夜景と鮮を楽しみました♪ : 札幌銀鱗

この口コミは、みぃ13さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/10訪問1回目

夜景と鮮を楽しみました♪

おレビュを溜めてしまいましたので、お写真UPを優先します。追い付いた時もしくは再訪の際、詳細を修正する事もあると思います♪
(。・ω・。)ゞ

458投目っ(*^3^)/

2015.10にお邪魔しました。
(* >∀<)ノシ

旅に出ました!
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ (*´艸`)

旭川市から札幌市へ戻り、近くでディナーしましょう!とステラプレイスのEAST6階へ!

休日の夜なので、どのお店も激混みです(汗)
Σ(゚д゚υ)

お寿司が食べたかったのでこちらへ。
先ずはネームボードに記入し、待ちタイム。
店舗入口に飾られていた、おすすめと思われるメニュー「鮨セット~華御前~」を心に決めます。
( ̄¬ ̄*)ソウシヨウ

お声が掛かり、お席へご案内~
二名だったのですが、窓に向かって座るカウンター席で、目の前に札幌駅前の夜景が広がりムーディです♪
゜+.(*´艸`*).+゜

張り切って「鮨セット~華御前~」をオーダー!
(*>ω<)ノ

お寿司を求めていたのに、
鮨八貫
天ぷら
茶碗蒸し
焼串
八寸(小鉢四点)
甘味
ちょっとしたコースですよね!
結局、色々食べたいと言う事で(笑)
(*ノ∀`*)ゞ

先ずは八寸が登場!
夜景と共に楽しんでいると、然程待たずに他のお品がお膳で登場!
茶碗蒸しは海老や鶏肉が入っていました。
天麩羅は海老が二尾かと思いきや、一つは蟹でした(喜)
お寿司は想像以上にネタが厚く、握りも大きく食べ応えがありました☆
(*´□)♥ゴチソウサマデシタ

今思えば、待ちタイム中に食べロググるべきでした!ドリンクサービスクーポンがあったのに~残念です(笑)
(ノД`*)アチャー

時が経ってしまったので、このメニューはもう無いのかも知れませんが・・・
m(*・´ω`・*)m

機会がありましたら、今度はランチでお邪魔したいと思います♪
o(*>ω<)ノシ

• 札幌銀鱗 - 鮨セット~華御前~ 八寸(小鉢四点)♪

鮨セット~華御前~ 八寸(小鉢四点)♪

• 札幌銀鱗 - 鮨セット~華御前~ 鮨八貫、天ぷら、茶碗蒸し、焼串、甘味♪

鮨セット~華御前~ 鮨八貫、天ぷら、茶碗蒸し、焼串、甘味♪

• 札幌銀鱗 - 鮨セット~華御前~ 鮨八貫UP♪

鮨セット~華御前~ 鮨八貫UP♪

• 札幌銀鱗 - 鮨セット~華御前~

天ぷらUP♪

鮨セット~華御前~ 天ぷらUP♪

• 札幌銀鱗 - 鮨セット~華御前~ 焼串、甘味UP♪

鮨セット~華御前~ 焼串、甘味UP♪

• 札幌銀鱗 - メニュー 鮨セット~華御前~部分UP♪ (´Д`A;)ブレブレ

• 札幌銀鱗 - 店舗入口に「鮨セット~華御前~」メニューが♪

店舗入口に「鮨セット~華御前~」メニューが♪

• 札幌銀鱗 - カウンター席から眺める、夜の札幌駅前♪

カウンター席から眺める、夜の札幌駅前♪

• 札幌銀鱗 - 店舗入口 暖簾が良いですね♪

店舗入口 暖簾が良いですね♪

• 札幌銀鱗 -

みぃ13

みぃ13さんの他のお店の口コミ

みぃ13さんの口コミ一覧(514件)を見る

閉店 札幌銀鱗(【旧店名】銀鱗水産)

ジャンル 寿司、海鮮、かに

北海道札幌市中央区北5条西2 ステラプレイス センター 6F

札幌駅直結

札幌駅(JR)から96m

閉店のお知らせ

平素は格別のお引き立てを賜り誠にありがとうございます。
    このたび、「北海道料理 札幌銀鱗」は

令和2年11月30日(月)

をもちまして閉店させていただくことになりました。

皆様の永きにわたるご愛顧に心より感謝申し上げますとともに
    引き続き系列店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

「 北海道料理 札幌銀鱗 」 店主

11月30日まで営業

(宴会等ご相談ください)

店舗にお問い合わせください

近隣にコインパーキング有

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、焼酎にこだわる、ワインにこだわる

景色がきれい、夜景が見える

大歓迎!!!!

2010年4月23日

※札幌ステラプレイス契約駐車場利用可。
※お子様連れOK。

葵月葵月(7)