宮島で一番買い食いしたくなるお店 : 広島ヤマダ

この口コミは、E-sanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2011/08訪問1回目

宮島で一番買い食いしたくなるお店

このお店、厳島神社側から歩いていくと、宮島のメイン通りの角にあるのですが、
もうね、なんだか買い食いしたくなるのっ!

私、宮島は結構堪能しているわけだけども、なぜか焼き牡蠣だけは食べなくってよ。

だって、他のものがおいしそうだもの!とくにここ!
にぎり天がなんていうのかしら、バリエーション豊富で、しかも串にささってるなんて、そりゃぁ買い食い即決よ? 全部和風ジャンクな味で、ふわぷりぷりっなんだからっ。

わ・・・私はピンク色の明太子のにぎり天をはむはむしながら、揚げもみじのお店紅葉堂弐番屋まで歩くのが定番食い倒れコースです。

そして、2年ぶりに来て、前回は気付かなかった商品も頼みました。
「牡蠣クリームコロッケ」です。

いやぁ絶品でした。
店の壁に、ギャル曽根が
「おいしくって6個も食べちゃった!」
って書いてある紙が貼ってあったけど、

いや、ギャル曽根じゃなくても6個食べれるよ、きっと。

さぁ、宮島食い倒れの入り口へ、いらっしゃ~~~い♪

• 広島ヤマダ - 牡蠣クリームコロッケ

牡蠣クリームコロッケ

E-sanさんの他のお店の口コミ

E-sanさんの口コミ一覧(506件)を見る

掲載保留 広島ヤマダ

ジャンル 海鮮、揚げ物、コロッケ

広島県廿日市市宮島町465-1

広電宮島口駅から2,120m

miitotomiitoto(789)