街中のクローバー(*'ω'*) : クローバー 北8条店

この口コミは、カフェ好きスイーツ好きさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/03訪問1回目

街中のクローバー(*'ω'*)

大好きなクローバーですが、こちらの店舗は初訪問。
幌平橋店平岸店との違いは、フレンチホットドッグが購入できます。
以前レリンズワンという店舗で提供されていたものです。
レリンズワンが移転して再オープン予定と聞いて楽しみにしていたら、まさかのクローバーとしてリニューアルするとは驚きでした…!!

*ソーセージホットドッグ(プレーン)(280円)
ソースは自分でカスタムできるとのことで3種類位ありましたが、
辛いの苦手なのでシンプルにケチャップだけにしました。
うん、ここのパンはサクッとしてもちっとしてやっぱり美味しい!!
ソーセージもジューシーです。

*生いちごクリームチーズ(330円)
ここの300円以上のクレープは多分全部コンプリートしていたハズなんですけど…
1月からフレッシュな苺を使ったメニューが8種類もイッキに仲間入りしたので行かなきゃって思っていたんです。
もちもちクレープ生地にいちご+クリームチーズ。
当然美味しい!!間違いないやつ!!

クレープから先に提供されたのですが、希望としてはホットドックが先に食べたかったです。。
その辺を配慮して頂けるともっと良かったですね。

店内のカフェスペースは広く、綺麗です。
でもやっぱり私はこじんまりとした本店推し♡
スタンプカードがたまったので、タイミングを見てクレープに引き換えようと思います(*'ω'*)

• クローバー - ソーセージホットドッグ(プレーン)

ソーセージホットドッグ(プレーン)

• クローバー - 生いちごクリームチーズ

生いちごクリームチーズ

• クローバー - 生いちごクリームチーズ

生いちごクリームチーズ

• クローバー - フレッシュな苺を使ったメニューがど~んと追加されました!!

フレッシュな苺を使ったメニューがど~んと追加されました!!

• クローバー - 広くて綺麗!!

広くて綺麗!!

• クローバー - スタンプカード溜まりました♪

スタンプカード溜まりました♪

カフェ好きスイーツ好き

カフェ好きスイーツ好きさんの他のお店の口コミ

カフェ好きスイーツ好きさんの口コミ一覧(2470件)を見る

閉店 クローバー 北8条店(Clover)

ジャンル クレープ・ガレット

北海道札幌市北区北8条西5-2-3 公務員受験学院ビル 1F

札幌駅(JR)から320m

(カウンター6席、テーブル12席)

一人で入りやすい

2017年4月25日

パストパスト(373)