口コミ一覧 : メロンパン ゆめタウン呉店

予算:

日曜日

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 36

表示件数:

2024/02訪問1回目

【呉の「メロンパン」のパンはパンパン】

このお店のバンはとにかく、
デカいって言うよりは「重たい」
のが多いです。このこしあんパン
も重たいです。これ1個で腹いっぱい
になりますぬ。「こしあん@207」と、
「くるみパン@185」...

2.0

2024/02訪問2回目

メロンパンがとても有名と聞き、購入。
本店にも行ったが、残り一点だったため、ゆめタウン店で購入。
メロンパンなのに、パンの部分が甘過ぎなかった。
中にはカスタードクリームが入っていて、自分にはそ...

2024/02訪問1回目

夜ご飯に、ゆめタウンで購入。
ノーマルのメロンパンがなくてレモンチーズのメロンパンを購入。
シンプルに美味しく食べれるパンだった。
中のクリームはレモンの酸味、チーズの酸味がうまくコラボレーショ...

2024/01訪問1回目

呉ご当地パン屋!メロンパン!!

呉ご当地パン屋のメロンパンさん。
呉市内スーパーやら、広島駅でも販売あり。
日曜日がメロンパンさんお休みなんで日曜日にはかなり品薄になりまする。

メロンパン本店に行きたかったんだけど、時間都...

2.2

2023/04訪問1回目

呉の有名なパン屋さん

呉観光のおりにサイトに出てきたパン。お店でなくても広島県下なら比較的取り扱いが多いパン。
その名もメロンパン。
イズミ呉には二種類あったので二つとも購入。外観はメロン!またかなりずっしりした中身で...

2022/08訪問1回目

お店の名前にもなるメロンパンが有名なお店ですが、こちらのコッペパンというのが丸い形でいわゆるメロンパンに近い優しい甘さのクッキー生地がのったパンです。水色のバタークリームが入った呉氏のコッペパンは柔ら...

2020/09訪問1回目

メロンパンのコッペパンはメロンパン

「呉のコッペパンはちょっと違う」というのをテレビで見て、一度チャレンジしたいと思ってたお店。
本店に行くのは少しだけ遠いので、てつのくじら館に行くついでに ゆめタウン店へ。
ホントは前日の夕方にも...

2020/05訪問1回目

メロンパンのメロンパン以外のパン^^

メロンパンのメロンパンは、他県の方がいらっしゃった際、お土産用として購入する機会は多いのですが、個人的に口に運ぶ事も殆ど無くなりました^^;
と言うのも全国的にスタンダードな円形のメロンパンと違い、...

• メロンパン - ☆チーズクリームパンと呉氏のコッペパン(税抜185円)
  • メロンパン - ☆呉氏のコッペパン 形は円形で、ビスケット生地と菓子パン生地の2層仕立て。
中にクリームバターが入っており、程よい甘さで食べ応えがあります
  • メロンパン - ☆呉氏のコッペパン断面 呉氏とのコラボ製品でクリームバターの色が呉氏のブルーになっております
  • メロンパン - ☆呉のコッペパン説明書^^

2020/02訪問1回目

ずっしり重たいメロンパン!

ガイドブックに載っていておいしそうだと思って、ゆめタウン内の店舗で買いました!
受け取ったら想像以上のずっしり感…!
ずーんと重いです。サイズも思っていたよりもかなり大きく、一人で食べきるのは無理...

2019/11訪問2回目

呉氏パン

メロンパンの呉氏パン、185円くらい

パンの中に水色のクリームが入ってます

色は怪しいですが、味は至って普通です
懐かしい感じのする味でした

地元で人気の老舗パン屋さんみたいですの...

2019/04訪問1回目

ずっと食べてみたかった! かつて西日本で主流だったメロンパン、どっしり重くて食べ応えアリ♪

[広島県呉市]
2019/4/20(土)
JR呉駅の南口、ゆめタウン呉にあるパン販売店。
ラグビーボール型メロンパンを販売。

場所は… 大和ミュージアムの向かい側、ショッピングモール「Yo...

• メロンパン - メロンパン(¥197)。ラグビーボールのような楕円型。この店独自ではなく、西日本のメロンパンはもともとこういう形らしい
  • メロンパン - かまくらのような美しい断面。硬めに練られたカスタードクリーム、その入り方も美しい
  • メロンパン - 堂々の227g! 一般的なメロンパンに比べ、3倍程度のどっしり感

2.5

2022/11訪問1回目

(有)メロンパンのナナパン

呉メロンパンが売り切れのため
ナナパンを購入してホテルに戻って食べました
子供のおやつですね
何がいいのかわかりませんでした

2.9

2020/08訪問1回目

大和ミュージアムに行く途中、メロンパンを買いに寄りました。

お店は1階のスーパーの手前の専門店スペースにあります。

今回はメロンパンのみ。
持った感じはとても重いです。
形はラグビーボ...

2020/08訪問1回目

お店の名前、ストレートすぎますね(笑)。
ゆめタウンの1Fに出店しています。
お菓子コーナーみたいですが、パン屋さん。

ラグビーボール型、外しっとり、中にクリームのメロンパン。
牛乳が飲み...

2.5

2018/05訪問1回目

コッペパン、ナナパン、メロンパン、カボチャパンどれも美味しかった。
メロンパンは、クリームが満チクリン!ずっしり重い!?

2024/01訪問1回目

0823-23-9200

広島県呉市宝町5-10 ゆめタウン呉 1F

呉駅から338m

• 月・火・水・木・金・土

ゆめタウンの駐車場を利用

2013年2月1日

ABO-chanABO-chan(704)

呉のレストラン情報を見る