口コミ一覧 : 八天堂 広島空港店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 44

表示件数:

2024/04訪問1回目

ちょっと高めのお土産かな

広島空港内にお土産店があるところにありました。
八天堂は有名?っぽいですね、東京でも見たことがあります。
クリームパン(バニラ味)を購入して、その場で頂きました。絶品濃厚クリームで美味しかったです...

2024/03訪問1回目

クリームパンの概念を変える『食感』でハマってます

広島に住んでいた時に会社の先輩のから教えてもらった『八天堂』のクリームパン屋さん
先輩の実家の三原に昔は小さなお店だったと教えてもらい

三原方面へ行った時には、朝一番に「港町創業店」へ行ってお...

• 八天堂 - クリームパン
  • 八天堂 - 中身クリームパン
  • 八天堂 - 各種クリームパン

2024/03訪問1回目

随分広まりましたね

広島で土産を買うなら何かオススメは⁇
広島の人間なのでわかってるような、わかってないような……
もちろん渡す人によって買うものは違うかもしれませんが…まぁ、もみじ饅頭買っとけばいいか…って感じです...

2024/02訪問1回目

八天堂は三原市のスイーツショップだが、広島でメジャーになるというよりも県外でメジャーになり、広島市内にも普及した印象が強い。パンにカスタードクリームが包まれており、子のカスタードクリームがとても美味し...

2021/12訪問1回目

帰省中に、気になっていた八天堂さんの店舗へ。

東京の駅などでよく見かける八天堂さんですが、
実は広島三原のお店なんてわすよね!

空港限定のクリームパンと
季節限定のミルクティー味を。
...

2021/05訪問1回目

広島は三原が誇るクリームパン屋さん。久々の広島出張は空路を選んだので、帰りに空港で買わせていただきました。
今回選んだのは5色(味)セット。スタンダードのクリームに抹茶、チョコ、あと何だったか思...

2021/02訪問1回目

メロンパンとクリームパン

時差投稿です。
お土産でいただきました。
広島名物?に一時期なった八天堂です。

「広島メロンパンカスタードクリーム」
メロンパンとクリームパンのハイブリット商品です。
あんまりクッキー部...

【広島】既に全国区のクリームパン

空港でお土産を物色
広島といえば
もみじまんじゅうかな
なんてぶらぶら見てたら
こちらが

関東にも
最近は普通にあるから
あんまり広島名物感がなくなってますが(笑)

生クリーム...

2020/11訪問1回目

広島空港、出発階ロビーにある八天堂です。
広島県、三島発祥の八天堂ですが、都内にも何軒かあり、見つけると必ずクリームパンを買ってしまうくらい好きです。広島空港限定の「空飛ぶくりーむパン」。薄くてもっ...

広島空港売店限定の空飛ぶくりーむパン

広島の夕方のテレビ番組であーちゃん(元STU48藤原あずさ)が中継してた三景園に、
11月半ばに見ごろの紅葉を求めて広島空港行きのバスに乗っていきました。

ですが、花より団子、もみじより食べて...

2020/10訪問1回目

超絶おいしい!今や世界にも羽ばたいている三原発くりーむパン

八天堂…、今や、日本各地に支店があり、シンガポール、カナダ、香港にも進出している絶品くりーむパン。

しっとりとしていて、まろやかな甘さ。小ぶりのサイズ感も可愛く、ぱくぱく食べられる。ここのくりー...

2020/03訪問1回目

空飛ぶクリームパン

三原のクリームパンで有名な老舗。
関東や関西にもテナントを出していますね。

種類はカスタード、生クリーム、チョコレート、抹茶、小倉などで200円台の価格

購入したのはスタンダードな

...

2016/07訪問1回目

クリームパン

テレビの特集の見たことがあり広島に行ったらぜひ食べてみたいと思っていましたが空港に売店が出ており迷わず購入しました。

究極のクリームパンと銘打たれたクリームパンは大きさも程よく甘さもくどくなく食...

• 八天堂 - 空港の中

3.1

2019/12訪問1回目

くりーむパン(抹茶)
ごちそうさまでした♪

• 八天堂 - くりーむパン(抹茶) 230円(税込)

2018/06訪問1回目

空港に着いたら、コーヒーとこれを買ってリムジンバスで食べます♪
お土産に買いたいんですが、帰りのフライトの時間になると売り切れてしまうから。東京で買えばいいか(笑)

2017/06訪問2回目

八天堂 チョコバナナ味 ¥280

チョコバナナ味 を買いました。
なかなかうまいっす!

バナナの味もチョコの味もしますが、どちらかと言えばバナナリッチかな?

毎回来るたびに期間限定品があるのが楽しみです。

また、来...

2022/09訪問1回目

2021/12訪問1回目

2021/05訪問1回目

スィーツ、美味しかったです^o^

八天堂 広島空港店
ジャンル パン、スイーツ

0848-86-8154

広島県三原市本郷町善入寺字平岩64-31 広島空港 2F

河内駅から3,845m

9:30~完売次第閉店

無休

関連店舗情報 八天堂の店舗一覧を見る

BaffaloBaffalo(833)

三原のレストラン情報を見る