口コミ一覧 : ラパン・スタイル・プラス

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 62

表示件数:

2024/04訪問2回目

イートインで牛スジカレー

19日は東急フードショーDAYとのことで、お昼も賑わっています
こちらのイートインは今まで利用したことがなく、席が空いていたので思わずピットイン
ラパンスタイルプラスはご存知、レストランモリエール...

2023/09訪問1回目

煮込みハンバーグのランチをいただきました。
中までしっかり火が通っているのか疑うほどのやわらかいお肉と、焼きキャベツもおいしくて、最高でした。
デリを買ってホームパーティをしたことがあり、こちらの...

2023/03訪問3回目

今日の晩御飯はラパンスタイルさんのお弁当を頂きます♪ランチコースの(サラダ)復活希望!

娘達が音楽教室に通っていた頃、付き添いの帰りにコチラのイートインでカジュアルでリーズナブルなコース料理のランチが楽しみでした。

• ラパン・スタイル・プラス - 美味しいお弁当ですね。

2022/06訪問2回目

ラパンスタイル+イートインが復活!コース料理から定食スタイルに変わってた!

私が大好きなラパンスタイル+!
いつもお弁当買っているのですが、イートインスペースが復活していました!
コロナ前は手軽にフレンチコースが食べれて気に入っていたのですが、
コロナ感染拡大でイートイ...

2019/12訪問2回目

スープと珍しい野菜のサラダが最高のカジュアルなデパ地下ランチコース、日替わりで肉、魚、パスタの3つから選択。

下の娘の音楽教室帰りに、ランチリピート利用。今日は上の娘もランチ目当て?で同席します。11時半から営業開始、少し前から並べば一巡目から座れます。

珍しい野菜のサラダが超美味い、スープも美味い、メ...

2019/11訪問1回目

普段食べられないものに出会える。

とある休日、街中散策し帰宅する前に立ち寄りました東急デパート地下1階にある洋食屋さんが運営しているお惣菜屋さんです。

店舗は売り場広く同じ場所にあるL字カウンターでは時間限定で食事も提供して...

• ラパン・スタイル・プラス - 椎茸のテリーヌ(300円税)です。
  • ラパン・スタイル・プラス - 当別産黒豚のラザニア(350円税)です。
  • ラパン・スタイル・プラス - 鰺のマリネ(350円税)です。

2019/03訪問3回目

優秀なデパ地下デリ

レビューは3回目

●春野菜とホタテの酢味噌和え~春菊のソース~100g432円
薄味マリネ

●イカスミおこわ100g351円
トマトソース
おこわというよりリゾット
イタリ...

2018/10訪問1回目

札幌東急百貨店デパ地下イートインで頂く、コスパ最高の1,000円台前半3種のランチコース!

札幌東急百貨店、デパ地下でいただくコスパの高いランチコースです。肉、魚、パスタとメイン3種から選べます。デパ地下のイートインで落ち着かないと言う方もいらっしゃるかも知れませんが、私は気になりませんでし...

• ラパン・スタイル・プラス - 自分にとって、この美味しく美しいサラダがメイン料理です!
  • ラパン・スタイル・プラス - 肉コースのメイン!もちろん美味いです。

2017/09訪問1回目

デパ地下の中の名店

東急百貨店の地下にお店はあります。
デリカテッセンの販売とイートインを併設しています。
たしかモリエールがプロデュースしていたはずで、味は間違いないですし、しかもお得。
それ故にいつも混んでる。...

ー 訪問(2017/07 更新)1回目

オヤジの行く店かぁ~~~~???

東急のB1にある、
フレンチお惣菜屋
「ラパン・スタイル・プラス」です

なんで、こんな店に俺を連れて行くんだよぉ~~
女子率100%だわ・・・
どうしましょ(汗)

フレンチの有名店...

• ラパン・スタイル・プラス - こんな状態で食べるんだよ、、、会議じゃねぇ~~ってんだ
  • ラパン・スタイル・プラス - デザート
  • ラパン・スタイル・プラス - メイン

ー 訪問(2020/12 更新)2回目

お酒に合うお惣菜♪

2020年12月

東急デパートは魅力的ショップがあり
駐車場も利用し易く好み。

デパ地下お惣菜であまり満足する事ないのですが
こちらは何いただきましても美味しい!
モリエールなどの...

3.9

2020/01訪問1回目

デパ地下は基本大丸ですが、このお店は必ず遠征しに来ます。
最近小さく(逆に良い)なった?おいもとクリームのミルフィーユ?がお目当てで、
あとは見た目綺麗なものを色々選び、美味しいし大満足なデリカテッセン

2018/05訪問1回目

Aランチ
あべどりのキャラメリーぜ
¥1296

前菜などもあってこの値段。
味も良いし、デパ地下でこのようなお店があったとは!

2017/07訪問1回目

サラダランチ、サラダのみで前菜、メイン、デザートが展開される素晴らしいコースメニューでした。どれも目にも楽しくて美味しいので、心が満足しました。ごちそうさまでした。

2017/03訪問2回目

2000円でお腹いっぱい

食べ切れなかった。
ポテトとつぶのガーリック炒め
長芋、いか、胡瓜のサラダ
ラザニア
塩強くてワインに合う〜

ー 訪問(2018/03 更新)1回目

出産前に行きたいお店としてお伺いしました。

お時間、11時30分少し前ですがお席は残り3つ!ランチは11時30分からとのこと...

買い物帰りと思わしきマダムたちでいっぱいであります。おそ...

2022/04訪問4回目
  • ラパン・スタイル・プラス - ランチは2択
  • ラパン・スタイル・プラス - ハンバーグランチ
  • ラパン・スタイル・プラス - 追加のパテドカンパーニュ 年季の入ったお皿

2020/09訪問2回目

2017/02訪問1回目

ー 訪問(2017/02 更新)1回目

キッシュ

ラパン・スタイル・プラス(Lapin Style +)
ジャンル イタリアン、惣菜・デリ、洋菓子

011-212-2631

北海道札幌市中央区北四条西2丁目 東急百貨店さっぽろ店 B1F

さっぽろ駅(札幌市営)から179m

~¥999 ¥1,000~¥1,999

一人で入りやすい

あもんあもん(55)

札幌駅周辺のレストラン情報を見る