広島のお好み焼き有名店が宮島にも : だるまの八昌 宮島店

だるまの八昌 宮島店

(ダルマノハッショウ)

この口コミは、vvlinnさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/10訪問1回目

広島のお好み焼き有名店が宮島にも

広島のお好み焼きの有名店八昌さん。
暖簾分けされたお店が宮島にも出来てました!
宮島のお店は他の店舗と比べると少し混雑も落ち着いてるのかもしれませんが、それでも昼時は大盛況!!
店員の方の笑顔が眩しい。。
さっそく注文〜!
周りの方をみてると、どうやら鉄板にのってくるんですね。期待値があがります。
スタンダードにイカ+肉+卵をお願いしました。
わくわく〜^o^
待つこと15分くらい?
鉄板でアツアツになったお好み焼き〜!おいしそう!
そして、すごいボリューム!!コスパすごいなぁ。
めんはもちもち、しっとり系です。おいしい〜!キャベツともやしもしっとりして甘いです。
ボリュームはすごいけど、お腹いっぱいおいしいお好み焼きをいただけました。最後まであつあつ^o^
お会計の時も店員さんのはじける笑顔に癒されました。。
二階もあるみたいですが、私たちが出る時にはいっぱいに。。おいしかったです(^^)

• だるまの八昌 -
  • だるまの八昌 -

vvlinnさんの他のお店の口コミ

vvlinnさんの口コミ一覧(305件)を見る

掲載保留 だるまの八昌 宮島店(ダルマノハッショウ)

ジャンル お好み焼き

広島県廿日市市宮島町久保町278

フェリー宮島口桟橋から徒歩15分。厳島神社を出て、金比羅神社方面に歩いて5分です

広電宮島口駅から2,303m

10:30~20:30(Lo 20:00)

落ち着いた空間、カウンター席あり

日本酒あり

野菜料理にこだわる

アツアツの鉄板皿。古民家の落ち着いた雰囲気の中、絶品お好み焼きを満喫

宮島産のカキを使ったお好み焼や鉄板焼で人気の【だるまの八昌 宮島店】。日本三景としても名高い宮島の中にあり、地元の方々はもちろん、観光客にも人気のお店です。香り高く、味、歯ごたえともに極上の宮島産のカキ。旬の時期にはその日に殻から取り出したもののみが仕入れられるので、まさに新鮮そのものです。そんなカキを存分に味わいたい方には、プリプリ食感がたまらない『カキ鉄板焼』がおすすめ。カキがたっぷりト...

vvlinnvvlinn(65)