口コミ一覧 : キヨスク 札幌東コンコース中央店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

17 件を表示 7

表示件数:

2019/04訪問1回目

北海道キヨスク限定の「森彦ブラックコーヒー」と、「森彦カフェオレ。「キヨスク東コンコース中央店」は、JR札幌駅東コンコーにあるお店。札幌で人気の「アトリエ・モリヒコ」の、ボトル缶コーヒーを販売中。

ウイルスによるパソコン故障のため、新規のデスクトップパソコンの移行作業が終了していいます。
Windows10は初めてなのと体調の関係で、まだ不慣れです。
いいねやコメントは再開していますので、よ...

• キヨスク - 北海道限定・森彦ブラックコーヒー 150円(税込)と森彦カフェオレ 160円(税込)【2019年4月】
  • キヨスク - 北海道限定・森彦ブラックコーヒー 150円(税込)【2019年4月】
  • キヨスク - 北海道限定・森彦カフェオレ 160円(税込)【2019年4月】

2017/10訪問1回目

札幌駅Kiosk

Kioskの窓から、何回め!、今日は、札幌駅です、

けんぽさんー!(・・?)、と叫んでも、僕は、

単なる、変な人、さて、色々まわって、

メリーゴーランド、♬、なんて、

うかれき...

• キヨスク - 今回のKioskはここです。
  • キヨスク - 擦り切れトンボの写真(汗)
  • キヨスク - とうまんです

2.9

2015/11訪問1回目

焼ちくわ☆ザンギ手巻おにぎり

さて 札幌駅 に来ました

お腹が空いて キヨスクへ突撃〜〜

手巻おにぎり☆きざみザンギ 108円 が 終わり近くかで20%オフ
丸金の焼ちくわ 174円

トータル260円税込でっす...

2022/07訪問1回目

時間のないときにはオススメ!

時間のない出張前のサラリーマンや、
長旅を控えて、買い忘れがある旅行客が、
ちょっと立ち寄って、急いで食べ物や飲み物を購入するのに、
適したお店です。

狭いスペースに、所狭しと商品が並び、...

2021/09訪問1回目

長野のひとくちキウイ☆キヨスク

この日は、駅前の病院に定期診療にやって来ましたが、午後からの受付には、少し早く来てしまいました。

小さな単科の病院なので、昼休み中は入り口に鍵がかかっていて、中で待てないのよね。

そういう...

2020/07訪問1回目

酔っ払いがJRに乗るときは...ビールを飲むんだよ(笑)

2020/7/19 【テイクアウト?】

サツエキでなーこちゃんとはお別れ。
路線が違うのでここでサヨナラです!!
また飲みましょう♪
ということで、割とすぐ電車が来そうなので、パッと買うも...

2020/10訪問1回目

閉店 キヨスク 札幌東コンコース中央店

ジャンル その他

北海道札幌市北区北6条西4 JR札幌駅

札幌駅(JR)から43m

無休

関連店舗情報 キヨスクの店舗一覧を見る

hawks-1hawks-1(3919)

札幌駅周辺のレストラン情報を見る