【札幌駅前】駅前の肉バルで肉寿司食べ飲み放題! : 個室×肉バル×生ハム食べ放題 29○ TOKYO 札幌駅前店

この口コミは、はま虎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/12訪問1回目

【札幌駅前】駅前の肉バルで肉寿司食べ飲み放題!

今回は札幌駅前の肉バル
「29○TOKYO」さんへお邪魔してきました。

他のグルメサイトで
肉寿司の食べ飲み放題ができるとの情報をゲットし
こちらのお店に。

場所は札幌駅前東急さんの隣のビル。
1Fにセブンイレブンさんがあるビルの6Fです。

6Fに上がるとお店が2つあるので
右側のお店です。

店内に入るとアジアンテイストなリゾート系。
男性のスタッフがスムーズに案内してくれました。

席はバリ風な家具を使用したオシャレな感じ。
メニューはお肉を中心とした洋風な感じです。

早速食べ飲み放題スタート!
料金は3980円です。
飲み放題付なのでまずはビールを注文。
ビールはアサヒでした。

その後先付でかわいいポテトサラダが登場。
一人づつ小分けで食べやすいですね。

続いて
鴨のカルパッチョ
ご想像通りのお味でした。笑

・フライドポテト
みんなでシェアできますね。

・ガーリックトースト
厚めにカットされたバケット。
サクサクで美味。

メインの肉寿司登場!
盛り合わせで9種類!
結構すごい量です!

・ユッケ
ノリと一緒スタイル

・炙り鴨スモーク
炙って脂飛ばすので食べやすい!

・生ハム
オニオンスライスとマヨネーズとブラックペッパー少々。

・ローストポーク
おろしポン酢と柚子胡椒かな?

・ローストビーフ
わさびでアクセント

・肉味噌いなり
これ個人的に好き

・馬肉赤身
通常の赤身でも全然美味しい。

・馬肉中トロ
初めて馬肉の中トロ食べました!
刺しが入っていてマグロみたいにとろけます。
色も◎

・牛サーロイン
ローストビーフと似てますが
こちらもわさびのせでアクセント。

一緒に行った仲間は断トツ馬肉中トロ推し!
私も同感!

4名で3回おかわりしました!

あと
単品でさしとろを注文!
■肉寿司「さしとろ」 一貫380円
店員さんが目の前で炙ってくれます。
国産牛のロース肉を使用しているようで
甘辛なすき焼き風のタレにつけて食べました。
とろけるようなお肉の味!
仲間も興奮!笑

しっかり食べて飲んで楽しめました♪
店内オシャレな感じなので
合コンとかに使えそうですね。

今度は単品で来てみようかな。

ご馳走様でした!

はま虎

はま虎さんの他のお店の口コミ

はま虎さんの口コミ一覧(318件)を見る

閉店 個室×肉バル×生ハム食べ放題 29○ TOKYO 札幌駅前店(ニクマルトウキョウ)

ジャンル 居酒屋、イタリアン、ダイニングバー

北海道札幌市中央区北4条西2-1-25

さっぽろ駅徒歩1分 ビックカメラさんのすぐ目の前!カラオケシダックス、串鳥などの入ったビル6階です。

さっぽろ駅(札幌市営)から235m

【日~木・祝日】
    (L.O.フード22:00/ドリンク22:30)
    【金・土・祝前】
    (L.O.フード23:00/ドリンク23:30)

元日

お通し440円

貸切等も承っております。お気軽にご相談ください。

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

近隣にコインパーキング多数あり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

お子様をお連れのお客様歓迎!

無し

RED SPICERED SPICE(3)