口コミ一覧 : イシヤ 東急さっぽろ店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 24

表示件数:

2024/04訪問1回目

バラ売りが充実してます!

定番の白い恋人も美味しいですが…
私は 生地にチョコレートとバターを練り込んだ食べごたえのある焼き菓子 i GATEAU税抜@220が大好きです。
ショコラ味もありますが…やっぱりプレーンの方が私...

2023/10訪問1回目

┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

〚 イシヤ 東急さっぽろ店 〛

☑︎チョコレートタブレット -¥324
白い恋...

2022/11訪問1回目

ばら売りのを買ったよ^^

【お持ち帰り用】
札幌のお土産として 道外だけではなく 海外にも知名度が上がっている
『白い恋人』が大人気の 石屋製菓の デパ地下テナント^^

こちらは JR札幌駅近くにある 東急さっぽろ ...

• イシヤ - 袋さん
  • イシヤ - 買ったもの+α

2022/06訪問1回目

なんだかんだ色々悩んでも 最後はコレ 王道です

もらって一番嬉しいお菓子
最近は各地のデパートの催事でも
買えるようになりました。
やっぱりウマイ コスパもいい
真ん中のチョコバージョンが好きです
大きなサイズの白い恋人を買っても
食べ...

2022/05訪問1回目

R4.2:期間限定 白い恋人×宮城「花よりずんだでば」

ずんだ好きなので気になっていたイシヤのニッポンのおみやげんきプロジェクト。

*期間限定 白い恋人×宮城「花よりずんだでば」(12枚1200円)
【抹茶風味のホワイトチョコレートをずんだをイ...

• イシヤ - R4.2:期間限定 白い恋人×宮城「花よりずんだでば」

2022/01訪問1回目

期間限定 ずんだの白い恋人♪

ニッポンのおみやげんきプロジェクト
白い恋人×宮城
花よりずんだでば

偶然売っているところを見つけて購入☆
抹茶風味のホワイトチョコレートをずんだラングドシャでサンドしているとのこと!

2021/03訪問1回目

バラ売り万歳!

いや、いつもさ、こんな箱買いじゃなくて、六花亭とか柳月みたいに食べたいものを食べたいだけ変えればいいのになぁ~って、ずーっと思ってたわけですよ。あんな観光客へのお土産面ばかりしないで、もうちょっと市民...

2020/01訪問1回目

東急さんにてお土産を♡やっぱり白い恋人でしょ♪

≼2020年1月18日 初訪問≽

最終日、北海道お土産定番の白い恋人♪
どこでも売っているんですが、東急さんの中にISHIYAさんの専門店があったので
せっかくなのでちゃんとした場所でって事...

• イシヤ - 白い恋人ブラック
  • イシヤ - 白い恋人ブラック
  • イシヤ - 白い恋人中身

2023/12訪問1回目

お土産の定番

北海道のお土産でいただきました。
間違いない美味しさです。

2022/06訪問1回目

いただきました(*^^*)
定番の安心感、とっても嬉しいお土産です。
チョコの厚みとクッキーの絶妙なかたさが好きです

2021/06訪問1回目

軽食

軽食で利用。
ひとりで訪問。
以下、雑感等。
・東急百貨店地下に立地。
・白いバウムとバターバウムを購入。
・一口サイズ。
・白いバウムはしっとりでバターバウムはさくさく食感。
・どちら...

2019/02訪問1回目

幸せ重なるチョコスイーツ♪

美冬(みふゆ)を購入しました♡

美冬は、パイとチョコレートのミルフィーユのお菓子です。

キャラメル味は、ミルクチョコレートとキャラメルの組み合わせで、苦味は少ない味わいです。

2018/12訪問2回目

レビュー2回目。12月6日から12日までの限定「キャンディ・ラボ コンサドーレミックス」。「イシヤ東急さっぽろ店」は、「白い恋人」の石屋製菓のショップです。来期もガンバレ、北海道コンサドーレ!!

パソコンが故障をしましたが、ようやく新規のデスクトップパソコンが届きました。
現在、移行作業中ですが、数日掛かる予定です。
Windows10は初めてなので、不慣れのため移行に手間取っています。
...

• イシヤ - 一週間限定・キャンディ・ラボ コンサドーレミックス 432円(税込)【2018年12月】
  • イシヤ - 一週間限定・キャンディ・ラボ コンサドーレミックス 432円(税込)のアップ【2018年12月】

4.1

2013/05訪問1回目

高級憾のある「パレット・レアチョコ」をいただいて。イシヤは、北海道土産定番の「白い恋人」のお店!!

【 2013年5月 】

イシヤは、何と言っても「白い恋人」が有名である。
北海道土産の定番である。

有名税としてして、いろいろ似た様な商品も多々ある。
デパ地下を歩いていて、ちょっと立...

• イシヤ - パレット・レアチョコ 1155円 【 2013年5月 】

2012/09訪問1回目

白い恋人で有名な菓子屋さんです。

東急さっぽろのデパートの地下の食品売り場にある石屋製菓のお店です。東急にあるバス停でバスを待っている間の時間に利用しました。石屋製菓と言えば北海道のお菓子のお土産で一番定番な白い恋人を販売しているお菓...

2021/10訪問1回目

たびたびお世話になります

イシヤの東急札幌店です

暇あるごとにお世話になってますが・・・

すっかりお気に入りの「プルミとラムルのおすそわけ」を購入

バニラとコンデンスの風味がたっぷりで少し甘めな味わいにホッと...

2021/12訪問1回目

【2021/12】雪だるまくん

父上が職場の人から箱単位で何個か貰ったそうで
おすそ分けしてもらいました。

こんな商品あるって知らなかった…
なんなら初めて見たぞ…(冬限定とかなんだろうか)

・雪だるまくん
凄いシ...

• イシヤ - 【2021/12】雪だるまくん

2020/01訪問1回目

Saqu Langue De Chat 18 pieces

手土産にいただいた

Saqu Langue De Chat 18 pieces

イシヤのラングドシャだ
白い恋人はそういえばラングドシャだ
その味違いバージョンと考えればいいだろ...

2019/09訪問1回目

白いロールケーキ

JR名古屋高島屋で開催されている北海道物産展。
昼過ぎから出掛けると二重三重の行列で、人人でごった返す勢いの店内。
石屋製菓の白い恋人もそれなりに混雑。
ショーケースに入っている白いロールケーキ...

2019/06訪問1回目

いしや、、、、ですから、、墓石も取り扱っているようです

腹の黒い人が「白い恋人」持ってきてくれました
まぁ、いつものおじさんなんですけどね

「お前に持って行ったんじゃない」って言うんですよ
必ず言うんだから
「すみません」なんて言いませんよ

• イシヤ - 白い恋人
  • イシヤ - 白い恋人

イシヤ 東急さっぽろ店(ISHIYA)
ジャンル ケーキ

011-212-2308

北海道札幌市中央区北四条西2丁目 東急百貨店さっぽろ店 B1F

さっぽろ駅(札幌市営)から207m

不定休(東急百貨店さっぽろ店に準ずる)

食べ過ぎ太り過ぎ食べ過ぎ太り過ぎ(5354)

札幌駅周辺のレストラン情報を見る