口コミ一覧 : 小谷サービスエリア(上り線)スナックコーナー・フードコーナー

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 131

表示件数:

2024/03訪問1回目

オシャレなフードコート

広島県では1番大きなサービスエリアの小谷サービスエリアでランチタイム。
フードコートはアンデルセンさんが経営していて、皆さん真っ白なエプロンに縦長の帽子を被り、白を基調としたオープンキッチンでオシャ...

2024/03訪問1回目

高速道路でハイレベルな朝ラーメン☆

朝寝坊した休日、久々高速ドライブ☆
此方のサービスエリアで評判の朝ラーメンを食べようとゆう魂胆である。

とゆう訳で本日私がいただくのは
・尾道ラーメン
・アジほぐしミニご飯

おいしい...

• 小谷サービスエリア(上り線)スナックコーナー・フードコーナー - 尾道ラーメン&アジほぐしご飯

2024/02訪問1回目

背脂が美味しい尾道ラーメン

小谷サービスエリア上りのフードコートにて。食券を買って待つこと5分。また待つ間、スナックコーナーでせんじ肉を。運転にはもってこいの噛みごたえあるつまみ。
尾道ラーメンは、安定の背脂が主役とも言えるほ...

2023/12訪問1回目

広島のお好み焼きを食べたくて。
お好み焼き950円とイカ天入り1,050円を注文。
広島のお好み焼きは、昔はイカ天が入ってるのが当たり前でしたが、どこもいつからかオプションに。
注文してから焼い...

2023/08訪問1回目

福岡からの帰り小谷SAで夕食です♪

息子夫婦とジアウトレット北九州で楽しいひと時を過ごし、高知への帰り道小谷SAへ休憩がてら立ち寄り夕食を取りました(^O^)

以前、広島からの帰りに立ち寄った折、尾道が近いので尾道ラーメンにしたこ...

2023/04訪問2回目

小谷サービスエリアで昼食を食べるため訪問。

ただいま『中華フェア』をしているとの事で、
麻婆丼や炒飯などもありましたが、野菜がたくさん
食べられそうなので中華丼を選びました。

野菜と餡...

2023/03訪問1回目

尾道ラーメン

朝から尾道ラーメン!
空港に行く途中朝ごはんいただきに伺いました、券売機で食券を買い麺類のコーナーに持って行きセルフのお冷を用意して待つこと数分番号を呼ばれ受け取りに行きます、背脂も気持ちていどでこ...

2023/01訪問1回目

朝からカレー

山陽自動車道上り線のサービスエリアで営業するフードコートである。

このときは正月明けの平日朝。朝めし抜きで運転してきていて、このへんで休憩でもということで訪問。フードコートは朝から営業してくれて...

2021/11訪問1回目

SAでモーニング♪(* ̄∀ ̄)

広島県内を貫く山陽自動車道のSAの中でも一番規模が大きいのではと思われる小谷SA。
快晴の日曜日、久方ぶりのドライブで岡山遠征。朝食を取るために立ち寄りました。

小谷SA内のフードコートは...

• 小谷サービスエリア(上り線)スナックコーナー・フードコーナー - フライドエッグモーニング
  • 小谷サービスエリア(上り線)スナックコーナー・フードコーナー - 玉子は2個
  • 小谷サービスエリア(上り線)スナックコーナー・フードコーナー - パンも紅茶もタップリ

2021/10訪問1回目

オススメのSA!

高速道路からだけではなく 一般道路からも立ち寄れるSA【小谷サービスエリア(上り線)スナックコーナー・フードコーナー 】

場所は、広島県の山陽道小谷サービスエリア(SA)上り線にお店があります。...

2.5

2021/10訪問1回目

やっぱりSAって味より利便性…

SAのフードコートって昔は微妙なイメージだったけど、最近はメニューもユニークで味もずいぶんと良くなったと思う。
だけど今回は、やっぱりSAってこの程度だなぁという残念な印象でした…(´ー`)

...

