの
飲食店エリ...

• 洋菓子工房べんべや - キャラメル
  • 洋菓子工房べんべや - キャラメル
  • 洋菓子工房べんべや - ショーウィンドウ

2023/03訪問1回目

雛祭り用にコチラのケーキを購入、自分は甘さ控えめなチーズケーキを頂きます!

丸井今井さんの地下2階にある美味しいケーキ屋さんで、雛祭り用にケーキを購入します。

娘達と連れ合いはモンブランなどの甘いケーキ、自分用にはチーズケーキを頂きました。

甘さ控えめ、紅茶とよく...

• 洋菓子工房べんべや - 残り物には福がある、チーズケーキ
  • 洋菓子工房べんべや - 目論見通りチーズケーキが残りました笑

2023/03訪問2回目

ひな祭りにケーキ♪

帰宅したら玄関にケーキの箱が!!!ベンベヤの文字ですぐわかりました⭐︎

ショートケーキ、レアチーズケーキ、チョコケーキ、いちごタルトの4つ!全部半分こしながら食べました。
ショートケーキはひな...

2022/12訪問1回目

2023年12月 札幌市中央区 大通駅(札幌市営地下鉄東豊線) 洋菓子工房 べんべや 札幌丸井今井店

妻と一緒にランチデートの帰りに、甘いものが食べたくなって寄った【洋菓子工房 べんべや 札幌丸井今井店】さん
丸井今井の地下2階に有ります
もちろん駐車場は、丸井今井のを利用出来ます。
今回購入し...

2022/11訪問1回目

△生ケーキも焼き菓子も種類たくさん。使いやすそう。

【買ったor食べた場所】
丸井今井地下お菓子売り場

【購入時の時間・状況・混雑具合・支払方法など】
平日火曜1230頃
敷地面積大きい。生ケーキショーケースも大き目だし、隣の焼き菓子類も...

2022/09訪問1回目

食べごたえのある分厚いクッキー

大通駅からすぐの、札幌丸井今井の地下2階にあります。

〇ココナッツ 210円
3つの中ではこちらが一番好み。
ココナッツがいっぱい入っているからか、ややしっとり、サクホロでとても美味しかっ...

2022/09訪問1回目

ガトーショコラが美味

丸井今井札幌本店 大通館地下2階に「洋菓子工房べんべや」さんがあります。
手稲区に本店がある人気のパティスリーです。
ショーケースの中には見た目にも美味しそうなケーキが並び、焼き菓子も豊富に揃って...

• 洋菓子工房べんべや - ガトーショコラ(486円)
  • 洋菓子工房べんべや - ガトーショコラ(486円)
  • 洋菓子工房べんべや - ガトーショコラ

2022/04訪問2回目

べんべや

美容室の帰りに『べんべや』でケーキを購入

「シューミルフィーユ」

名前の通り、パイ生地の代わりにシュー生地を使ったミルフィーユ
トッピングにはキャラメリゼしたシュー生地とイチゴが乗ってい...

2022/04訪問1回目

人気クランベリーチーズGET☆濃厚チーズにサンドされているクランベリージャム効果もあって甘いながらも爽やかな風合いになる。ってか、レアチーズケーキの底に使用され?砕いた生地が好きなんだよなぁ…。本店の...

• 洋菓子工房べんべや - クランベリーチーズ

北海道札幌市中央区南一条西2 丸井今井札幌大通館 B2F

市営地下鉄東豊線大通駅より徒歩約2分
市営地下鉄南北線・東西線大通駅より徒歩約3分

大通駅から212m

無休(丸井今井札幌店に準ずる)

(VISA、Master、JCB、Diners)

(iD、QUICPay)

(PayPay、楽天ペイ、au PAY)

丸井今井本店・三越専用駐車場(2,000円以上の利用で2時間無料)

バリアフリー、車椅子で入店可

子供可(未就学児可、小学生可)

yamaden377yamaden377(291)

大通公園周辺のレストラン情報を見る