通常はタブレット注文で便利だそうですが、自分が行った時は違いました>< : すし辰 ゆめタウン廿日市店

神泡認定店

この口コミは、ooguibaikinmanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/08訪問1回目

テナントのダイソーに行くついでに、緑井にありますこちらと同じチェーンが美味しかったので寄りました。
最初にびっくりしたことですが、モール内の冷房設定温度の余りの高さにへきへきしました、、、、、市役所と同じ温度でした。

さて内装や外観は高級感はあると思います。
運営会社にとってはまさに地元の地元と言える場所に出来た新店舗ですので気合入っているんだなと思います。
モール内の店舗で家賃反映で、お値段は緑井のお店の方が安いですね。

で、、、行った時間帯がド平日のド閑散時間帯でほとんど皿は回っていませんのはしょうがないですが、
職人さんもホールの人も色々他にやることがあるのか誰も近くに居ません、、、、
でしばらくして職人さんがやって来て小さな紙に「紙に召し上がりたい物を書いて、近くの従業員に渡して注文して下さい。」
とのことでしたが、先に書いた通り誰も近くに居ない来ないので、他のお客さんも困惑していましたが、大声で呼べば職人さんは来てくれるけどな環境でした。
閑散時とは言えこれでは、、、、、、せめて職人さんが常時誰か居るとかで対応してもらえないと困ります。そもそも長い名前のメニューもあるのに小さな紙に書けと言われても困りました。サービスに関してはタブレットで対応された場合とそうでない場合の落差が相当あるってことです。

さて肝心のお料理ですが、今回は、ノドクロ・さんま・かわはぎの握りに、サザエつぼ焼きに暑さに耐えられずマンゴーのアイスクリームを食べました。

ノドクロは肉厚でしたし、さんまも脂乗って肉厚で鮮度も合格でしたが、、、、シャリが緑井店の温度管理されてシャリと違い常温だなと、やはり回転寿司というだけあり、回転している時間帯じゃなければ実力が発揮出来ない部分があるのかなといった具合です。
かわはぎは時期が悪いとだけ申しておき、お写真をご覧下さいと致します。
サザエのつぼ焼きは400円と安いからで頼んだのでしたが、出て来たサザエさんは小ぶりな奴でした、、、だからこの値段で出せたのでしょうが、
小ぶりな割に身入りが良く食べ応え十分、ちゃんとキモも入っていて、味付けが地元らしい上品な塩気の薄味付けで、見た目の大きさ以上に満足出来ました。

サザエが美味しかったりネタ質も悪くありませんが、絶対評価としますと緑井店より落ちるかと思います。
サービスに至っては、全く緑井店とは比較にならない状態でしょう。
まだ新しお店なので、頑張って下さいと思いました。今度は忙しい時間帯に伺いたいです。

• すし辰 -
  • すし辰 -
  • すし辰 - かわはぎ

かわはぎ

• すし辰 - さんま

さんま

• すし辰 - ノドクロ

ノドクロ

ooguibaikinman

ooguibaikinmanさんの他のお店の口コミ

ooguibaikinmanさんの口コミ一覧(181件)を見る

すし辰 ゆめタウン廿日市店(スシタツ)
ジャンル 回転寿司

0829-34-3360

広島県廿日市市下平良2-2-1 ゆめタウン廿日市 1F

ゆめタウン廿日市店 1階レストラン街

廿日市市役所前駅(平良)から919m

不定休(ゆめタウン廿日市に準ずる)

(VISA、Master、JCB、AMEX)

ゆめタウン共同駐車場

カウンター席あり、バリアフリー

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

「そのひと手間、これぞすし辰。」 新鮮なネタを使用し、手仕込みにこだわった本格回転寿司!

市場から毎日仕入れる新鮮な魚介を、美味しさのため職人自ら丁寧に仕込む。
美味しさのための手間暇は惜しまない。それがすし辰のモットーです。

ゆめタウン廿日市1階!
これまでの「すし辰」とは異なり、より女性に愛される店でありたいと、和モダンを取り入れ、やさしい雰囲気を大切にしています。

関連店舗情報 すし辰の店舗一覧を見る

よっしー♫よっしー♫(10485)