• 小谷サービスエリア(上り線)スナックコーナー・フードコーナー - 広島ラーメンセット

2021/09訪問4回目

フードコーナー

(´•ᴗ- ॑)⋆★⭐✴️
2021年9月に訪問しました~
訪問時の食べログ評価点は3.24です(( *´艸)

百聞は一食一飲に如かず(๑˃̵ᴗ˂̵)ンマ

カツ丼いただきました(●...

2.8

2021/02訪問1回目

よく下からかき混ぜないと

最近時間に追われ広島県内新規開拓できていないなーと思いながらもまたまたベタなサービスエリアでランチタイム。フードコートのお店が綺麗に改装されるとお味はそのまま、価格は高騰。お眞かがすごくすいていたので...

• 小谷サービスエリア(上り線)スナックコーナー・フードコーナー - 生姜焼き
  • 小谷サービスエリア(上り線)スナックコーナー・フードコーナー - たまごの下だよ
  • 小谷サービスエリア(上り線)スナックコーナー・フードコーナー - ご飯少ない?
  • 小谷サービスエリア(上り線)スナックコーナー・フードコーナー - 綺麗になったなー

2021/01訪問3回目

マイナス3℃

2021年1月に訪問しましたよ~
訪問時の食べログ評価点は3.09です(*´∇`)

百聞は一食一飲に如かず(๑˃̵ᴗ˂̵)ンマ

((°艸° *)

ランチ利用でーす
コロッケ+...

3.1

2020/09訪問1回目

ロースカツ丼 870円

備後地区への出張に向かう途中、昼食でこちらに伺いました。

12時頃でしたがフードコートは空いていました。

今回は券売機でロースカツ丼を購入。購入時点で厨房にオーダーが飛ぶシステムです。
...

2020/08訪問1回目

墓参り途中で休憩、そして昼食。

ソーシャルディスタンスがちゃんとされてました。
安心です。

高速道路ですから、サクサク食べて運転せねば^^;

ニラが良い感じのしなり感。
美味しかったです。
しかし夏場、
熱い&辛...

3.1

2020/07訪問1回目

ヒュッゲを感じながらランチ

福山への移動中に昼食です。
山陽自動車道 東広島市 小谷のサービスエリア。

こちらのテーマは『ヒュッゲを感じるサービスエリア』。
*ヒュッゲ(Hygge)とは、デンマーク語で「人と人とのふれ...

• 小谷サービスエリア(上り線)スナックコーナー・フードコーナー - 尾道ラーメン 680円
  • 小谷サービスエリア(上り線)スナックコーナー・フードコーナー - 瀬戸内産釜あげしらすと広島菜ミニご飯 290円
  • 小谷サービスエリア(上り線)スナックコーナー・フードコーナー - 平打ち麺

2020/03訪問1回目

サービスエリアのフードコートで朝ラーメン

山陽自動車道、小谷サービスエリア
フードコートがあります(・∀・)

朝もはよから車で移動。
パーキングでちょっと休憩。

朝ごはん食べてきてないので、ここらで朝ラーでもしましょう...

• 小谷サービスエリア(上り線)スナックコーナー・フードコーナー - 内観
  • 小谷サービスエリア(上り線)スナックコーナー・フードコーナー - 券売機

2019/10訪問1回目

■おひなたレモン~レモンタルトクッキー (21個入り)税込972円( ´∀` )b

2019 10月訪問
◎投稿時食べログ3.09点(レビュー数:53件)

■おひなたレモン~レモンタルトクッキー 972円
※21個(税込)

アンデルセンでパンを購入した後、お土産を購...

2019/07訪問1回目

いろんな屋台があるー!

サービスエリアのレストランもありますが、屋台のフードが色々あります。
たこ焼きやソフトクリームは定番ですが、牡蠣串があるのが広島だねぇ〜。
香ばしい醤油味で、ついつい お酒が飲みたくなるけど我慢ッ...

ジャンル その他

~¥999 ¥1,000~¥1,999

(VISA)

無し

席が広い、バリアフリー

haruaiharuai(13)

東広島市その他のレストラン情報を見る