口コミ一覧 : カジュアル スパニッシュイタリアン エスパニョール 札幌駅前店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 43

表示件数:

2022/09訪問1回目

炭水化物のコース⁉︎

友の飲み会に誘われました♪
初めてではない方々もいたので、行きましょ〜^ ^

予約したからね〜と、場所、時間を聞き、
いざ!^ - ^

こちらは、良く通る通り。
このビルの上にあった...

• カジュアル スパニッシュイタリアン エスパニョール -
  • カジュアル スパニッシュイタリアン エスパニョール - チーズドレッシングサラダ
  • カジュアル スパニッシュイタリアン エスパニョール - バター付きパン

2022/07訪問1回目

平日だからね、、、空いていました

札幌に2人です
遊びに来たのではありません
あまり楽しい用事ではありません

呑み歩くって感じにはならないけど
やっぱり食事はします
それも、、スペイン

エレベーターを降りるとすぐで...

• カジュアル スパニッシュイタリアン エスパニョール - パエリア
  • カジュアル スパニッシュイタリアン エスパニョール - 自家製ピクルスとオリーブの盛り合わせ
  • カジュアル スパニッシュイタリアン エスパニョール - 牛肉のブルスケッタ

2020/10訪問1回目

15分前にGoto予約して行ってきました

札幌駅周辺にいて、今から行けるお店あるかなーと探して行ってきました。

結構混んでいました。

店員さんは若い方が多かったですが、忙しそうなのにどの店員さんもニコニコしていて、教育がしっかり出...

2.9

2020/10訪問1回目

赤いイスと暗めの照明

●イカスミパエリア(2人前からで画像は2人前)
●オニオンブロッサム
●フルーツカクテル
●トリュフ香るツナとキノコのピザ

Gotoeat利用

あれ、私この店1度レビューした気が...

2019/11訪問1回目

飲み放題699円(120分)は実に魅力的!

2019.11.30 初訪

この日は某ホテルでギター奏者とサックス&フルート奏者の
L-Duoによるミニ?コンサートあったので
その前に仲間とサク飲みすっぺって事で
選んだのがこちら「カジ...

• カジュアル スパニッシュイタリアン エスパニョール - タパス3種盛り 2019.11月
  • カジュアル スパニッシュイタリアン エスパニョール - 肉バルのポテサラ 2019.11月
  • カジュアル スパニッシュイタリアン エスパニョール -  2019.11月

2019/10訪問1回目

久しぶりの札幌飲み〜!
安くて美味しそうなお店が多い中!
こちらをチョイス✩︎⡱

飲み放題が三時間で699円って汗。
しかも、種類も豊富!
+いくらかだせば、更に種類が多くなり!

...

2019/08訪問1回目

会社の仲間と仕事終わり飲み
いつも行く店が満席。近くの店を探し飲み放題が安い店でこの店にしました。
薄暗い店内で雰囲気のあり席はソファ。
いろいろ料理を注文したのですが、仲間がいたので写真が撮り...

1.0

2022/07訪問2回目

異世界に入り込んだ雰囲気
結構前にいきました!

1.0

2021/12訪問1回目

忘年会として利用しました。ほぼ満席の店内にホール2人しかいなく、まったく店が回ってない。飲み放題のお酒はいつまで経っても出てこないし、何かをお願いしようと声をかけても男性スタッフの態度は最悪。忙しいの...

2021/10訪問1回目

2.5

2018/09訪問1回目

2022/11訪問1回目

安く食べられました。
ただ、ソファーやパーテーションなど、
かなり傷んできているため、
食べログ写真ほど雰囲気は良くない印象です。

ー 訪問(2022/04 更新)1回目

味は悪くない
ワインがハウスワインしかないのが残念
あと、座席の間隔がめちゃ狭くて、分煙されてないのが✖️

ー 訪問(2021/12 更新)1回目

雰囲気良き。女子会などに向いているお店でした!

2018/10訪問1回目

安いコースなら満足かな?

2018/10

札駅近くで友人と呑み会(o’∀`)♪

スパニッシュイタリアンw
スペインなの?イタリアンなの??
ま、どっちでも良いか~(´ε`●)ブッ

呑めればなんでも良い安...

2018/06訪問1回目

ノミホ安いです

平日のノミホ、クーポン使って2時間499円、今回は土曜なので、ライン登録すると500円です。
飲み物の種類は豊富ですが、生ビールやサングリアや他の種類を飲みたい人はプラス300円。

私は生ビー...

• カジュアル スパニッシュイタリアン エスパニョール - お通しパスタスティック
  • カジュアル スパニッシュイタリアン エスパニョール - シーザーサラダ
  • カジュアル スパニッシュイタリアン エスパニョール - ボローニャニョッキ

3.1

2018/02訪問1回目

札幌駅南口から南に少し歩いた雑居ビルにある、カジュアルスパニッシュ居酒屋。
店内ソファー席中心で、団体の宴会客が多い。
飲み放題のプランが安かったので、それと料理をアラカルトで。
カジュアルに楽...

2017/12訪問1回目

美味しい料理でした・・・

会社の宴会に参加です。
3,800円飲み放題コース(プレミアム)

料理は悪くない。
肉系が多く若者なんかは満足度は高いのではないだろうか?
パエリアは好んで食べないので他と比較はできないが...

• カジュアル スパニッシュイタリアン エスパニョール - ガーリックトースト
  • カジュアル スパニッシュイタリアン エスパニョール - サラダ
  • カジュアル スパニッシュイタリアン エスパニョール - 牡蠣

2.8

2015/05訪問1回目

パエリア食べたい。

パエリア食べたい、との友人の希望。
しかし、よく知らない、お互いに。

一言だとカジュアル。
半個室でダウンライト。
最初いい雰囲気だなぁと思ったけど…
もうあんまり若くない私たちにはキツ...

• カジュアル スパニッシュイタリアン エスパニョール -
  • カジュアル スパニッシュイタリアン エスパニョール - サプライ〜ズ✨

2015/02訪問1回目

料理は美味しいです

友人との飲み会で利用しました。

店内は赤いライトで照らされていて情熱的な気分に(なるかどうかはわかりませんが)
通路はあまり広くありませんがそれほど気にはならないでしょう。

スペイン料理...

写真をもっと見る

閉店 カジュアル スパニッシュイタリアン エスパニョール 札幌駅前店

ジャンル スペイン料理、居酒屋、イタリアン

北海道札幌市中央区北3条西2丁目1-27 アストリア札幌ビル 5F

札幌駅南口より徒歩3分。
ホテルパールシティー札幌さん隣のアストリア札幌ビル(1Fにワイン酒場TANTOさん)の5F

さっぽろ駅(札幌市営)から198m

月~日、祝日、祝前日: 14:00~翌0:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:30)

無休

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、QUICPay)

お通し代439円(税込)

全席、パーテーションで仕切られた個室風のお部屋での、ご案内になります。

(50人以上可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

野菜料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2009年8月3日

平日のみ事前予約で10名~貸切承ります!

お嬢『MG』お嬢『MG』(40)

札幌駅周辺のレストラン情報を見る